買取

場所が書いてある通りで分かりやすく、表は綺麗で、中に入ると物が所狭しと並べられていますが下足を脱いでスリッパを履いて奥に行くと笑顔で迎えていただいて親切丁寧に説明していただいてここで売ることを決めました。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、完全予約制 買取専門店e-shops富山店にお酒の買取のご予約を頂き、遠方の魚津市から足を運んでいただきありがとうございました。

また、抽選に当たった人気のお酒 福井県産の日本酒 黒龍酒造の黒龍 石田屋を売却頂き重ねてお礼申し上げます。

高価な洋酒(お酒)や、限定品 抽選でしか手に入らないレアな高級酒 長年眠っていた古酒 洋酒 ウイスキー ブランデー バーボン ワイン シャンパンなども数多く買取致しておりますので、他にも飲まないお酒を売却される際には是非、当店をご利用ください。

特に貴金属品 宝飾品 ブランド品 金券 切手類 金貨 小判 刀 象牙 お茶道具 飲まない高級酒などを中心に日々買取強化しておりますので、またのご来店 ご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初来店

家に眠ってたG-SHOCKがあったのでG-SHOCK高額買い取りでネットで調べて初来店しました。定員さんのお兄さんの人当たりが良く持ち込み商品以外の買い取り情報を教えて貰えたり楽しく買い取りして貰いました。

買取専門店e-shops富山店からの返信

本日は完全予約制 買取専門店e-shops富山店 (イーショップス)にご予約頂き、遠方からわざわざご来店頂きありがとうございました。

又、ご自宅に眠っていたカシオのG-SHOCK2点とSWATCHの腕時計を買取(ご成約)頂き重ねてお礼申し上げます。

他にもご自宅に眠っていて、使わない商品 貴金属品 宝飾品 ブランド品 腕時計 切手 金券 飲まないで眠っている高級酒 スマホ タブレット 美顔器 電動工具 フィギュア 鉄道模型 超合金 などのお品物があれば、是非当店をご利用下さい。

ちょっとでも高く売るワンポイントアドバイス

1.どの商品にも需要と供給があり、流行がありますので、眠っている商品や使わないと決めた商品は早めに売却 リサイクル!

2.売りたいと思っている商品をお持ちになる前に、ご自宅に付属品等がないか確認 付属品などがあれば全て、忘れずに持っていく 査定UPにつながります

3.特に中古品の商品は簡単に落ちる汚れやなどは、商品を店舗持っていく前に、拭き取る 査定UPにつながります

4.1点のみで持ち込み頂くよりも、2.3・・・10点など大量持ち込む

当店では、公式LINE@などからも随所買取予約も受付しております。

又のご予約 ご来店をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

貴金属売ってきました

今回、初めて貴金属を売りにきました。こういったお店は初めてだったのですごく緊張しました!

お店に入ると店員さんの雰囲気が良くて、目の前で査定をしてくれて、とても安心できました!

また機会があればお願いしたいとおもいます!

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)にてプラチナ製品の指輪とシャネルのネックレスを売却して頂き誠にありがとうございました。

よく、他店の調査を行うと、アルバイトの方が商品を鑑定していたり、バックヤードなどに引き上げて裏でスカイプ(カメラ)を使って本部に商品見てもらって鑑定しているお店もたまにありますが、当店 買取専門店e-shops富山店では、専門鑑定士が、常に常駐しており高価なお品物 貴金属品 宝飾品 ブランド品をお客様の目の前で、鑑定し買取致しておりますのでご安心下さい♫

貴金属品 金プラチナ 銀 ダイヤモンド ジュエリー 宝飾品やブランド品(ロレックス エルメス シャネル ヴィトン カルティエ ブルガリ)、使わない金券類 大量切手 飲まない高級酒など、日々 高価買い取り致しておりますので、他にも、使わない商品が出てきましたら是非、当店をご利用下さい

又のご来店をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)

良いとこでした!

突然の買い取り希望のもうしでだったのですが快く受けていただきました!すごく丁寧でやわらかな接客対応で、少し緊張していた私でしたがすぐにリラックスできました!その上買取価格にもわずかではありますが心添えしていただき、本当に大満足でした!店の場所が少し分かりにくいのですが…それでも一度行ってみれば納得すると思います!また何か売りたい物が出来たときは、必ずこの店にしまぁす!

