ツバサセイコツイン

翼ツバサ整骨院

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

いつも来させて頂いてます

初めて来たときは楽になるのか不安でしたが、今では治療してもらうと体は楽になります。
今までの長年の腰痛が無くなるとは思いませんでした。
以前も他の整骨院に通ってましたが1日で戻ってしまってました。
それが今では無くなりました。
今後も自分の身体のメンテナンスのために通わせていただきます。

翼ツバサ整骨院
翼ツバサ整骨院からの返信

口コミ投稿して頂き有難うございます。
最初は不安の中来て頂き良くなってもらい良かったです!痛みが無くなる事は重要ですが、痛みが戻らない体になる事はもっと重要です!

日々の姿勢の意識。繰り返し積み上げていきましょう!

オススメ

全身見て矯正してくれて他の整骨院より良いです。
他では逆に歪んだり、行かなきゃ良かったと思うこともありました。

ギックリ腰の時など、どんな時でも頼りになり信頼できます。

整骨院なので金額も安いし体のメンテナンスに最適です。

整骨院でも最近は回数券を買わすまで帰らせてもらえないところもあるようですし…エキテン高評価のとこです。

治療中

場所も分かりやすいところにあるし、内観が綺麗。
スタッフさん全員が優しくいつも
明るく接してくれるので初めての
人でも安心して施術を受けられると思う。
肘の痛みがあって通院してるが2回目ですでにかなり楽になった。

楽です

以前から通っています
もともと足が辛く通ったのですが通って行くたびにどんどん楽になっていき今では痛みがなくなりすごく楽になりました。
今度実費治療の足ツボマッサージを受けようと思っています
足の冷えが気になるのですごく楽しみです

足の治療

足裏と腰の痛みが続いたので、通院するようになりました。
通い始めて一週間程度ですが、随分と楽になりました。アクセスもよく、非常に便利です。

お店の雰囲気も明るく、気軽に来れます。幅広い年齢層の方が来られています。

完治まで、引き続き通院していこうと思います。

これからもよろしくお願い致しますって言える整骨院

気持ちのいい御挨拶と
気持ちの籠もった接客に施術
さらに加えてアットホーム感のある
お店だなって思いました^ ^

施術内容もしっかり伝えてもらえて
身体の変化もわかって来て
楽しく通わせていただいてます!

これからもよろしくお願い致します🙏🏻^ ^

骨の歪み

柔道で腰を急に痛めて家の近くにあったので、行ってみると
2日である程度痛みがとれ、さらに骨盤矯正までしていただき体の歪みを治療してもらっているところです
正しい姿勢を保てるようにこれからも通う予定です
保険も使えて助かってます

オススメです

駅近で通いやすくていいです。
院内の雰囲気も良く、先生方も明るくて、説明や自宅での改善方法などの説明もわかりやすく、内容も簡単なのを教えてくれてありがたいです。
通いだしてからは、痛みも改善してきて、姿勢も良くなってきてます。

良いです!

スタッフの皆さんはとても元気で優しい方ばかりでとても行きやすい整骨院です。近所なので大変通いやすく、身体の調子もどんどん良くなってきており、これからも続けて通いたいです。とてもおすすめの整骨院です!!

治療中

首と肩の痛みが激しかったですが、約1週間通院したところ、痛みやだるさがなくなりました。
治療にあたりいろいろな方法を提案してもらいながら、表面的な治療ではなく根源的な治療を行っていただきました。
結果、姿勢が矯正され日々の生活が楽になりました。

エルビオで体幹

エルビオをやってみたくて紹介で
こちらの整骨院に来ました。
初めに矯正もやってもらったのですが、
体調もかなりよくなってきて通うのが
楽しくなってきています。
エルビオも思っていたよりも鍛えられてる感が
すごくて、3か月後がとても楽しみです。

暖かい

腰が痛くて通いはじめました。
先生達は皆さん話しやすく悩み事などすごく親身になって聞いていただいています
治療も最初は腰を曲げるのがすごくしんどかったのですが治療が終わった後は腰が楽に動いてびっくりしました。
話を伺っているとどうやら姿勢が悪いらしくこれから姿勢を治していくために矯正を続けていこうと思います。

