親切でした。

鑑定をしながら、様々なものの今の相場観など、色んなお話を教えていただき興味深かったです。鑑定額が高いか低いかは初めての利用だったため分からないですが、親切な接客をしていただきました。ありがとうございました!

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)に「ご予約」を頂きありがとございました。

また、貴金属ジュエリー 宝飾品 ブランドジュエリーなどの金製品 プラチナ製品 シルバー(銀)製品 ダイヤモンドジュエリー製品など10数点を売却(ご成約)頂き重ねてお礼申し上げます。

年末大掃除のお片付けや断捨離などで他にも、使わない貴金属やブランドジュエリー ダイヤモンドジュエリー ハイブランド品 金券類等がございましたら年内12月31日まで買取営業致しておりますので、是非当店をご利用下さい。

今後も北陸甲信越地域を中心に【業者価格】で貴金属品 宝飾品 ダイヤモンドジュエリー 宝石ジュエリー ブランドジュエリーを買取致して参りますので、これ売れるかな?っと思う貴金属品やジュエリーがございましたらe-shopsにご相談ください。

又のご予約・売却をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

指輪売りました

岐阜県高山市から友人の紹介で当店に来ました。
アットホームな感じで、店主も気さくな感じでよかったです。
完全予約制ってことで他の人に会う心配もなくよかったです。
買取金額も満足できて、指輪のこともいろいろ教えて頂いてなにかあったらまた来たいと思いました。
今回はありがとうございました。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)にて貴金属品の「買取予約」を頂き、パラジウムPd950 指輪2点を売却頂きありがとうございます。

また、お友達のご紹介で、遠方からわざわざ当店までお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

e-shopsは日々、貴金属品(金 プラチナ 銀)製品や他店でお断りの多いパラジウム、金パラキャスト(未開封・開封済みバラ)、歯科材、金歯、貴金属工業用廃材など北陸・甲信越・東海地区のお客様から日々「業者価格」で買取いたしておりますので、他にもご自宅の整理やお片付けをされた際に、使わないで眠らせている貴金属ジュエリーや宝飾品などが見つかりましたら是非当店をご利用下さい。

また、e-shopsでは、他店ではほぼ0円で買取価格がつく事がほとんどないメッキ品(金メッキ)の品物も企業努力で買取もいたしておりますので、金メッキ品などのK24GP・K24GFと記載のある金メッキなどが大量にありましたら、不燃ゴミに捨てずに、一緒にお持ち下さい。
※注 金メッキもある程度まとまった量のキロ単位ぐらいの量があれば、ジュース代ぐらいになります。

その他にも、未使用品 中古品のブランドジュエリー・バッグ・財布・腕時計や頂き物の使う予定がない金券、コレクション収集された金貨・小判・切手・日本刀・お酒なども日々買取いたしておりますので、是非当店をご利用下さい。

e-shopsでは特に3月、4月、5月、8月、10月、11月、12月は特に買取依頼の「ご予約」が増え、通常の2倍、3倍ぐらいの「ご予約」を毎年いただいておりますので、一週間前ぐらいから「ご予約」をいただけると幸いです。

もちろん当日に空きがあれば、当日の「ご予約」も可能です。

またのご予約、ご来店をお待ちいたしております。

はじめて行ってみました

インターネットで探して、はじめて行ってみました。
商品券、大学入試のための教材、アクセサリーの審査査定をお願いしました。
とても丁寧な査定、説明で安心し、買い取りして頂きました。またぜひ利用させて頂きます。

買取専門店e-shops富山店からの返信

本日は、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)にご予約ご来店頂きありがとうございます。

また、本日は店頭にて貴金属品 K18ネックレス ピアス ダイヤモンド付きのプラチナネックレス 商品券、大学入試の為に購入された教材一式など複数点のお品物を売却(ご成約)頂き重ねてお礼申し上げます。

特に当店e-shopsでは、貴金属品の買取には力を入れており貴金属品は日々「業者価格」で買取致しております。

金相場も今年に入り、40年ぶりに記録更新をしていますので、他にもご自宅のお片付けや断捨離をされた際に、資産運用で購入された金貨やインゴット(延べ棒)、身に付けない貴金属品 金製品 プラチナ製品 シルバー製品の指輪(リング ネックレス ブレスレット ブローチ カフス ネクタイピン)などがございましたら是非、高騰しているうちに売却頂ければと思います