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)にご予約を頂き誠に有難うございます。

又、買い替えでご不要になられた、マキタ インパクトドライバを売却(ご成約)頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で、少々緊張されていたとの事でしたが、買取専門店 イーショップスでは専門鑑定士が対面方式で、買取査定させて頂いており、売却いただく前に、なぜこの買取価格なのかも説明 アドバイスしご納得頂いた上で買取をさせて頂いております。

当店の看板商品の貴金属 宝飾品ダイヤをはじめ高級ブランド品 金券類 切手類や飲まない高級酒、スマホ タブレット 管楽器 美顔器 電動工具まで買取致しておりますの、他にもつかわない商品があれば当店をご利用ください。

またのご予約 ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めての来店でしたが...

初めての来店で少し不安もありましたが、1点ずつ目の前で査定してくださるので、安心してお願いできました。対応も丁寧で分かりやすく説明してくださり、よかったと思います。また何かあればお願いしたいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制 買取専門店e-shops富山店にご予約を頂き、お母様とご一緒にご来店いただきありがとうございました。

又、遺品のお品物(貴金属品)指輪 ネックレス ブレスレット ピアスなど大量に売却頂き誠に重ねてお礼申し上げます。

初めて買取専門店で高額商品や貴金属品を売却される方は、大半のお客様は緊張気味の方が多いです。

よく他の、リサイクルショップや他店舗では、バックヤードに商品を持ち込み鑑定されているお店がありますが、当店では、リサイクル店やリサイクルショップなどとは違って専門鑑定士が在籍しており、鑑定士がお客様の大切なお品物(商品)鑑定 査定 買取の際は対面式で、1点1点商品を拝見しておりますのでご安心下さい♫

他にもご自宅の整理などをされた際に、使わない貴金属品 ブランド品 金券 切手や、ご自宅のサイドボードなどに眠っている飲まないお酒 使わない美顔器 スマホ タブレット 一眼レフ 小型家電などがありましたら、是非当店をご利用下さい。

又のご予約 ご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

完全予約制 買取専門店 e-shops(イーショップス)

遺品整理

母が亡くなり、たくさんあったジュエリーを持って初めてお邪魔しました。

細かいジュエリーをひとつひとつ丁寧に鑑定して下さり時間はかかりましたが満足のいく鑑定になりました。

私自身口コミを見てお邪魔したのですが、目の前で一つ一つの鑑定は安心出来ました。

今後も何かあればお願いしたいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、完全予約制 買取専門店e-shops富山店にご予約を頂き、遺品の貴金属品 指輪 ネックレス ブローチ イヤリング ピアスなどの金 プラチナ 金メッキ品を大量に売却頂き誠にありがとうございました。

又、細かなジュエリー製品が大量にあり、お時間をかなり頂きましたが、当店の鑑定(査定)にご満足頂いたとの事で、大変嬉しい限りです。

特に当店のメイン買取商品の貴金属品は業者価格にて日々買取致しておりますので、他にも貴金属品等が出てきましたら、少量からでも大丈夫ですので、是非当店をご利用下さい。

他にも、ブランド品 金券や金貨 銀貨 プラチナコイン 刀や着物 お茶道具 コレクションなどで収集されていた大量の切手や飲まない高級ウイスキー ブランデー シャンパン なども買取致しております。

又のご予約 ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイヤモンド

初めて来店しましたが、店員さんもとても親切に対応していただきました。ダイヤモンドについても詳しく説明して下さり、安心してお渡しできます。
お店の場所も分かりやすい場所にあります。
目印はアルビス経堂店です。
皆さん安心してご利用下さい。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、貴金属品の事前(予約)を頂き、遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、完全予約制 買取専門店e-shops富山店にて立て爪タイプのK18/Pt900 ダイヤモンド0.73ct付きの指輪を売却頂き重ねてお礼申しあげます。

特に当店では、貴金属品 ダイヤモンド 宝飾品 ジュエリー ブランドジュエリー 高級腕時計 ブランド品 金券 切手 刀 象牙一本物 飲まない高級酒 ウイスキー ブランデーなどを日々 業者価格で一般のお客様からも買取致しておりますので他にも身につけない貴金属ジュエリー製品などがございましたら、是非当店 完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)をご利用下さい。

当店は富山県富山市の中心部に位置しており、富山市内のお客様は勿論、遠方からのお客様にアクセスして頂きやすい位置にお店もございます。

目印はこちらの売却頂いたお客様が、言われているように経堂のアルビス様を目印にされて、来ていただけると道に迷う事なくご来店できるかと思われます。

掛尾方面からの車でお越しの際は、進行方向右側に経堂アルビス様がございますので経堂交差点を右折して頂き、50メートル程進んで頂けると左側にお店がございます。

新庄方面からアクセスの場合は進行方向、左側に経堂アルビス様がございますので、経堂交差点を左折して来ていただけるとお店に到着致します。

他にも複数点、使わない貴金属ジュエリー商品があるとのお話しでしたので、又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

指輪売って来ました

すごく親切に説明してくれて安心感の持てる店員さんでした。

他にも色んな商品の情報まで教えてもらい知識にもなりましたよ。
また、家を整理したさいは何か持って来たいと思います。ほんとうにありがとうございました。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)にて貴金属品の買取予約を頂き、K18(リング) K14WG(リング) Pt900 ダイヤモンド付き(リング)3点とブランド品 ヴィトン モノグラム ポルトパピエジップ 財布など複数点を売却頂き誠にありがとうございました。

特にイーショップスでは、貴金属 宝飾品 ジュエリー ダイヤモンド 各種宝飾品 高級腕時計 高級ブランド品 ブランドジュエリー 金券 切手 金貨 小判 刀 象牙 お酒の買取には力を入れていますので、年末の大掃除などで使わない

・貴金属品 金 プラチナ シルバー製品

・使う機会がない、ダイヤモンド ジュエリー

・クローゼットなどに眠らせているブランド品 時計 バッグ 財布 ブランドジュエリー

・頂いた使わない金券 商品券 旅行券 ギフト券 株主優待券

・購入して余った葉書 年賀葉書 収入印紙

・コレクションで集めていた大量の金貨 銀貨 プルーフ貨幣セット 切手シート

・サイドボードに眠っている高級ウイスキー ブランデー シャンパン ワイン

などがございましたら、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)でご予約下さい

又のご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

不要物が現金に

予約という事を知らなくて飛び込みで
行ったのに嫌な顔もされなくて印象よく
対応してもらいなおかつ色々知らない情報などを教えてもらって次回も来る事になりました
そのまま知らないと完全にゴミ箱行きになっていたのに現金なって今日はとても良い日になりました

買取専門店e-shops富山店からの返信

先程は雨でお足元の悪い中、完全予約制 買取専門店e-shops富山店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

又、本日は遺品整理で出てきた、貴金属品 指輪 ネックレス ブレスレット ブローチ 切手 記念硬貨 金メッキ品など複数点を売却頂き誠にありがとうございました。

本日は雨の日と言う事もあり、たまたまご予約が入っていないお時間でしたのでご対応させて頂きました。

貴金属品で金色 プラチナ色 銀色製のお品物で金メッキ品??かわからない商品も捨てずに是非お持ち下さい。

もしかすると、捨てようとしていた商品が金プラチナ 銀製品だったりするケースが非常に多いです。

銀(シルバー)製品や金メッキ品だった場合でもある程度のまとまった量があれば、お小遣い程度にはなります。

他にもご自身で集めていた収集切手や、着物、トロフィーなど処分されたいとのお話でしたの、次回のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

指輪売ってきました

とっても親切に対応していただき、買い取りしていただくのは初めての経験でしたが、安心して取り引きさせていただくことができました。こちらのお店に来てよかったです。また機会があればこちらのお店に来ようと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、ご予約を頂き高岡市内からわざわざお越し頂き誠にありがとうございます。

又、昨日は、ご不要になられたプラチナ製 Pt900 エンゲージリング マリッジリング、廃盤品のブルガリK18リングを売却して頂き重ねてお礼申し上げます。

他にもプレゼントなどで身につけなくなった宝飾品 金 プラチナ製の指輪 ネックレス ピアス イヤリング ブローチやブランドジュエリー ダイヤモンドジュエリー製品があれば当店 買取専門店e-shops(イーショップス)にお任せください♫

