癒やされました🍀
おばちゃんなんですが、初めて行ってみました!
昔からあちこちの不調が多くて体質改善に鍼灸が良いとのことで興味はあったもののなかなか‥。
更年期障害と季節の変わり目などなどで身体ボロボロ‥家事、育児もままならず😓
癒しの森リアン、ダメ元で行ってみましたが、
緊張でガチガチの私に丁寧に説明して下さり、鍼の施術も私の不安が強いのを気付いてくれ、軽めの整体(20分)のみにしてくれました。で、実際に施術してもらうと、気持ち良すぎてすぐにうとうとに‥💤 何十年か前にしたことのあるマッサージやカイロプロティクス?とは違う感覚でした。国家資格持ちの先生の腕が良いんでしょうね✨ 施術後の脱力感等も全くなく身体のあの重苦しさがなくなり、施術3日目ですがとても快調で少し信じられないくらいです😆
これからも時々利用したいと思います。本当にありがとうございました❕
ゲスト様
先日は、お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました☺️
いろいろお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お体楽になって、私も嬉しい限りです。
癒しの森リアンは17種類の様々なメニューがあり、貸切りでの施術ですので、お体で気になること何でもご相談ください☺️
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。いつでも、ご予約ください。
お待ちしております☺️
美容鍼と整体
美容鍼デコルテプラスとトータルケアをしていただきました。
美容鍼のメニューに背面への鍼も含まれていて驚きました。
肩や首が凝ってしんどかったので、ありがたかったです。
顔にはハリが出てきたように感じます。続けるとさらに効果があるそうなので通ってみたいと思っています。
先日は、お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。
その後、お肌やお体の調子いかがですか。
癒しの森リアンは、開業以来、女性のためのサロンとして女性のために厳選された美容鍼を中心に17種のメニューで施術しております。
お得な回数券もございますので、しばらく続けて頂けるとさらに美肌感がアップいたします。
お肌やお体で気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またいつでも、ご予約ください。
お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
初めて行きました
施術前のカウンセリングが丁寧で安心しました。
整体をしていただきましたが、肩も腰もスッキリしたので、行って良かったです。
他にもメニューも沢山あったので、次回試してみたいなと思いました。
定期的に通いたいと思います。
ゲスト様
先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。
その後、お体の調子いかがですか。
当サロンには、女性のお客様のために厳選した17種類のめにゅーがございます。組み合わせも自由にできます。
またいつでもご予約ください。
また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
迷ってる方、超おすすめです♥︎
こちらの良い口コミを見つつ予約をずっと迷っていましたが、思い切って行って本当に良かったです‼︎
美容鍼は顔だけかと思いきや、最初に背面にもして下さり肩もとても軽くなりました。
顔の効果ももちろん、1キロも痩せてないのですが「痩せた⁈」と言われましたので、やっぱり顔がシュッとしたのかも⁈
2日後の事なので効果が持続してるのかなぁっていうのも嬉しいです♥︎
ヘッドマッサージも20分でも大満足でした‼︎
先生も優しく、とても落ち着ける雰囲気で癒されました。通うのが楽しみになりました。
またよろしくお願いします‼︎
ゲスト様
先日は、ご来店ありがとうございました!
癒しの森リアンを気に入って頂き、嬉しい限りです。
その後、お肌お体の調子いかがですか。
癒しの森リアンは、女性のためのサロンとして女性のために厳選された17種類のメニューで、美容から様々なお体の不具合まで対応しております。
特に、美容鍼・アロママッサージ・ヘッドマッサージはすごく人気です。
益々、美肌美人になりますよ。
またお肌やお体で気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
美容鍼迷ってる方オススメです!
初めて美容鍼をしに行きました。
カウンセリングが凄く丁寧で、体調の細かい悩みなど色々聞いてもらえました。
施術は更に丁寧で、どのような鍼を使うか、どのような流れなど初心者に不安が無くなるように確認をしながら進めてくれました。
施術は1回目でしたが、1回で顔の輪郭がハッキリしました。
また施術後に飲み物を出してくれるんですが、何種類かあり全てお取り寄せとの事。細かな気遣いも嬉しいサービスでした。
ゲスト様
先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。
いろいろお褒めのお言葉、ありがとうございます!
その後、お肌お体の調子いかがですか。
美容鍼ですが、回を重ねるごとにさらに肌質がよくなり、さらに美肌美人になりますよ。
またいつでもお肌お体で気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
また次回のご予約日、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アロママッサージ40分して頂いたのですが
施術終わったあとは凝ってた所が柔らかくなりました!!次の日からも体が軽く仕事しやすいです✨
それと体も引き締まったような...😊💭
1度アロママッサージしてもらうとリピート確実!ってくらい良かったです👏
次は90分お願いします!
mh_25 様
いつも、ご来店ありがとうございます!