天然ダイヤモンドは、店頭でもご説明いたしましたが昨年より、人工ダイヤモンドの影響により、天然ダイヤモンドの値崩れがはじまっています。

もし、一粒 天然ダイヤモンド付きのダイヤモンドジュエリーなどもございましたら、こちらはお早めに売却する事をオススメいたします♫

本日は、遠方からのe-shops(イーショップス)に足を運んで頂きありがとうございます。

お帰りの際はお気をつけてお帰りください

又のご予約ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

歯科材売って来ました

インターネットで探してここを知りました。
そして、歯科材料を査定鑑定をして貰って来ました!
直ぐに、目の前で金属の種類の判定をしてもらい、分かりやすく説明を受け納得行く鑑定でした。
また機会があれば査定に伺いたいと思いました。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)にて、ご予約 ご来店頂きありがとうございました。

当店では、北陸甲信越地区を中心に日々 金 プラチナ 銀 パラジウム 金パラ 銀パラ 歯科材 工業用貴金属など貴金属品を「業者価格」で買取致しております。

今回の様に、他店でお買取をお断りされてしまうケースが非常に多い刻印なしの金歯から歯科材など(金 金パラ 銀パラ 金パラ12%キャスト未開封 歯科合金 撤去冠 Au冠パラ冠 メタボン冠なども「e-shops」ならその場で薬品検査 機械検査を買取しておりますので、他にもご自宅の整理をされた際に歯科材などが出てきましたら、是非当店をご利用ください。

金プレート買取、プラチナプレート買取、シルバープレート買取、金加工素材買取、プラチナ加工素材買取、銀加工素材買取、歯科用プレート、歯科合金/撤去冠 Au冠/パラ冠/メタボン冠 /バキューム粉 研磨粉/集塵粉/床屑 /キャスト冠 バリ/へずりこ削り粉/技工屑 その他etc

【12%金パラ・歯科金属製品買取一覧】貴金属買取 金買取 プラチナ買取 パラジウム買取 金パラ12%買取歯科用金パラジウム製品 未開封30g買取
GCキャストウエルM.C.金12%未開封30g買取
山本貴金属 パラゼット12-n未開封30g買取
オオウラ ニューキャスト12未開封30g買取
イシフク キンパラG12未開封30g買取
徳力 キンパラエース12S未開封30g買取
モリタ プライムキャスト12未開封30g買取
モリタ 金パラNice12未開封30g買取
12%金パラ未開封30g買取歯科用金パラジウム製品 開封品(バラ)開封品(バラ)買取OK

またのご予約 ご来店をお待ち致しております。

遺品整理で貴金属とロレックスを買取してもらいました

遺品整理の片付けをしていたら、親が使っていた貴金属品数点とロレックスの腕時計が出てきたので、貴金属品とブランド時計の買取しているお店を検索したところ、2.3件の買取専門店がヒットして出てきたので、先にテレビCMなどで宣伝していた天正寺にある買取店と中川原にあった買取店を回ってから、一番最後にこちらのe-shopsさんに行って査定してもらいましたが、一番最後に行ったこちらのお店が一番高い金額提示だったので、即買取してもらいました。
同じように貴金属やブランド品を買取してるお店でも、買取価格が全く違うんだなぁと肌で感じました。
最初に行った天正寺の買取店とe-shopsさんの買取金額は倍くらい違ったので、最初のお店で売って来なくてよかったなっとホットしています。
まだ、整理中なので、また形見や使わない物があれば利用させて頂きますね。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、数多くある買取店・リサイクル店などの中から完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)にてご予約をいただき、遺品のお片付けで出てきた、貴金属品のお品物数点と、ブランド時計のロレックスを当店にて売却(ご成約)頂き重ねてお礼申し上げます。

当店にご予約・ご来店前に、他の同業他社様でも査定 鑑定をされていたんですね。

同じような、買取店でも幹線道路沿いの立地の良い場所で買取しているお店や、CM広告頻繁に行っているお店や・毎週毎週折込チラシなどが入ってくるお店は、お店は安心感や知名度は高くはなりますが、その宣伝費がどこから捻出しているのかを考えていただければと思います。

他店のCMやチラシにをよく見ると、「査定無料・鑑定無料・出張無料」など文言をよく見かけ、「無料」と言う言葉につられて他社様で売却なされる方も多いかと思いますが、広告宣伝しているお店はその広告経費は回収しなくてはいけなくなります。

