丁寧な接客でした。
サプリメントが買取対象ということで売りにきました。待っている間もセルフドリンクの提供や雑誌等もあり、ゆっくり過ごすことができました。買取価格の理由も説明が丁寧でした。また機会があれば利用していきたいと思うお店でした。

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
また、お時間をさいて御感想を寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回はサプリメントでしたが、査定時点で数点「賞味期限切れ」のお品物があり、
金額提示ができないお品物がございました。
買取品目の中で「食品」のカテゴリーになってしまうため、
「賞味期限」がある場合はご注意くださいませ。
その他、待ち時間、説明の件概ねご満足して頂けているようで、
うれしいお言葉の数々励みになります。
今後ともに末永くご愛顧いただける買取店となるよう日々精進してまいりますので、
買取専門店大吉大分店
今回は使わなくなったブランド品を持っていきました。
とても丁寧な接客で、対応も良かったです。初めて利用しましたが、買い取ってくれる種類がたくさんあり驚きました。
また不用品がでたら、利用したいと思います。
口コミの評価が全般高評価だったので、こちらを選択。
今回は、テレホンカードを買い取っていただきました。
道路沿いで、駐車場もあるため立ち寄りやすいです。
予約無しでお伺いしましたが、丁寧且つ迅速に買取り手続きをしていただきました。
買取り希望が多数ある場合や、買取り可能かどうか不明な場合は、事前に確認の電話をされた方が良いかと思います。
【テレカ買取りをスムーズに行う準備】
①ケースから出しておく(未使用かどうか確認するため。重ねてOK)
②50度と105度を分けておく
③運転免許証などの身分証を準備しておく
【注意点】
①換金率はどんなものでも50%です(2022年7月現在)
50度数は250円/枚
105度数は500円/枚
プリント面のプレミア価格はありませんので、高額査定をご希望の方は、ネットオークションや高額買取り店を別に調べられた方が良いと思います。
私は即換金が希望でしたので、こちらで十分でした。
②使用済み(穴あき)、海外のテレホンカードは、買取りいただけません

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
テレホンカードの仕分けにご協力下さりありがとうございました。
お陰様で円滑に検品する事ができ助かりました。
買取専門店大吉大分店
ゲーム機の買取もしているとのことなので、試しにお願いしました。 以前に中古買取店に持って行ってみたのですが、三桁円(3台分)だったの持ち帰りしたままでした。 今回はそれ以上となり満足でした! 有難うございました!
使わないでしまったままのニュースキンとアムウェイの商品を整理したくて、大分市で対応してくれるところを探してました。電話で何軒か問い合わせをしたところ、店員さんが知らないのか受け答えが不安なとこが多い中、大吉大分店の店員さんは頻繁に対応しているらしく、受け答えに不安を感じなかったので行ってみたら、結果よかった。点数が多かったから査定時間はかかったけど、これは私がまとめて持って行ったからで問題ありません。サプリ、化粧品、電磁調理機、なべなんかも買取してもらいました。

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
アムウェイやニュースキンの買取に関しては開業以来多くの点数を査定・買取してまいりました。意外と近隣地域の皆様の間では該当品を持っている方も多く、今後も随時お買取してまいります。
買取専門店大吉大分店
テレホンカードを売りました
ずっとしまったままのテレホンカードがあり絶対使うこともないので売りました。査定時間もはやかったです。多分数えるだけだからだとおもいます。あまり買取店を利用しないけど気軽に通えそうな店と店員さんだったのでいらないものがあったらまたいきます。

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
先日はテレホンカードをお売りくださりありがとうございました。
よくある金券や商品券の類は、真贋が必要ない為短時間でお帰り頂けます。
お時間があまりとれない方でも、店舗前に駐車場を完備しておりますので、
お気軽にお立ち寄りして頂ければと思います。
買取専門店大吉大分店
店員さん一人で大変そうでした。...
店員さん一人で大変そうでした。常連さん達がソファーで談笑していて買取屋さんのイメージが変わりました。怖いイメージがありましたが店員さんが優しそうな方で安心しました。骨董品も持っていきましたが鑑定してくれない店舗が多かったですが、ここは店舗は嫌な顔せず見てくれます。良心的な買取屋だと思います。

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
骨董品の査定についても今月より本格的に実施させていただいております。
喜んで頂きやりがいを感じております。
買取専門店大吉大分店
主人のがまかつの釣り竿を持っていきましたが、まさかの査定額にびっくりでした。主人が釣り好きなので今後は捨てずにここに持っていきますね。サプリの買取もしているようでプラセンタも値段つきようなので次回はプラセンタのお買取お願いしたいです。

