駅から近いドーナツ屋さん

南海 天下茶屋駅と阪急 天下茶屋駅の間にあります。
ちょうど乗り換えの時間つぶし等に利用しています。

マクドナルドと隣接しています。
出入口はレジ横とマクドナルド寄りの2ヵ所あります。

自分でドーナツを選び、トレーに入れて会計するシステムです。
店内は割とキレイです。
2人掛けのテーブルが多いですが、テーブルを横並びにくっつけたら、4人でも座れます。

uomqc139
uomqc139 さん

南海天下茶屋駅内にあるミスド

電車の乗り換えや帰り道の休憩や、ひと息には、
ドーナッツ好きには、よりたくなる場所。

久しぶりに行ったら、ランチもありました。
なんと、あの料理の鉄人陳建一さんが!
四川坦々まぜ麺、四川うま辛まぜ麺、海老野菜そばが、ありました。

この時、朝だったので、試食出来ず(泣)
昔は、小籠包見たいのがあったんですけどね。
ごはん前の間食で、ドーナッツは、美味しいです。

ふらっと入れる

南海天下茶屋一階にあるお店で、マクドと一緒になってるお店です。
待ち合わせやふらっと手軽に入れるのがいいですね。
駅で電車を待ってる時に少し時間がある時に利用します。改札も近いので便利です。
ドーナツは安定の美味しさです。

ミスド

ドーナツ食べるならここに行きます!やっぱり学生が多いですね、学生が勉強してることが多いので席が埋まってしまっていることが多々あります。そうゆう時は残念な気がしますね。そして、目当てのドーナツがなかったりします。僕がいった時なのかもしれないですけど…

attzh010
attzh010 さん

ミスタードーナツ

天下茶屋駅にあるミスタードーナツショップです。
隣にマクドがありますが店内は繋がっています。ので、ミスド内なのに、マクド食べてたり、その逆もあったりします。
テイクアウトしたのですが、店員さんの箱に入れるスピードが半端なく子供が驚いていました。
テキパキとした感じの良い方ですよ。

待ち合わせに良いです

南海線と堺筋線の乗り換えに一度改札を出るのですが、待ち合わせにも最適な南海線の天下茶屋駅の真下にあります。
となりにマクドナルドがありますが、こちらのミスタードーナツの方が席数も多く広い店内なのでゆっくりできます。

大阪府大阪市西成区岸里1丁目1-9

• 地下鉄花園町から680m (徒歩9分)

<噛むほどに旨味が出てくる新鮮な海鮮に湯気まで美味しい予約必須の猿鍋>物価高を無視した価格が魅力です

キッチン&バー 猿

• 天下茶屋駅から徒歩7分 (540m)

キッチン&バー 猿

• 天下茶屋駅から徒歩7分 (540m)

土日祝も営業/当日予約OK/テイクアウトあり。お値段以上の美味しさをご堪能ください!

飛田新地一人鍋しゃぶしゃぶ夢しゃぶ

• 天下茶屋駅から徒歩14分 (1.1km)