皮膚科
ネットでさがしていきました。 駅からはちょっと遠くて10分くらいかかりました。 でもクリニック内は綺麗だし受付の人たちも感じが良くてよかったです。 ただ自分的には、将来的に結婚して子供がほしいので、どうしても脱ステロイドしたくていったんですが、ちょっとここでは難しい感じでした。 普通に湿疹とかで通うなら、ありという感じのクリニックでした。
こちらの先生方は、皆さん丁寧に診てくれます。 とても優しいので安心して通院出来ます。 肌が弱いので、湿疹やヘルペスなどよくお世話になっています。 女性の先生もいらっしゃいます。 受付の方もいつも笑顔で優しいです。
初めて行かせてもらいました。こちらは、きれいな病院で、清潔感がありました。顔に吹き出物みたいなのができていたのですが、おかげさまで、治りました。こちらの先生は、優しかったですし、丁寧に診てくれますので、おすすめです。
大正駅から徒歩8分程の場所にあるクリニックです。湿疹が悪化した時期があって、その時に定評のあるクリニックと知って相談する事にしました。さらに担当医師と綿密な相談ができましたので、的確な治療を受ける事ができました。その後は何度か通院して、最終的には湿疹が治って良かったです。
韓国で話題沸騰中の施術«ブルーローズリフト»に対応可能!本気でリフトアップしたい方にオススメ