そうなると、査定のみ・鑑定の場合は他社様の場合は無料ですが、「買取金額提示」された金額から上記で述べたような経費が「かなり差し引かれている」ケースが多く、おそらく他店様と当社で倍近くの開きの差が出たのかと思われます。

完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)は他店との差別化を図るため、、CMや折込チラシなどは一切使わず、その分の浮いた経費分をすべて買取価格に上乗せしての買取となります。

また、特に貴金属は買取には力を入れており、一般のお客様や、法人様、同業他社様からも日々、業者価格で貴金属品を買取いたしておりますので、お片付けや整理の際に貴金属品やブランド時計などが出てきた際には、是非とも当店を活用して頂ければ幸いです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

貴金属売ってきました

インターネットで知り、初めて買取店を利用させていただきました。入店前は不安でしたが、いざ入店してみましたら、ご担当様のご対応が丁寧で親切でしたのでとても安心しました。また機会がありましたら利用したいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、北陸 富山に数多くある買取店やリサイクル店 質屋などのお店の中から買取専門店e-shops(イーショップス)富山店にて事前ご予約を頂き、遠方の砺波市からわざわざ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

またこの度、ブランド品のカルティエ ブライダルリング Pt950の指輪を売却頂き重ねて御礼申し上げます。

当店では、常に北陸のライバル店の市場調査を行い貴金属品 金 プラチナ 銀 パラジウム ダイヤモンドジュエリー 宝飾品 宝石 ダイヤモンドジュエリー 高級ブランド時計をお売りになられるお客様に「e-shops」を選んで正解だったねっと言って貰えるように日々 経費削減をし買取を行っておりますので他にも、使わないで眠らせている貴金属品 ジュエリー ブランドジュエリーなどがございましたら是非とも当店をご利用下さい

貴金属品の買取には特に力を入れており、業者様や同業者様はもちろん一般のユーザー様からも日々「業者価格」で金 プラチナ パラジウム 銀を買取致しております。

貴金属品以外にも、ロレックス腕時計やエルメス シャネル カルティエ ティファニー ブルガリなどの腕時計 バッグ 財布 ブランド食器や金券 切手 金貨 記念金貨 小判 日本刀 象牙 お酒に至るまで日々買取致しております。

またのご予約 ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プラチナの買い取り

プラチナネックレスを丁寧に説明して頂いて、親切に相談にものっていただいて感謝しております。
これからも買い取りをする場合この店に決めました。
他の買い取りの相談も気軽に相談にのって頂いて本当に感謝してます。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)にご予約の上、遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。

また、昨日は、某宝石店にて購入された、フォーエバーマーク ダイヤモンド0.33ct 0.38ct エンコルディア ネックレスを売却(ご成約)頂き誠にありがとうございます。

また、イーショップスでは、特に貴金属品(金 プラチナ 銀 金パラ パラジウム)の金地金 プラチナ地金 銀地金の買取には力を入れており、貴金属ジュエリー 宝飾品 ブランドジュエリー 宝飾品を他店よりワンランク上を目指し常に買取致しております。

他にも、ロレックス腕時計やエルメス シャネル カルティエ ティファニーなどのブランド時計 財布 小物などや、コレクション収集された金貨 プラチナコイン 銀貨 プルーフ貨幣 記念金貨 小判 大判 日本刀 短刀 銀瓶 茶器 切手 金券 お酒など幅広いジャンルのお品物を買取致しておりますので、他に眠らせているお品物があれば、ぜひ当店をご利用下さい。

またのご予約 ご来店を心よりお待ち致しております。

新規です

初めての利用で緊張しましたが、お店の方もお話ししやすく、丁寧な説明もしてくれ、安心して査定してもらうことができました。
気持ちのいいやりとりで、全て買い取りして頂きました!
機会があればまたお願いしたいと思います!

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日、LINE予約の上、遠方の高岡市からご来店頂き誠にありがとうございます。

また、この度は複数点の貴金属品
K18ダイヤモンド ルビー付きのジュエリー
K18(WG)ホワイトゴールド ダイヤモンドリング
Pt900 メレダイヤリング Pt900大粒真珠リング ネックレス ブローチなど複数点の貴金属ジュエリー 宝飾品などを当店にて売却(ご成約)頂き重ねてお礼申し上げます。