チェーンが切れて使い物にならない金プラチナネックレスや留め金が壊れたブレスレット、デザインが古い立て爪タイプの指輪や金ネックレス ブレスレットなど喜んで買取致します。

特に当店の看板メイン商品の貴金属品(金・プラチナ・銀・ダイヤモンド)の買取には力を入れておりますが貴金属品以外にも高級ブランド品 ロレックス オメガ エルメス シャネル カルティエ ブルガリの腕時計 バッグ 財布 ジュエリー 金券 切手 洋酒 美顔器 小型家電商品なども買取致しておりますの、使わない商品がありましたら、是非 当店をご利用ください。

買取専門店e-shops(イーショップス)の公式LINE@から随時予約受付中
【@e-shops】で友だち追加
公式LINEからは24時間受付中

お電話での買取予約受付
076-492-0040
受付時間10時〜18時30分

宝石売ってきました!

はじめて行きましたが、すぐ対応してくれてお店の雰囲気とても良かったです😃宝石売れるかな〜と心配だったけど、思った以上の買取り金額でとても満足しました🎶他にもまだありそうなのでまた探して、来ようと思います😆👍

買取専門店e-shops富山店からの返信

本日は、買取専門店e-shops(イーショップス)にてMIKIMOTO(ミキモト)真珠ネックレス K18WG真珠イヤリング Pt950真珠リングの3点セットを売却頂き誠にありがとうございます。

真珠の豆知識
金プラチナ 銀製品であれば、古いデザインリング イニシャル入り 記念入りの指輪 チェーンが切れてしまったネックレス 片方だけのピアスや変色してしまった金 プラチナ 銀の商品であれば溶かして再加工の原料として買取は可能ですが真珠は新品購入されてから3〜5年程で色の変色やひび割れが出てくるのと、金プラチナ製品などとは違い1度劣化して変色・ひび割れしてしまうと真珠は再加工が一切出来ない商品となります。

又、真珠は昔から、どのご家庭にも冠婚葬祭などの為に1本、2本はお持ちで、最近では、イミテーションなどの安価な商品で代用する方も非常に増えている為、基本新しい商品を買い足す事がほとんどない為、真珠の製品は値段が付きにくいのが現状ですが・・・
今回売却頂いた商品は、真珠の製品の中でも、人気のブランドMIKIMOTOの真珠 ネックレス 指輪 イヤリング製品3点セットでしたで買取価格も付きやすい商品でした。

今回は、お客様がご想像されて思ってた、以上の買取価格がつき、ご満悦頂き大変嬉しい限りです。

他に、まだありそうとのお話ですので、ご自宅を整理されて身につけない金 プラチナ 銀製品や宝飾品 ジュエリー ダイヤモンドジュエリー ブランドジュエリー製品、ブランド品、金券 切手 葉書やご自宅のサイドボードに眠らせている洋酒 ウイスキー ブランデー、刀 象牙 お茶道具なども買取致しておりますので、使わない商品が出てきましたら是非当店をご利用ください。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【@e-shops】で友だち追加
公式LINEからは24時間受付中

お電話での買取予約受付
076-492-0040
受付時間10時〜18時30分

初めて行きました

お店の雰囲気が良くて、また、店員さんが優しく接していただきました。持ち込んだジュエリーを高く買い取っていただきました。今度、また、このお店を利用したいと思いました。本当にありがとうございました。さようなら。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、県内の数ある買取専門店の中から、買取専門店e-shops(イーショップス)に貴金属品の買取予約を頂き誠にありがとうございます。

又、本日はご自宅に眠っていた貴金属品を2点、ご成約頂き重ねてお礼申し上げます。

当店では、特に当店の看板商品の貴金属 ゴールド・プラチナ ダイヤモンド 宝飾品(ジュエリー)製品の買取に力を入れておりますので、他にもご自宅の整理をされた際に、金 プラチナ ダイヤモンド製品がございましたら、是非当店をご利用ください。

古いデザインリングや立て爪タイプの指輪や、チェーンが切れてしまった金・プラチナネックレス、留め金が壊れて使用出来ない金・プラチナブレスレットなども、お断りなく買取致しております