アロママッサージ、気に入ってくださり凄く嬉しです。
アロママッサージは、美容鍼に並ぶ2大人気施術です。
最近は、整体より人気なんですよ。
またいつでもお体で気になることがございましたら、ご相談ください。
次回ご予約日、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ちょ〜〜気持ちいい!
初めましてだったけど、先生は優しくて落ち着く空間でした!初めての鍼も細かく説明してくれて安心しました。アロママッサージでは男の人ならではの強さと手の大きさでとっても気持ちよかったです♩ガチガチだった身体も楽になりました!ヘアアイロンやくしなども用意されていてとても良かったです!お取り寄せのアフターティーも美味しかったです^ ^
ゲスト様
先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。鍼灸、アロママッサージ気に入って頂き、嬉しい限りです(^^)また、いろいろお褒めのお言葉もありがとうございます。
アロママッサージは、美容鍼と並ぶ当サロンの2大人気施術です。
またお体で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回また、いつでもご予約ください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
行ってきました
人生初の美容鍼!初めてのことで緊張もありましたが、不安なことにも親切丁寧に説明していただき、安心してゆったりと施術を受けることができました。
終わった後は体と顔がとにかく軽くてびっくりです!
長いマスク生活で気になってた毛穴の開きも、目で見てわかるほど引き締まってお肌もふっくらしっとりで大満足です。
次回もリピート確定です!
その後、お肌お体の調子いかがですか。
美容鍼、まだ1回目。もう少し回を重ねると更に更に美肌美人になりますよ。
また癒しの森リアンは女性のためのサロンとして、女性の美容からお体の不具合まで、美容鍼はじめ全17種類のメニューを組合せトータルでサポートしております。
美容やお体で気になることがございましたら、いつでも何でもお気軽にご相談ください。
次回またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
5年ぶりにいきました。
5年前の施術内容も記録してくれてスムーズに施術できました。局所はりは全く痛くなくて、辛かった肩こりもスッキリしました。
先生の大きな手は私の固いこりをもみほぐしてくれました。
定期的にメンテナンスにいこうとおもいます。
ゲスト様
先日は、お越し頂きありがとうございました!
当サロンを覚えてて頂き、嬉し限りです。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
人生初の美容鍼✨
最初のカウンセリングから丁寧に説明していただき、ちゃんとメリットとデメリットも伝えてもらえてすごく安心して受けることができました(^^)
半信半疑でしたが終わった後の顔が
する前と全然違って即効性にびっくり😳
翌日になるとさらに実感できて
周りから目が大きくなったってゆわれたり
自分でも顔がシュッとなってるのがわかって
やって良かったなと☺️
またお願いしようと思います♩
pp様
先日は、お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました(^^)
その後、お肌お体の調子いかがですか。
美容鍼、気に入って頂き私も嬉しい限りです。
まだ1回目ですので、もう少し回数重ねて頂けるとさらにさらに美肌になっていくと思います。
癒しの森リアンは女性のためのサロンとして、女性に皆様の美容からお体の不具合までトータルでフルサポートしております。
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
次回ご予約日、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧でした!
人生初の美容鍼灸でした!整体+美容鍼
丁寧なカウンセリングから
悩みも詳細まで教えてくださりアドバイスまでいただきとてもわかりやすかったです!
浮腫みと肩こりがとてもひどかったのですが
どちらもスッキリしました!
また伺います!鍼怖い人でも大丈夫です!
目閉じてたらいつのまにか寝てます!
先日は、お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。
いろいろ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、お肌お体の調子いかがですか。
当店のお客様は鍼、美容鍼が初めての方も
多いんですよ。
お体や美容で気になることがありましたら、
いつでも、ご相談ください。
また、いつでもご予約ください。
お待ちしております。
スッキリしました!
行く前は、目の周り、頭、首、肩周りがとてもこっていて、しんどかったのですが、美容鍼の施術後はとてもスッキリしました!
足ツボマッサージ前は冷えていた足も施術後はぽっかぽかです(^^)
なにより施術内容について丁寧に説明をしてくださり、安心してできました。
ゲスト様
今日は、お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。
お肌お体の調子、いかがですか。
明日の朝、さらにふわつやなお肌になると思います。
今日は、美容鍼デコルテplus+足裏マッサージという
組合せでしたが、癒しの森リアンには
他にも様々なメニューがあり組み合わせも自由です。
またお体で気になることがございましたら、
いつでも何でもご相談ください。
また次回、お会いできるのを楽しみに
お待ちしております(^^)
楽になりました!
念願のリアンにやっと行くことができました。
今回は美容鍼をしていただいたのですが、ちょっとした疑問にも先生がとても優しく丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けられました✨また細やかな心配りにも感激しました。
施術後は顔のコリも緩み、むくみも取れて、ものすごく楽になりました。明日以降にまた効果が出てくるとお聞きしたので楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!
