ステーキ
今回はいきなりステーキの400グラムをいただきました。 いつもは200グラムのお肉を食べるんですけど、今回はその二倍の量をいただきました。 ソースが美味しくペロリと食べてしまいました。 今は行けませんがまた行きたいです。
仙台駅からも青葉通り駅からも近いので、アクセスは非常に便利です。 お昼時は平日でも少し並びます。 がっつりと分厚いステーキで、ボリュームがありました。人気なのがわかります。柔らかくてとても美味しかったです。
どんと大きく肉厚なステーキにはびっくりしました! 食べてみてもジューシーで 肉汁があふれでてきておいしかったです! ただもう少しお肉が柔らかく食べやすいといいかなあと思いました! でも、 お肉をガッツリ食べたいときにはうってつけのお店なのでまた行きたいと思います!
ステーキを食べたくて行きましたが、可もなく不可もなくといった感じですかね。店内は思ったより小さくなかったです! お肉は、普通かな?期待大きすぎたせいもあるかもです。パッと行って食べれるのと一人でも行けるところは◯ですねー
仙台初出店で話題になっていたので行ってきました。 300グラムのお肉にライスがついていて、レアで出てきて、その場で自分の好きな加減に焼いて食べます。 女性には少しボリュームが多目かもしれません。厚切り肉で、外国のステーキみたいです。肉好きには満足のお店だと思います。 つけるたれの味をいろいろ選べると、飽きが無くてさらに良さそうです。
こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください