長年腰痛に悩んでおりましたが、我慢できないレベルの腰痛が発症し藁にも縋る思いで受診しました。
集中して通院すること六回、日常生活では気にならないぐらいに症状が改善しました。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思います。

ユミタス2号 様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛楽になって良かったです!
メンテナンスが本当に大切なので続けて腰痛を更に改善出来るように治療していきましょう!
50年ほど腰の痛みに悩んでいたところ娘の紹介で通い始めました。
治療を受けたあとは腰もかなり軽く感じます。
頑張って続けて通おうと思います。

井上寛子様、口コミありがとうございます!
腰痛辛そうでしたが腰痛軽くなって良かったです!
長年の負担も治療を続けていくことで改善に繋がるので続けて治療して腰痛を改善させていきましょう!
背中の疲れと股関節の痛みがあり来ました。
少し運動しただけで痛みがあったのに、6回の治療で姿勢が良くなって痛みもだいぶ軽くなりました!
運動もできるようになって嬉しいです。

るか様、口コミありがとうございます!
背中、股関節痛辛そうでしたが背中、股関節痛楽になって良かったです!
メンテナンスを続けて背中、股関節痛を更に改善させていきましょう!
腰が楽になりました。
テレワークになり、腰に負担がかかり、肩こり、頭痛に悩まされていましたが、かなり解消されるようになりました。
定期的に通って、メンテナンスしてもらっています。
予約も取りやすく、都度説明も丁寧なので、通いやすいです。
大変助かってます
ふくらはぎ痛の為、通院させていただいております。
近所には接骨院が多数あり、どこの接骨院にするか悩みましたが、毎回親切な説明と丁寧な施術で通院の度に良くなっていることが実感できています。
今後もよろしくお願いしますします。
姿勢が良くなりました!
日頃から姿勢が悪く肩こりや腰痛があったんですが、猫背になりにくくなり、痛みも出なくなりました!施術をして下さる方々が皆優しくてとても雰囲気のいい場所です!
痛みもとれ姿勢が良くなり大満足です!
これからも定期的に通いたいと思います!
- ¥600
腰から足の先までの痛みとしびれで通院しています。皆さん優しくて、毎回親切で丁寧な対応がいいです。痛む場所だけでなく他の弱ったところもしっかりと指導してくれます。これからもしっかりと続けていきたいと思います。
気軽に通える整骨院
デスクワークで腰痛になり、こちらに訪れました。カウンセリングから施術まで、とてもスムーズに対応して頂けました。
現在週一回ペースで通っているのですが、以下は良かった点。
・LINEで予約&変更が可能
・丁寧な施術で技術にもばらつきが少ない。
改善すべき点の説明も非常にわかりやすく、自己メンテナンスしようという意欲がアップしました。老若男女、様々な客層なので(オッサンばっかりだとちょっとね)気兼ねなく通えます。
肩回りが軽くなりました
身体が重くて大変な時整骨院に行って身体のメンテナンスをしてもらうなかで仙川整骨院はお勧めです。皆さんいつも元気に声を合わせ気合いをいれてメンテナンスを行ってくれます。私は肩回りが固く腕を回すのが大変だったのですが矯正していただいて即肩回りが固くなりました。魔法かと思いました。身体の疲れが溜まっている肩(方)は騙されたと思っていってください。僕と同じことを感じると思いますので。
調布仙川整骨院
産後の骨盤矯正で通っています。施術前と後で痛みの軽減を実感できました。また背筋がスッと伸び立ち姿勢の変化も感じられました。スタッフの方々が明るく活気のある雰囲気です。予約制で待ち時間もほとんどなく、忙しい時でも通いやすい整骨院だと思います。
1回目で効果を感じました
数日間、腰痛が湿布貼っても治らなかなったので、初めて整骨院に通うことにしました。数ある中で知り合いのすすめで選びましたが、1回目から効果を感じ、満足しています。2回目3回目と効果を実感しているところなので、引き続き通い、どんどん良くしていきたいです。
足の痺れ
7月の初めに来て、2回目で足先の痺れが楽になってきました!
スタッフの親切な対応、明るく元気な雰囲気、説明がわかりすかったです。年齢的にも今度定期的に、ケアをして行こうと思います。ありがとうございました。
調布仙川整骨院
継続して通いやすいシステムになっており、身体の調子も少しずつ改善されてきています。
またスタッフの方々も気さくで親切に対応してくださいます。
体の歪みが更に改善されるまでどれぐらいの期間がかかるのか分かりませんが、しばらく通い続けたいと思っています。
いつも元気!!
いつも元気をいただいてありがとうございます。
毎回、治療後はスッキリとした状態になって帰ることが出来ます。親身になって対応して頂けるので何でも相談しやすいです。これからも私の生活には欠かせないので、よろしくお願いします。
仙川整骨院
スタッフの皆さんが明るく元気で治療の後はスッキリした感じがします。今までマッサージ、カイロプラクティック等いろんな所を回りましたが治療効果は実感できませんでした。ここに来てからは週2回程治療に通っています。
骨の歪みなおし
毎回背骨と首の骨の調整をしていただくのですが、その度首と腕の動く範囲が広がっていく様に感じ、快適に生活ができるようになりました。
通ったきっかけは坐骨神経痛だったのですが、6回目くらいから痛みが無くなりました。
元気になれる整骨院!
テレワークが続き、首を痛めてしまったため通い始めました。回を重ねるごとに痛みも改善してきました!駅近で予約も取りやすく、丁寧に説明していただけるので、安心して通うことができています。
これからも定期的に通いたいと思います。
調布仙川整骨院
知っている整骨院の雰囲気とは全く違いました。
先生方の明るいこと!笑
初めはズーンとしたカラダでズーンとしたキモチで伺いました。
治療を受けたあとはカラダはもちろん、
キモチも軽く、明るくなれました!!
正直、通院はめんどくさいと思っていました…
でもこんなに明るくなれるのなら、元気をもらえるなら通わない手はないなと!
これからもお世話になる予定です笑
仙川の整骨院
今まで整骨院に行ったことがなかったので最初は、不安でしたが、スタッフの方達がとても明るく元気に迎えてくださり治療内容も丁寧に説明していただき一気に不安はなくなりました。
通い出してもうすぐ一ヶ月ですが、特に首肩が日を増すごとに楽になっていくのを実感しております。
脊柱管狭窄症の痛み痺れが楽になりました
二週間の治療で、生活に支障がないまでに回復しました。ジムのランニングも以前同様にできるようになりました。
これからも継続して治療を続けていきたいと思っています。首、肩の凝りもなくなり、快調な生活が送れています。
本当に感謝しています。
膝痛で通い始めました
膝の痛みがどんどんひどくなり曲げたり伸ばしたりするのがつらくなり今回こちらの整骨院を見つけて通い始めて1ヶ月ちかく。膝の痛みが軽くなり姿勢を整えてもらったことで長年悩みの肩や首のこりも軽くなりました。これからも通い続けます。
スッキリしました
こちらに通って1年位になりますが、腰痛と首痛が良くなって助かりました。先生がたも優しい方が多く予約制なので忙しい身にとっては良いです。駅からも近く通勤のついでに来ております。おすすめできる治療院ですよ。
週1で来てます
初めて矯正をするようになって、体が軽くなりました。それからは定期的に来るようになり、今でもお世話になっています。
仕事柄、体に疲れが溜まりやすく昔は体に痛みが来たら病院や整骨院に行っていましたが、調布仙川整骨院に来てからは週1でお世話になっています。