ゲスト様
先日は、ご来店ありがとうございました!
美容鍼、気に入ってくださり私も凄く嬉しいです!
癒しの森リアンは、美容鍼を主体とした15種のメニューを展開する
女性のためのサロンです。
女性の美~健康なお体までトータルでフルサポート致します。
気になることがありましたら、
何でもお気軽にご相談ください。
こちらこそ、また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
肩と腰がこってて、すごいシンドかったのに帰りはすごい楽になってました🥰
明日の朝の方が楽になってるよ!
との言葉にまた明日が楽しみ😊
初めて行って、私の時間がなかったのに嫌な顔せず対応してくれて、すごい癒されました🫣🫰
りんご様
こちらこそ今日は、お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました(^^)
今日の夜、ぐっすり眠れて明日の朝、首肩腰ももっとスッキリしていると思います。
今日は、お時間があまりありませんでしたが、
他にも15種類のメニューがあり、
組合せも自由にできます。
もちろん貸切りで(^^)
またいつでも、ご予約ください。
お会いできるのを楽しみに、
還暦 同窓会❗️
最初に丁寧にカウンセリング・説明をしていただいたきました。初めての美容鍼だったため不安ですと言うと、実際に鍼を見せて、触らせていただきとても安心しました。肩・首も施術していただいたのですが、かなり楽になり、顔のむくみや化粧ノリが良くなりました。また先生がとても優しくて、居心地が良く、また通いたいと思いました。
cnjvt035様
昨日はお越し頂き、ありがとうございました。
またいろいろお褒めのお言葉、ありがとうございます。
その後、お肌お体の調子いかがですか。
当店は、女性のためのサロンとして様々なメニューを組合せて、
女性の方が毎日楽しく過ごせるようにトータルに
ケアしております。
お体お肌で気になることがございましたら、
何でもご相談ください。
また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみに
また行きたいです
知人の話から当店のことを知り、興味があったので初めて来店してみました。
しっかりカウンセリングしていただき、今回はトータルケアと鍼灸の局所(肩周り)の施術をお願いしました。慢性的な肩こり、腰痛等の悩みがあるのですが、施術後は体がスッキリとした感じがあり施術をお願いして良かったです!また、施術中は貸切状態で自分だけなのもリラックスできていいなと思いました。
根本的な改善には時間をかけた定期的な施術が必要になると思うので、定期的に施術をお願いしたいです。
先日は、お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。
その後、肩、腰、お体の調子いかがですか。
鍼灸局所+トータルケア、人気の組合せです。
他にもいろいろありますが、
これによく似た組合せで、
鍼灸局所+アロママッサージ90分も人気です。
またお体で気になることがありましたら、
初めての鍼灸
今まで針は怖いというイメージがあり一度も経験したことがありませんでした。
先生から針をやれば、筋肉が緩むのが早いから、そのあと整体やマッサージした方が違うとのことで、初めて受けてみました。本当に痛くないし、体が楽になりました♬
ゲスト様
先日は、お越し頂きありがとうございました。
その後、お体の調子いかがですか。
鍼、気に入って頂けて嬉しい限りです。
他にも様々なメニューがあり、組合せも自由にできます。
お体お肌で気になること、何でもお気軽にご相談くださいね。
お待ちしております。
肩と首がスッキリしました
ずっと肩と首がカチカチに固まってて、腰も痛くて、少しでも軽くなれば、と勇気を振り絞って行きました。
施術は貸切で行っていただいて、優しく話しかけてくださって、居心地がとてもよかったです。
鍼とお灸と整体をしてもらったあと、圧倒敵に体が軽くなっててびっくりしました。
肩と首だけでなく、腰まで軽かったです。
またバキバキでしんどくなったら行きます。
予約もLINEで簡単に出来てよかったです。
ゲスト様
今日は、お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。
いろいろお褒めのお言葉も、ありがとうございます!
その後、お体の調子いかがですか。
今日は、よく眠れますよ。
当店は、女性のためのサロンとして、
15種類の様々なメニューを駆使して、
お一人お一人貸切りで時間をかけて施術しております。
またお体で気になることがございましたら、
いつでもご相談ください。
またのご予約、お待ちしております。
体がポカポカして目がパッチリ
初めてでトータルケア60分(整体とヘッドマッサージ)+局所(針とお灸)でお願いしました。
とても穏やかな雰囲気の先生で親切に体調を聞いてくだいました。力加減もちょうど良くてかなり気持ちよかったです!骨をバキバキ鳴らしたりしなくてしっかり全身整えてくれます。ヘッドマッサージが始まると眠くなってリラックスもできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
ゲスト様
本日は、お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しい限りです。
その後、お体の調子いかがですか。
他にも癒しの森リアンには、
15種類のメニューがあり、組合せも自由にできます。
お体で気になることがございましたら、