美容室・ヘアサロン
ずっと伸ばしていた髪を切るということで 行ってみたいと思っていたANRIさんにお願いしました。クセが強いので、心配だったんですが、とてもいい具合に仕上げてもらって とっても気に入ってます!(^o^)/ ありがとうございました
外観からとてもオシャレな美容室で一度行ってみたいなと思っていましたo(^▽^)o お店の中へ入るとそこはまるでフランスにある小さなお家! 思わず一周ぐるりと見渡してしまいました。 スタッフさんもとてもきさくでお話ししやすく心よく迎えて下さいました。 またぜひ行きたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
今日はふらっと白髪染めをしたかったのでアンリさんにはじめて来ました。 自宅でいつも染めていたのですが、なんとなく美容室へ。 やっぱり家でするのとは違い、すごく綺麗に染めていただきました。 帰りに少しアップにしてもらって嬉しかったです。 ありがとうございました。
先日はありがとうごいます。 洋装、和装のセットもしておりますので、結婚式やパーティーにいかれる際は気軽に言ってくださいね。
三重県にこんなオシャレでセンスのいい美容室があるんですね! お店もスタッフさんも、みんなオシャレで私もオシャレにして頂き大満足です。 オーガニックを使ったシャンプー、トリートメントも最高☆ また行かせていただきます。 ありがとうございます(#^.^#)
ありがとうございます。 南フランスをイメージして作ったお店です。 店内は西洋のアンティーク家具と、こだわって集めた小物やピアスなどかわいい雰囲気を意識しました。 これからもセンスを発信していけるように頑張りますね。 またよろしくお願いします。
近鉄久居駅から車で5分
髪質改善縮毛矯正スペシャリストが在籍する完全予約制プライベート美容室