ゴールド プラチナ以外にも他店でお断りの多い銀製品も買取専門店e-shops(イーショップス)では積極的に買取致しておりますので、若い頃に購入されたシルバー925アクセサリーや自宅の床の間 押入れ、蔵などに眠ってる、銀の延べ棒 延べ板 銀貨 純銀小判 純銀製の盃(純銀杯 純銀盃)純銀製の銀トロフィー 純銀お茶道具(銀瓶 銀急須)純銀製の銀食器などもあれば、買取致しておりますので、是非当店をご利用ください。

又のご予約・ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バングルの買取

完全予約制ということを知らずに来店したのですが、大変丁寧な対応、接客をしていただいて、ジャスティンデイビスのバングルを買取して頂きました。
査定の値段も納得のいく値段で買い取って頂き、大変助かりました。機会があればまた利用したいとおもいます。

買取専門店e-shops富山店からの返信

本日は、数ある金券ショップ・リサイクル店・質屋・買取専門店の中から完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、今回は当店を、はじめてご利用で、完全予約制のシステムを知らずに、そのままご来店頂きましたが、次回からは本日ご登録頂きました買取専門店e-shops富山店の公式LINE@から、ご予約を頂ければ幸いです。

尚、本日は数ヶ月前に購入されたジャスティンデイビス SBJ771のシルバー925 バングルブレスレットを売却して頂き誠にありがとうございました(^^)

当店の接客・査定・買取価格にとてもご満足頂いたとの事で、大変嬉しい限りです。

特に当店では、買取価格は勿論の事、接客やご来店されるお客様のプライバシーの配慮にも、とても力を入れており、安心 信頼 スピード買取を、モットーに買取を致しておりますので、他にも身につけなくなった貴金属品 金 プラチナ シルバー ブランド品 高級ブランド腕時計 ブランドジュエリー 宝飾品 宝石や頂き物で使うご予定のない金券 商品券 旅行券 株主優待券 切手 葉書 記念金貨、飲まない高級酒などがありましたら、買取専門店e-shops(イーショップス)までご予約ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

使わない貴金属

ネットで調べて、本日、不要になってた貴金属とバッグ、財布などの買取りをしてもらいました。店舗はずっと音楽が流れててリラックスもできたし、店員さんは感じの良い方で話も聞いてくれて、色々丁寧に教えていただけました。また今度、不要になったものがありましたら寄らせていただきたいです。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)にて貴金属品 指輪 ネックレス ネックレストップ(金貨) ダイヤモンドジュエリー製品 ブランド品(バッグ 財布 時計)記念硬貨など複数点の売却(ご成約)ありがとうございました。

特に、当店では、高価な貴金属品 金 プラチナ ダイヤモンド 宝飾品 ブランドジュエリー製品の買取には力を入れておりますので、デザインが古くなって身につけなくなった、貴金属ジュエリー・宝飾品などが他にもございましたら、1点からでも買取致しておりますので是非、買取専門店e-shops(イーショップス)にお任せ下さい。

デザインが古くなって身につけてない、指輪 ネックレス ピアス カフス ネクタイピン イヤリング 金 プラチナ 銀製品なら買取OK

チェーンが切れてしまったネックレスやネックレスのチェーンが絡まってほどけなくなった金 プラチナ 銀製品のネックレスも買取OK

片方だけになってしまった 金 プラチナ 銀製のピアス イヤリング カフスも買取OK

その他にも、曲がってしまった指輪や、色が変色してしまったジュエリー製品 イニシャル 記念日入りの指輪(リング)なども買取OK

その他にも高級ブランド品 エルメス CHANEL カルティエ ブルガリ オメガ ロレックスなどの高級ブランド腕時計 バッグ 財布なども積極的に買取致しております。

金券 商品券 旅行券 葉書 切手 テレカ QUOカード 図書券 図書カード 株主優待券

お酒 古酒 洋酒 ウイスキー ブランデー シャンパン ワイン

美顔器 脱毛器機 美顔ローラー 化粧品なども幅広く買取致しております♫

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

初めて

家から一番近く、ネットで調べて初めて行きました。突然の来店でしたが、快く対応していただきました。使わなくなったネックレストップを査定していただき、満足です。また機会があったら、お願いしたいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、完全予約制 買取専門店e-shops富山店に貴金属品 K18金ネックレストップを売却頂き誠にありがとうございました。