デスクワークでずっと肩と腰が痛くて
通い始めました。

今の自分の状態を丁寧に説明していただいて
姿勢と体の歪みについて教えてもらいました。

以前から自分の姿勢について気になっていたので
骨盤矯正してしっかり治していきたいと思います。

骨盤矯正してます☆

雰囲気も明るくて
スタッフの方々も明るく元気で
小まめにお声掛け下さるので、初めてでも安心出来ました^ ^
骨盤矯正をして頂いていますが
身体がスッキリして、気持ちが良くて、睡眠もよく取れる様になって来た様に思います!
個室もあるので子連れでも安心して通えるのも魅力的です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

活気の溢れる整骨院

駅近でわかりやすい立地にあり、通いやすいです。腰などが痛かったのですが先生方の施術と針治療でだいぶ楽になりました。針治療は痛いだけと思っていたけど、針が刺される感覚もあんまりなくやった後は、だいぶ楽になるので勧めてもらってやってみてよかったと思いました。

骨盤矯正で痩せてきた☆

翼ツバサ整骨院の骨盤矯正がオススメ(&#3665;>&#7447;<&#3665;)
産後 何もしなったので、骨盤が開きっぱなしで いつも服を着る時に目立って気になってましたが、通院を続けると段々と目立たなくなってきました!
身体中のバランスも良くなってるみたいで、スタイル良くなった気がします(笑)

もちろん肩こりや腰痛も、その日にすっきりしてくれるのが有難いです。

あと、スタッフの皆さんがとても元気で、いつも元気になって帰れます。
どんな質問にも丁寧に答えてくれるので、とっても頼りになる病院で 友達にもオススメしてます&#127925;

矯正

一日中座っているような仕事をしていて腰の痛みが辛かったのですが、こちらの整骨院に通うことでとてもラクになりました。
体調がよくなっているのをしっかりと感じています。
スタッフの皆さんも明るくハキハキとした方ばかりなのでいつも安心感を与えてもらっています。

赤ちゃん連れでも大丈夫☆

2人目を出産後ひどい腰痛に悩まされていたものの、子供がいるし整骨院は無理かなと諦めていましたが、こちらの整骨院に子連れで入っていく方を見て私も通うようになりました。
日々、抱っこ等子供のお世話があるのでなかなか劇的に改善とまではいきませんが、通うようになってからは腰の痛みも楽になり、全身の凝りや歪みも治してもらえるのと、何より駆け込み寺ができたので、何かあればすぐに診てもらえることで精神的にも気持ちが楽になった気がします。
院の皆さんもフレンドリーで、治療中もとても心地よく過ごせています。

安心

肩が痛くて通院しました。
最初は痛くて上げることがすごいきつくて悩んでいました。
ですがここの先生方は皆さんが親身になって話を聞いてくださり治療も一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心して受けることができました。
僕自身なかなか人と話すのが得意ではないのですがここの方々はみなさん話しやすく気軽に悩みが相談できる暖かい場所です。
肩の調子も良くなってきているので頑張って通院しようと思います。

個室ありがたい!

腰痛で以前から通っています!
子供連れなのですが院の中に個室があり子供連れでも通いやすくスタッフの皆さんすごく子供への対応が上手です。
おかげで落ち着いて治療を受けることができ子供連れならではのストレスを受けることなく通えています。
腰もすごく楽になって今ではかがむこともできるようになりました!
身体に悩みがある方、すごくおすすめです!

明るいです

先日から通わしていただいています。
院内の雰囲気は一言で言えば「元気」です!
スタッフ全員が元気よく挨拶をしてくれて思わず自分も大きい声で挨拶してしまうほどです。

みなさんすごく親身にお話を聞いてくださり身体のことについてすごく細かく教えてくださります。
治療も痛いわけでなくすごく楽にうけれます
おかげで以前に比べて身体がすごく楽です。
ここを選んで良かったです!

大阪府大阪市西区南堀江4丁目4-5

千日前線、長堀鶴見緑地線西長堀駅 千日前線、阪神線桜川駅より徒歩4分 南海汐見橋駅より徒歩4分

• あみだ池から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

GWのお知らせ

⭕️年末年始のお休みについて⭕️

9/19(月)臨時休業のお知らせ