当店では初めて買取店を利用されるお客様にも、安心 信頼をモットーに致しておりますので、お持ち頂いた大切な貴金属品は買取経験豊富な専門鑑定士が

【お客様の目の前で1点1点】鑑定 査定してお客様にお値段をお伝え致しております。

特に貴金属品の買取には「力」を入れており、古いデザインの指輪やネックレスは勿論、他店でお断りされてしまうケースが多い海外製の金製品 プラチナ製品やイニシャル 記念日入りの指輪 リング、石が外れて使い物にならない指輪、チェーンが切れたネックレスなどまで貴金属品 金 プラチナ 銀製ならどんな状態でも買取致します。

その他にも、刻印なしの金プラチナ 銀廃材や歯科材 金歯 金パラ パラジウムなどの工業用貴金属品もお任せ下さい

貴金属品以外にも、ブランド時計 金券 切手シート 中国切手 日本刀 象牙 お茶道具 お酒などのお品物なども幅広く買取致しておりますので、お片づけなどで使わないお品物が出てきました、是非また当店をご利用下さい。

豆知識
※付属品もある場合は、忘れずに商品と一緒にお持ち下さい。お品物によっては買取UPにつながります。
鑑定書や鑑別書 ギャランティーカード ケアカード 外箱 ケース 保存袋 冊子 購入店のレシートなど

またのご予約 ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

貴金属持ってきました

初めてこちらで買い取りしてもらいました。お店の雰囲気は色んなものが置いてあるので、待ち時間も時間がすぐに過ぎました。
緊張してたのですが、店員さんが色んなことを教えてくれるので勉強になったので、
また利用したいです。

買取専門店e-shops富山店からの返信

本日は、数多くのリサイクル店や買取店の中から、買取専門店e-shops(イーショップス)に、【ご予約 ご来店】頂きありがとうございます。

本日は下記のお品物、

K18 ダイヤモンド ルビー付きリング
K18 宝石付きイヤリング
未使用・中古 エルメス CHANEL ディオール コスメ 香水
中古(美品)クレージュ ハンドバッグ
中古 イルビゾンテ キーケース キーリング
未使用 ウェッジウッド 食器 写真立て ジュエリーボックスケース
未使用 スワロフスキー ネックレス
未使用 シールタイプの記念切手シート 複数点
未開封品 1番くじ フィギュア 複数点

など未使用品 中古品など数多くのお品物を売却(ご成約)頂き誠にありがとうございます。

ご予約時のお電話で、貴金属品 切手 香水など4.5点のお持ち込みとの事で10分〜20分程の買取時間を予定致しておりましたが、他にも未使用品などのお品物を数多くおもち頂き、当初予定致していた、お時間よりも大幅に査定 鑑定お時間を頂きありがとうございました。

当店では、特に貴金属品 金 プラチナ 宝飾品 ジュエリーを中心に買取に【力】を入れておりますので、お部屋のお片づけの際に、デザインが古くなって、最近身につけなくなった宝飾品 指輪 ネックレス ブレスレット イヤリング ネクタイピンやブランドジュエリーや誕生日プレゼント クリスマスプレゼント ご褒美などで購入された、未使用品のブランド品時計 バッグ 財布 小物 使う予定がない切手 金券類などが、出てきましたら是非また当店をご利用下さい。

もちろん、未使用品に限らず、中古の貴金属品やジュエリー ブランド時計 バッグ 財布 小物も買取OKです。
※ブランド品などのを売却される際は、購入時の外箱 ケース 取扱説明書 ギャランティーカード ケアカード タグ 冊子 保存袋 鑑定書 鑑別書があれば商品とセットで忘れずにお持ち下さい。
もちろん付属品がなくても買取は可能ですが、ブランド品のお品物よっては、買取価格に大きくひびく場合がございます。

またのご来店 ご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めての来店

完全予約制なのに、空いていたので快く対応して頂きました!目の前での査定は、分かりやすく、親切丁寧に説明も、してくださいました!知らずに損をするより知って得するってこう言うことだなって思いました!また、お店を利用したいと思います!

