マチノホグシヤサン カラダプラス

大変満足でした

久し振りの利用になりましたが、以前よりも内装がエステのような雰囲気になり、また担当者が女性になっていることから女性も安心して受けることができるようになっています。
部位ごとに丁寧に力加減を確認してくださり、また丁寧に行っていただけたので大変満足しています。
また利用したいと思えるお店でした。

評判通り!

加古川駅から近くなので仕事帰りによく通わせて頂きます\(^o^)/ 紹介で行きましたが評判通り技術は文句なしですね! スタッフも面白くてはなしてるだけで元気にしてくれます(*^^*) また近々調子を整えにいきます\(^o^)/

最高!

こりがほぐれにくい背中や腰を重点的に施術して頂きました。
的確にツボを押して頂けましたので30分の施術でしたが、充分にほぐれました。
店員さんはお二人でしたが、二人とも体格が良い方々でしたが、対応はとてもソフトでした。また是非、来たいと思います。

ゲスト様
ご来店ありがとうございました。本日は、腰、背中を中心でさせていただきました。ご自覚はないようですが、肩、首もお疲れでした。また、お時間ある時は全身をほぐせればもっと楽になると思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

前からきになってたお店でした

肩こりと、首がしんどすぎたので、うかがってみました。丁寧に説明していただいたり、アドバイスなどもいただけました。ストレッチもやってみたいと思います。
お店もアットホームな感じで、ゆっくりさせていただけました。またお邪魔させてもらいます〜。

まちのほぐし屋さん KARADAplusからの返信

さちえさんご来店ありがとうございました。ゆっくりできたと言っていただき、うれしく思います。
ストレッチもぜひやってみてくださいね。また、お寄りいただきまけますようお待ちしております!

大分楽になりました!またよら寄らせていただきます

昨日、急な予約を入れさせていただいたのにも関わらず、丁寧に施術いただいて、大分楽になりました!
とても助かりました!
また寄らせていただきますね♪(*^^*)
クビこりから肩にかけて、ひどいこりの時は、またよろしくお願いします。

まちのほぐし屋さん KARADAplusからの返信

ご利用ありがとうございました、かなりお疲れで体調も悪くなりかけてたみたいですし、すこしでも楽になってもらえたのならよかったです。またいつでもお気軽にいらしてくださいね。

兵庫県加古川市加古川町河原208-4 黒田店舗1F

加古川バイパス加古川インターチェンジから降りて車で1分

• 篠原町から44m (徒歩1分)

⭐︎誰にも邪魔されない個室の隠れ家的リラクゼーションルーム⭐︎

リラクゼーションルームMeTime

• 加古川駅から徒歩49分 (3.8km)

心を癒やす、体をほぐす、あなたに合わせたあなただけの満足を♡心を幸せにするサロンです

Salon de CoCo

• 加古川駅から徒歩59分 (4.7km)

男女ご利用可★ペアで来店可能♪友達・親子で極上の癒しを体感♪

アジアンリラクゼーションヴィラ加古川店

• 加古川駅から徒歩43分 (3.4km)