当店では、貴金属 宝飾品 ダイヤモンドジュエリー以外にも高級ブランド腕時計 ロレックス オメガ CHANEL ヴィトン、昔に収集していた大量切手や金貨コレクション お中元、お歳暮、内祝いなどで貰った使うご予定のない、商品券 旅行券 ギフト券 株主優待券なども買取致しておりますで、是非他にもございましたら、完全予約制 買取専門店e-shops富山店にお任せ下さい。

ご予約はオフィシャルサイトや、買取専門店e-shops富山店のLINE@公式サイトからメール お電話にて受付致しております。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

地場の買取で安心

一見 大丈夫?という外観でしたが非常に
丁寧に色々教えてくれて楽しかったです。
査定結果も十分な価格提示してもらったです。
基盤なんかもまとめてダンボールで持ってくると
査定金額は時間かかるそうですが買取になるらしいですよ

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制 買取専門店e-shops富山店にご予約頂き、又使わなくなった金 プラチナ 銀製の指輪 ネックレス ブランド品など複数点ご成約頂き誠にありがとうございました♫

貴金属品と聞くと、まず頭に浮かぶのが、インゴット 金貨 指輪 ネックレス ピアス イヤリング カフス タイピン 金盃 銀盃 金歯などですが、金 プラチナ 銀製品は他にも身近なものに使われています!

都市鉱山と言うものを聞いた事があるかもしれませんが、金 プラチナ 銀は貴金属ジュエリー宝飾品以外にも、皆さんの身近な家電製品、携帯 スマホ タブレットやパソコンの中に入っている、緑色の電子基盤等にも使われています。

その他にも、車の部品の一部にプラチナが使われていたり、レントゲン写真に銀が使われていたりいたします。

携帯電話などは、0.01程と微々たるものですが、家電製品の基盤などにも金 プラチナ 銀が使われています。

電子基盤などは、一度精錬し、金 プラチナ 銀に分ける為、1ヵ月から2ヶ月程かかりますが、大ダンボール数箱分などの電子基盤などがあれば、おこずかい程度にはなります。

金 プラチナ 銀製品の事なら、是非当店を又ご利用下さい♫

この度は、貴金属ジュエリーの売却誠にありがとうございました。

他にも身につけない貴金属ジュエリーが数点お有りとの事でしたので、又のご来店を心よりお待ち致しております。

貴金属

買い取り価格が高く、親切丁寧にごなんない頂きました。入りやすい雰囲気で話が弾みました。不要な物を買い取ってもらい、家族で旅行な行くことができるくらいになりました。とても親切にして頂いたので、今後も不要なものがあれば是非、買い取り専門店イーショップスにお願いしたいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制 買取専門店e-shops富山店(イーショップス)にて、身につけなくなった貴金属品 指輪 ネックレスなど数十点を売却(ご成約)頂き誠にありがとうございました。

また、当店(イーショップス)の貴金属買取価格にも大変ご満足頂き、嬉しい限りです。

当店では、日々県内の同業者や他店の価格も調査しており、当店の買取看板商品である貴金属品に関して、特に力を入れており、買取価格に自信がございます。

イーショップスでは、資産価値の高い、金の延べ棒 金塊 金貨 小判をはじめ、指輪 ネックレス ピアスなど金(ゴールド)白金(プラチナ)銀(シルバー)を連日買取致しておりますので、他にも整理などをされた際に、身につけなくなって金 プラチナ 銀 ダイヤモンドジュエリー製品やデザインが古い指輪 ネックレスなどの貴金属品があれば、是非当店をご利用下さい。

こんな商品も買取OKです。
他店で買取をお断りされる事の多い、イニシャル入り、記念日入りの結婚指輪 婚約指輪

曲がったり、ゆがんだりしてしまった指輪

宝石が取れてしまった指輪

チェーンが細かった為、切れてしまったネックレス

片方だけになってしまった、金 プラチナ 銀製のピアスやイヤリング、カフス

金プラチナ製品だけど刻印などがなく買取をお断りされてしまった、貴金属も買取OK

またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

初来店

予約なしでの来店でしたが快く対応してくださいました。
持ち込みの商品も全て買い取りしてくれて良かったです。
また、なにか売りたいものがあった際にはぜひこちらのお店でお願いしたいと思えるお店でした!