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、数ある買取店 リサイクル店 質屋などの同業他社の中より、完全予約制 買取専門店e-shops(イーショップス)をご利用頂きありがとうございます。

また、この度は、貴金属品等を数点売却(ご成約)頂き重ねてお礼申し上げます。

基本当店では、高価なお品物を中心に貴金属品や宝飾品 ブランドジュエリー ブランド時計 金券 切手 金貨 小判 飲まない高級酒などの買取を行っており、安心 信頼を重視しておりますので、買取経験豊富なプロの「専門鑑定士」が大切なお品物を、お客様目の前で鑑定 査定しており、またプライバシーの観点から他人の目を気にする事なく売却頂けるように【完全予約制】システムを採用しております。

ご自宅のお片づけ 整理 断捨離 遺品整理 生前整理 引っ越しの整理 家のリフォーム 蔵の解体などのお片づけなどの際に、使わない宝飾品 ジュエリー ブランド品等がまた出てきましたら、是非 当店をご利用ください。

又のご利用 ご来店 ご予約をお待ち致しております

初めて来ました

思ったより、安かったのですが優しい方で安心しました。アットホームな雰囲気でちゃんとした査定をしてくださいました。コーヒーを無料で飲む事ができて寒い間でも話をしながら、待ってたらあっとゆう間時間がすぎてビックリ

買取専門店e-shops富山店からの返信

本日は数ある買取店 リサイクル店 買取専門店の中から買取専門店e-shops富山店に買取予約を頂きありがとうございます。

又、本日は、金の指輪やシルバーカフス 金メッキ品(数点)の貴金属品を売却頂き重ねお礼申し上げます。

全てのお品物が、金プラチナのお品物でしたら、買取価格もさらに上の金額で、お客様の期待の価格に近い金額が出せたかと思われますが、今回お持ち頂いたお品物の8割ほどのお品物がシルバーや金メッキ品 ステンレスなどの商品の為、思われていた価格により低くなってしまったとの事でしたが、金 プラチナ 銀製品は、日々 業者価格で、買取致しておりますので、お片づけなどの際には、是非 完全予約制 買取専門店e-shops富山店をご利用ください。

又の買取予約 ご来店を、心よりお待ち致しております。

貴金属売りに行きました。

ネットで知り初めてうかがいました。しっかり査定していただき接客の印象も良かったです。いろんな情報をいただきおもしろかったです。査定内容も詳しく説明していただき、良心的な値段をだしていただきありがとうございました。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、富山県内の数ある買取店 買取専門店 リサイクル店などの中から完全予約制 買取専門店e-shops富山店をお選び頂き、当店の公式LINE@貴金属品買取予約を頂き重ね御礼申し上げます。

又、昨日は貴金属 ダイヤモンドジュエリー製品を買取専門店e-shops富山店にて売却頂きありがとうございました。

当店では接客は勿論、大切な貴金属品 宝飾品 ジュエリー ブランド品 金券 切手 刀 お茶道具 飲まないお酒などのお品物を1点1点 専門の鑑定士が手にとって「お客様の目の前」で査定 鑑定致しており、また日々、同業他社の買取価格調査を行なっており、他社よりワンランク上の買取価格を常に維持しておりますので、他にもご自宅のお片づけなどの際に使わない商品がございましたら、買取専門店e-shops富山店にお任せ下さい。

貴金属、ブランド品持ってきました

今日はじめて利用しました
親切でよいかたでした
お店も、よかったです
また、今後も利用したいと思います
場所もわかりやすく、行きやすいです
まだ、断捨離中なのでいろいろ持ってきて、見ていただこうと思います
ありがとうございました

買取専門店e-shops富山店からの返信

本日は買取専門店e-shops富山店のLINE@より買取ご予約を頂き、誠にありがとうございました。

又は本日は、年末のお片づけなどで出てきた、使わない貴金属品やブランド品 切手など複数点を売却頂き、重ねてお礼申し上げます。

特にe-shopsで貴金属品 金 プラチナ 銀 ダイヤモンド 宝飾品 ジュエリー製品に力を入れており、連日 県内はもちろん県外からも沢山の貴金属品を買取致しております。

貴金属品以外にもブランド時計 ブランド品
エルメス シャネル ヴィトン カルティエ ブルガリ オメガ タグホイヤー ロレックス ティファニー 4℃ バーバリー GUCCI PRADA コーチなどのハイブランド品の腕時計 バッグ 財布 ブランドジュエリー製品

金券各種・切手シート 古銭(小判 金貨 銀貨)・飲まない高価なお酒 ウイスキー ブランデー ワイン 焼酎 日本酒 刀 お茶道具などに至るまで幅広く買取致しておりますので、お部屋の掃除やお片づけで、上記のお品物などが、又出てきた際には是非、当店をご利用下さい。

売る時のワンポイントアドバイス!

1.使わないお品物は、早めに売却!
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントでもらったジュエリーやブランド品をいつかは使う機会が来るかもと、数年間もの間、自宅のクローゼットなどに眠らせている方が、6.7割を占めますが、特にブランド品などは毎年 新作が発売されるので年が経てば型落ち デザインなどが同じでも、型番や方式が古くなれば買取価格も下がります。

お品物によっては、その年だけ流行するデザインのブランド品もあり、早めの売却をオススメ!