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
先日はがまかつの釣竿をお売りくださりありがとうございました。
やや古いモデルでしたがとても大切に取扱いされており、
新しいモデルの同程度と比較した場合の査定額は劣りますが、
この年式では高めの査定額となりました。
これも黒田様が大切にご愛用されていたからです。
恐らくはほとんど保管していたのでは!?
また、奥様のお付合いで飲まずに保管されたままのサプリメントも次回拝見させていただきます。
軽くお話を致しましたが、サプリメントには消費期限、
賞味期限がございますのでお早めにご持参ください。
買取専門店大吉大分店
使っていない年賀状などのはがきと書き損じはがきを買取してもらいました。普通のはがきも使わないし、特に書き損じはがきなんて使い道がないから買ってくれて助かります。またいらないものがあれば持っていきます。

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
使わないでしまったままのはがきの買取依頼を毎月沢山いただいております。
多くの方が沢山あってもほとんど使うことなくお売りいただくまで放置していた状態です。
また裏面の書き損じに限りますが書き損じはがきも買取対応させていただきます。
年賀状などで裏面を書き損じた際は処分せずにお売りくださいませ。
買取専門店大吉大分店
遺品整理で利用しました。
指輪やネックレス以外にも値段つくか全くわからないものが
たくさんあったので単品では値段高いものもあれば安いものもありましたが総額ではだいぶ高く査定していただきその日では売らなかったが昨日売りました。
私のことを覚えていてくれたことがよかった。安心しました。
他の店舗は持ち帰ろうとすると後日の査定は金額下がりますとか色々言われましたが、ここはお店は気持ちの整理がついたらいつでもご来店くださいと言ってくれた。口コミ通り良心な接客でおすすめな買取屋さんだと思います。
ただ従業員の方1名でやっているみたいで量があるときは事前に予約したほうがよさそう。

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
『私のことを覚えていてくれたことがよかった。安心しました。』
もちろん覚えております。また最終的にはお考えの上お売りいただきありがとうございました。
その場では判断がつくつかないがあるかと思いますので、全てはお客様に判断を委ねております。
貴金属など商品によっては相場の違いで査定日以降に売却された場合は金額が変動しますが、査定の際にはご説明させていただいております。今回はお売りいただいた日の相場が前回より下落していましたので申し訳ありませんでした。ただ、この件も前回に説明した内容をご理解していて下さり快くお売りくださりましてありがとうございました。
また査定時間の件ではご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。大量時、混雑時はご指摘の通りお時間がかかります。お電話にて来店状況の確認や一度お預かりしての対応なども可能です。少しでも待ち時間などのご負担が減るよう努力してまいります。
買取専門店大吉大分店
近畿日本ツーリストの東芝退職者用旅行券を買ってくれて助かりました。何軒か問合せをしたら全件断られて諦めようかと思った時、ネットでたまたま大吉大分店さんが買取をしている記事を見つけて連絡をしたら快く快諾してくれました。店員さんも感じが良くてまた何かいらないものがあったら買取お願いいたします。

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
東芝退職者旅行券『日本旅行/近畿日本ツーリスト』の買取をおこなっている同業者様は、
投稿日現在ほとんどないのが実態で、
ゆか様のようにネットで当店のブログ記事を見られた方からの買取依頼が大変多くなっております。
お一人様からの買取枚数を制限させていただいておりますので日によっては、
買取をお断りする事もありますが、ゆか様の御依頼分についてはご迷惑お掛けすることなく
対応できて良かったです。
買取専門店大吉大分店
元カレからもらったブランド品や...
元カレからもらったブランド品やアクセサリーを
見てもらうだけの予定でしが、ただ同然だと思っていましたが・・・
思ってたより高かったのでその場で売りました。
今度は自分の使っていないブランド品や化粧品なども
捨てずに売ろうと思いました。

大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
『思ってたより高かったのでその場で売りました。』と
御満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今回のお品物はイニシャルが入っていたり、少し使用感の強いお品だった為、
より程度の良い状態であれば今回以上に高額査定でご提示できるかと思います。
大掃除で利用
骨董品?やらいろいろ出てきて捨てるにも
お金掛かるので綺麗そうなやつを持って行きましたが
値段はバラバラでしたが一点一点丁寧に査定してくれました。
嫁と行きましたが量があったので嫁は隣の美容院に行ってました…
金額は全く期待していなかったですが、思わぬ金額うれしかった。
なによりガラクタみたいなものも丁寧に見てくれたのが印象的。
ちゃんと見ていただきありがとうございました。

この度はご夫妻で買取専門店大吉大分店に
大切なお品物をお売りくださいまして誠に有難うございます。
一点一点丁寧に査定、思わぬ金額うれしかったと、
御満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。