エヌドットバーバーギンザテン
理容室・床屋
美容室・ヘアサロン
ネイルサロン
友人に勧められて行きました。 ヘッドスパをしました。 ヘッドスパをしたあと、目の疲れがなくなり、頭が軽くなり、リラックスできました。 月に一回は 行きたいと思うようになりました。 ヘッドスパをすれば、 頭の血行がよくなり 髪にも良いらしいです。 是非 行ってみてください
kk様 明けましておめでとうございます。 ご来店、口コミとありがとうございます。 また『最高』を頂けるように日々努力してまいります。 次回のご来店を楽しみにお待ちしています。 銀座6丁目店 店長・シャスパ担当 柳楽
知人の紹介で初めて伺いました。 銀座でカットは初めてでしたが、かなりレベルが高いと思いました。 超〜綺麗なお店でクラッシックがかかっていました。 丁寧な定員さんに店長さんは超〜いい人でした。 かなり居心地が良かったです。 他に無い満足感でした。 また、宜しくお願いします。
ご来店、口コミとありがとうございました。 また『満足』を頂けるように日々努力して行きます。 次回のご来店を楽しみにお待ちしています。 銀座6丁目店 店長
先日初めて伺いました。 銀座でカットをするのは初めてで、少し緊張しました。 カットコースで予約を取り伺いました。 店長さんが親身に髪型やコースの話をして頂き、おすすめのスパ付のカットコースにしました。 昔、海外で勉強もしていたらしくカットはかなり満足に仕上がりました。 スパは若いスタッフがやってくれました。(かなり気持ち良かったです。) お店の中はかなり綺麗で、クラシックがかかっていたので癒されました。 銀座なので1万円はかかるかと思ってましたが、5000円でお釣りが来てビックリです。(なんかサービスがあったかも?) 本当に全て満足でした。 また伺いたいと思います。
時間を忘れてしまいそうになるくらいのリラックスできる、ゆったりした空間と、頭皮のマッサージに日々の疲れが吹き飛びました! 髪型も悩みだった癖毛にあわして髪型の提案や、メニューの提案などすごく丁寧なカウンセリングをしてもらい。すごく満足です。
お店の雰囲気や空間が良くて居心地がとても良かったです スタッフの対応も丁寧でカットも満足できる仕上がりでした あと色々なお店でヘッドスパをやってもらってきましたがコチラお店のヘッドスパが一番気持ち良かったです ありがとうございました
銀座駅(A2出口)から徒歩1分 中央通り ユニクロ本店隣り 岩崎ビル9階
「銀座一丁目駅」からスグ!<3種類のバストケア>効果実感の声が多く集まるサロン♪
地下にある癒しの空間。
日本橋に新規オープン!小伝馬町、人形町、馬喰町駅からすぐ!