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は買取専門店e-shopsにご来店いただき誠にありがとうございました。
当店は、お客様のプライバシーを考慮し人目を気にすることなく安心して売却していただけるように、細心の注意を払っております。その為、他のお客様とお時間が被らないように完全予約制となっております。
昨日は、たまたま他にご予約が入っていなかった為、対応させていただきましたが次回からはご予約のうえご来店のほどよろしくお願いいたします。

昨日は、ご不要になられたK18リング・ネックレス、pt900、pt850結婚指輪、海外で購入された海外刻印製の指輪など複数点を当店(e-shops富山店)にて売却いただき誠にありがとうございました。

その他にも古いデザインリング、石が取れてしまった指輪、チェーンが切れてしまった金・プラチナ製ネックレスなどでも買取OKです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネックレス

意外と分かりやすい場所でした。
完全予約制ということで安心して取引することができました。
店員さんもひとつひとつ丁寧に説明していただけて、満足です。
また機会があれば是非利用したいと思います!
有難うございました!

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制買取専門店e-shopsにご来店いただき誠にありがとうございました。

CAMERLLIA(カメリア)Pt850ダイアモンド1.95ctクロスネックレスを売却いただき誠にありがとうございました。

当店にご来店前に、お客様のご自宅近くにある天正寺の買取店ザ・〇ールド様に行かれて査定を行ってこられたとのお話で、他店様ではダイヤの価格などにご満足いただけず最後にご来店いただいた当店(買取専門店e-shops)にてご成約頂き大変嬉しく思います(*^^)v

今回お客様がお売りされた商品は、総ctでメレダイヤ1.95ctでしたので、一粒で大粒のダイヤだと買取価格も更にupにつながります。
また他にも貴金属品などがありましたら、ご予約のうえ当店(買取専門店e-shops)までお持ち込みください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

買い取り

使用しなくなったアクセサリーを何点か買い取りに行って来ました。
思ったよりも高く値段をつけてもらい大満足です。
店長もとても話しやすい方で感じの良い方でした。
使用しなくなった物があればまた来たいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、数ある買取店のなか完全予約制買取専門店e-shopsにご来店いただきありがとうございました。

懐かしのカルティエK18 3連リング,ブルガリK18WG B01リング貴金属をはじめ、その他にもグッチ、レディースクオーツ時計、サングラス、ヴィトンモノグラムポシェットクレなど複数点の商品売却いただき誠にありがとうございました。

特に当店では、メインの貴金属品の買取には力を入れており、貴金属品の買取価格には自信があります。
他店のように過剰なCM、折込チラシでの宣伝を一切しておりませんので、その分お客様に還元できております。
またその他にもデザインが古くなった貴金属品、指輪、ネックレスなどございましたらぜひ当店(買取専門店e-shops富山店)までご予約のうえお持ち込みください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

富山県富山市経堂3丁目12-20 victory経堂A-1-T

経堂交差点からすぐ! 41号線の新庄方面からお越しの場合は経堂交差を左折

• 天正寺から610m (徒歩8分)
  • 西長江から1.1km (徒歩15分)
  • 新庄新町から860m (徒歩11分)

骨董品、相続、空き家、蔵整理はおかませ!

リサイクルショップバイキング富山本店

• 東新庄駅から徒歩81分 (6.4km)

骨董・貴金属・オーディオ・おもちゃ・茶道具高価買取!

リサイクルショップバイキング 根塚店

• 東新庄駅から徒歩61分 (4.8km)

金(ゴールド)相場が爆上がり!金を売るなら今!

金(ゴールド)相場が爆上がり!金を売るなら今!の写真

公式LINE予約受付 【@e-shops】で友だち追加

公式LINE予約受付 【@e-shops】で友だち追加 の写真

おかげさまで、公式LINE友だち登録者数1,000名様突破

おかげさまで、公式LINE友だち登録者数1,000名様突破の写真

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ ファボーレ富山店

• 東新庄駅から徒歩104分 (8.3km)

不用品の出張買取は地元、富山のマガジーノにお任せ下さい!富山県全域、飛騨市高山市も対応致します。

出張買取専門店マガジーノ

• 東新庄駅から徒歩173分 (13.8km)