例で、例えるとスーパーなどの野菜や生鮮食品と同じで鮮度が1番

2.商品を売りに持って行く前に、付属品を確認!!
購入時の購入証明書 ギャランティー 保存袋 外箱 保証書 鑑定書 鑑別書 外しコマなど購入時の付属品があれば忘れずに持って行く!
ブランド品のお品物によっては買取価格に査定額にひびく場合がございます。

本日は数ある買取店やリサイクル店 質屋の中から買取専門店e-shops富山店をご利用頂きありがとうございました。

又のご予約 ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

母の遺品整理

母の遺品のアクセサリーがあり自分の年齢もで断捨離でもってきました。親切にアドバイスもしていただき 自分のは合わなくなったブランドバッグも査定してもらい決められて、スッキリと買取していだだきました。まだテレフォンカードも相談のってもらったので 次回もお願いしたいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、買取専門店e-shops富山店(イーショップス)の公式LINE@より買取予約を頂き、遺品の貴金属品 金の指輪や金ネックレス、また使わなくなったブランド品等を複数点、売却(ご成約)頂き誠にありがとうございました。

お友達とご一緒にご来店いただき、売却のアドバイスのお話も盛り上がってしまい、査定・鑑定のお時間が多少遅くなってしまいましたが、当店(イーショップス)の買取価格や接客にも大変ご満足頂き大変嬉しい限りです。

他にもNTTになる前の電電公社のテレホンカードなどもお持ちとのお話だったので、市内にお越しになる際には、是非とも当店を又ご利用下さい。

この度は、遠方からわざわざ、ご予約・ご来店足を運んで頂き重ねてお礼申し上げます。

又の買取予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴金属売ってきました

整理をしていて捨てようかと迷っていましたがネットでイーショップさんを見て査定してもらうことにしました。
買取金額が高くてびっくりしました。
お店の雰囲気も良く大満足です(^^)
また機会があれば利用したいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日、買取専門店e-shops富山店(イーショップス)に【買取予約】を頂き、身につける機会がない金プラチナ製品 K18/Pt850コンビの指輪 K18金リング K18金ネックレス K18金イヤリングなど貴金属品や自宅に眠っていた未使用のテレホンカードなど複数点を店頭にて売却(ご成約)頂き誠にありがとうございます。

また、お客様の想像していた買取金額よりもはるかに上回る価格になり買取金額に驚いて、ご満悦頂き大変嬉しい限りです。

一時は、捨ててしまう事も検討していたとの事ですが、貴金属 金 プラチナ 銀製品であれば、デザインが一昔前の古いデザイン商品 壊れていても貴金属であれば買取は可能です。

下記の貴金属品も喜んで買取致します。
デザインが古い立て爪タイプの指輪(リング)買取OK

チェーンが絡まったり チェーンが切れてしまったネックレス ブレスレット買取OK

歪んで変形 曲がってしまった指輪(リング)買取OK

宝石や石が外れてしまった指輪(リング)買取OK

片方だけになった金 プラチナ 銀製のピアス イヤリング買取OK

黒く変色してしまった銀(シルバー)純銀盃 銀盃 銀杯 銀瓶 銀トロフィー 銀食器 銀貨 銀メダル 銀シルバーアクセサリーなども買取OK

刻印がない、金製品やプラチナ製品 銀製品もお任せ下さい。
海外製で購入された貴金属品や刻印なしの金歯や金無垢時計 工業用の金プラチナ 銀廃材なども買取OK

当店では貴金属品 ジュエリー 高級腕時計 ブランド品 金券 切手 葉書 株主優待券 刀 お茶道具(鉄瓶 銀瓶 銀急須 茶器) お酒を中心に日々 買取致しており、特に貴金属品の買取には力を入れておりますので、他にも年末の大掃除などで使わない貴金属品等が出てきましたら是非「イーショップス」をご利用下さい。

またの【買取予約】をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビール買い取り

とても親切で丁寧に対応して頂きましたー!
お店の雰囲気もこじんまりとした暖かな雰囲気のお店で場所も分かりやすく行きやすかったです!!
ビール缶を買い取りしていただける所が中々ないのでとても助かりました!
また何かあれば是非お願いしたいしたいです😊

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制 買取専門店e-shops富山店にてご予約を頂きありがとうございます。

又、頂き物ので飲む予定がないお酒を売却頂き重ねてお礼申し上げます。

イーショップスでは、貴金属品 宝飾品 ダイヤモンド ブランド品 ブランド時計 金券 切手 お酒の商品を中心に県内外から日々 沢山のお客様から買取させていただいておりますので、ご自宅の整理や断捨離 遺品整理 生前整理 家のリフォーム 蔵の解体の際に、上記のお品物が出てきた場合は、是非 買取専門店e-shops富山店をご利用ください。

上記以外にも金貨 小判 海外金貨 刀 勲章 お茶道具なども専門鑑定士が一点一点、拝見し買取させて頂きます。

又のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております。

買い取り

リピーターです。自分では価値など分からないので持ち込みさせていただきました。
丁寧に内訳、値段等を教えていただいて、納得して手放す事ができました。

今後も使わないもの等あればこちらで査定していただこうと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制 買取専門店イーショップス富山店にて前回に続きご予約 ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、この度は、古銭 記念硬貨 古札の買取ご予約を公式LINE@より頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、貴金属品 ダイヤモンド ブランド品 金貨 小判 金券 切手 お茶道具 刀 洋酒など中心に買取致しておりますので、お片づけや断捨離 遺品整理などの際に使わない高価なお品がありましたら是非、買取専門店イーショップス富山店をご利用下さい!

安心

以前は他店を利用して安く買取をされて残念な思いをしましたが知人の紹介でこちらを知りました。丁寧に説明をして頂き、安心して査定を任せる事ができました。買取金額も満足のいく金額で良かったです。また次回も利用したいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、知人の方のご紹介で買取専門店e-shops(イーショップス)の公式LINE@より、ご予約を頂き、誠にありがとうございます。

又、本日は貴金属品 指輪 ネックレス イヤリング等の金製品 プラチナ製品 金メッキ品等を複数点、売却(ご成約)頂き重ねてお礼申し上げます。

以前に大手の他店(同業者)様でブランド品を売却した経験があったとの事でしたが、特にCM広告や折込チラシが頻繁に目にする機会が多い店舗様や幹線道路沿いの立地の良い場所にある店舗様は、宣伝広告費や建物・人件費がかなりかさんでる事が多い為、知名度はかなり高い傾向にありますが、そのような同業者様は買取価格も当店と比較すると多少低めかと思われます。

上記の内容でピンと来た方もおられるかと思いますが、広告費を出している以上は、広告費を回収しなくては、なりません。
広告費分を回収するには、ご来店されたお客様の買取代を多少下げなければなりません。
なので上記のような同業者の店舗は買取価格が質全的に当店より低いくなります。

当店、イーショップスでは、他店様ようにCMや折込チラシなどの宣伝広告費は一切使っておらず、ご紹介や口コミ 自社ホームページ ブログ 無料掲載サイトを利用しており、宣伝広告費分を全て買取価格に上乗せさせて頂いております。

他にも買取専門店e-shops(イーショップス)でメインの貴金属品 金 プラチナ 銀 ダイヤモンド ジュエリー 宝飾品以外にもハイブランド品 ブランド時計 ブランドバッグ ブランドジュエリー 金貨 小判 大判 切手シート 中国切手 ハガキ 金券類 日本刀 お茶道具 煎茶道具 銀瓶 銀急須 鉄瓶 骨董品 お酒(ウイスキー ブランデー シャンパン ワイン 日本酒 焼酎)美顔器に至るまで専門鑑定士が一点一点、丁寧にご納得頂いた上で買取をさせて頂いておりますので、他にも使わなくなったお品があれば是非、イーショップスをご利用下さい。

又のご予約 ご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

貴金属買い取ってもらいました

とても優しく親切な接客で、初めてだったのでドキドキしていましたが、安心してお話しも聞くことができ、納得のいく金額で買い取っていただきました。
家になにかないか探したり、友達にも紹介して、またぜひ伺いたいと思います。

買取専門店e-shops富山店からの返信

昨日は、完全予約制 買取専門店e-shops富山店(イーショップス)にご予約 ご来店頂き誠にありがとうございました。

又、この度は、ご不要になられた貴金属品 金製品 プラチナ製品 ダイヤジュエリー製品 銀製品の商品を売却頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、お店をご利用されるのが初めてとの事でしたが、買取専門店e-shops富山店では、新規のお客様や女性のお客様が安心して、ご来店頂ける様に、「完全予約制」のシステムで専門鑑定士が大切なお品物を、対面方式で査定 買取致しておりますので、他にも断捨離などで身につけなくなった貴金属ジュエリー製品や、ブランド品・頂いたけど使う予定がない金券類がございました、是非当店をご利用下さい。

又、接客・買取金額にもご満足頂き嬉しい限りです。

又の、ご予約 ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

貴金属等持って行きました

実家に眠っているアクセサリー等を持って行きました。母にはお金にならないから捨てればとは言われたんですが、亡き父からプレゼントされたものも多く 想い出もあることだし と思いこちらのお店に持ってきました。
思ったより高く買い取って貰い親切に色々と教わり勉強になりました。ありがとうございました。

買取専門店e-shops富山店からの返信

この度は、完全予約制 買取専門店e-shops富山店(イーショップス)にご予約を頂きありがとうございました。

また、GW ゴールデンウィーク期間中に実家のお片づけで出てきた貴金属品や宝飾品を売却頂き誠に、重ねてお礼申し上げます。

金プラチナ製の指輪やネックレス ジュエリー アクセサリーなどでしたら、壊れていても、デザインが古くても、買取が可能で、量によっては思いもよらない金額が付くケースもあります。

又、当社では、シルバー製品や他店では金額が付くことない金メッキ品(K24 K18GP・K24K18 GF)も積極的に買取致しておりますが、やはり金プラチナ製品とは違って、メッキ品なので、買取価格が付いても微々たる物ですが、捨ててしまうよりは、売却した方が断然お得です。

売るものが、金メッキ品のお品物しか、ない場合でしたら、時間やガソリン代とかを考える、捨ててしまった方が特な場合がありますが、お客様ご本人が金メッキ品だと思っていた、お品物が金プラチナ製品だったりするケースも良くありますので、捨ててしまう前に、是非一度お持ち下さい。

アドバイス

1.金プラチナ 銀製品なら、壊れていても デザインが古くても 石がとれていても 変色していてもOK

2.他店でお断りされた海外製の金の指輪やネックレスも買取OK 刻印がない金歯や金塊も買取OK

3.特にブランド品にいえますが、どの商品も流行があり、少しでも高く売るには、流行っている時に手放されるのがオススメです。

4.商品を売りに持って行く場合は、その商品の付属品等は忘れずに持って行く。買取価格や査定に響きます・・・
特に高価な腕時計 ロレックスなどになると時計のコンデションは勿論、コマの欠品やギャランティの有り無しで数万円、価格が変わってきます。

買取専門店e-shops富山店で貴金属品を中心にダイヤ ジュエリー製品や各種宝飾品 ジュエリー製品

ブランド品 ブランド時計 バッグ 財布 小物 食器

金券 ギフト券 商品券 旅行券 切手 葉書 株主優待券

飲まない洋酒 ウイスキー ブランデー シャンパン ワイン 焼酎

記念金貨 小判 大判 勲章 刀 象牙 お茶道具 骨董品 美術品 中国陶器も買取致しておりますので、是非、当店をご利用下さい。

又のご予約 ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

富山県富山市経堂3丁目12-20 victory経堂A-1-T

経堂交差点からすぐ! 41号線の新庄方面からお越しの場合は経堂交差を左折

• 天正寺から610m (徒歩8分)
  • 西長江から1.1km (徒歩15分)
  • 新庄新町から860m (徒歩11分)

骨董・貴金属・オーディオ・おもちゃ・茶道具高価買取!

リサイクルショップバイキング 根塚店

• 東新庄駅から徒歩61分 (4.8km)

骨董品、相続、空き家、蔵整理はおかませ!

リサイクルショップバイキング富山本店

• 東新庄駅から徒歩81分 (6.4km)

金(ゴールド)相場が爆上がり!金を売るなら今!

金(ゴールド)相場が爆上がり!金を売るなら今!の写真

公式LINE予約受付 【@e-shops】で友だち追加

公式LINE予約受付 【@e-shops】で友だち追加 の写真

おかげさまで、公式LINE友だち登録者数1,000名様突破

おかげさまで、公式LINE友だち登録者数1,000名様突破の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 総曲輪フェリオ店

• 東新庄駅から徒歩47分 (3.7km)

不用品の出張買取は地元、富山のマガジーノにお任せ下さい!富山県全域、飛騨市高山市も対応致します。

出張買取専門店マガジーノ

• 東新庄駅から徒歩173分 (13.8km)