結婚相談所
約半年間利用させていただきました。とても丁寧な対応で満足した結果が得られました。
初めての利用でしたが担当者のサービスがとてもよく、親身になって対応してくれます。
おすすめの相談所です、是非利用してみてはいかがでしょうか。

こんにちは!
この度は当社でのご活動ありがとうございます。
そして、ご成婚!おめでとうございます!
とても素敵な方と、ご縁が出来て本当に良かったですね!
お相手の夢を応援する、男らしさと、一途さ。
本当に侠気のある男性だなぁと、先方の担当者様とお話ししていたんですよ!
あまりサポート出来ず心苦しく思っておりますが、当社で活動して頂けたことを、心より感謝しております。
ぜひこれから、お二人で素敵な人生を歩んでいってくださいね!
末永くお幸せに!
久保 秀樹
気持ちに寄り添ってくれる仲人さん
大手結婚相談所2ヶ所で3年以上活動して成婚退会までしましたがお相手との話し合いが上手く行かずに破局。
それでも結婚を諦めきれずに親身に話を聞いてくれた久保さんの相談所へ入会しました。
他の個人相談所へ相談に行った際には私の年齢や外見などの表面上の条件が厳しいと話を聞きましたが、久保さんは私の内面を見てくださり、素敵な女性なんだから大丈夫!と言ってくれました。
入会後も親身になってくださり対面だけでなく、電話や長文のLINEにも常時対応してくださり、婚活に拗らせきった私でもこの度無事成婚退会・入籍が叶いました。
常に私の気持ちに寄り添ってくださり、条件が良くても気持ちに温かさのないお相手との交際ではなく、私が幸せを感じられる交際を願ってくださり、いまは動物好きで優しく話し合いが出来るお相手と可愛い猫ちゃん達との生活に癒される日々を送っています。
仮交際や真剣交際の際には数々のアドバイスをいただき、不安な気持ちにも常に寄り添ってくれました。声を聞いていると安心出来る温かく優しい仲人さんです。
婚活では辛い事が多いですが一緒に活動出来て良かったです!気持ちや内面を大切にしてくれる仲人さんと出会えたおかげで、素敵なお相手に出会えました。

こんにちは!
この度は、ご成婚おめでとうございます!
そして、とても嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
活動中はたくさん悩みましたよね・・。
いつも頑張っている○○さんを見守ってきて、たくさんのことを学ばせて頂きました。
もし私のサポートが、お役に立てていたら、本当に嬉しいです。
面談やお電話でお話しさせていただいていたことが、なんだか懐かしく思い出されます。
私、○○さんのご成婚を見届けられた事を、誇りに思っているんですよ!
当社で活動してくださったことを、心から感謝しております。
もしなにかお困りの事がありましたら、いつでもご相談くださいね。
これから始まる、素敵な新婚生活を、思う存分楽しんでください!
ご活動ありがとうございました!
久保秀樹
この度は結婚する事が出来ました。結婚まで様々なサポートをしていだき感謝の言葉で一杯です。これから決めていかなければならない事が多々生じると思いますがその際は、アドバイス等頂けると幸いです。この度は本当にありがとうございました。

クチコミありがとうございます!
そしてこの度は、ご成婚、おめでとうございます!
いい人に巡り会えて、本当によかったですねぇ‥。
活動中は、あまり面談ができませんでしたね。
サポートが足りなかったのではないかと、心苦しく思っておりました。
良い結果にたどり着けて、嬉しく思います。
これから先、素敵な夫婦生活を楽しんでくださいね!
何か困ったことがありましたら、何でもご相談くださいませ!
どうぞよろしくお願いします!
久保
おすすめの相談所
ここで活動して、すぐに成婚退会することができました。仲人の久保さんが的確にアドバイスをしてくれます。たくさん話を聞いてくださり、ありがとうございました。
結婚相談所に入ろうか迷っている方に、おすすめの相談所です。

ご成婚、おめでとうございます!
そして、クチコミも高評価いただき、ありがとうございます!
活動、あっという間でしたね‥。
2月にご入会いただき‥
4月に運命の人と出会い‥
7月にはご成婚
と、非常に短期間のご活動でした。
実質的な活動は、半年間もなかったんですね。
今年は、衝撃の1年だったと思います。
いい人と出会えると、とんとん拍子に進むのは、実際にはよくあることですが、ご自身で経験されると、びっくりしてしまいますよね!
本当に素敵な人と巡り会えてよかったです!
これからの結婚生活、たっぷりと幸せを味わってくださいね。
本当におめでとうございます!
オススメの相談所さんです!
とても優しく親切に対応していただきました。
定期的に面談もあり、その時にもらう資料も分かりやすくとても参考になります。
サポート重視の方にはオススメの相談所さんだと思います!
プロフィールの文章を作っていただいたのですが、文章を作るのがとても上手で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

この度は、ご成婚おめでとうございます!
高評価のクチコミも、ありがとうございます!
プロフィール文章、喜んでいただけましたか!
温かいお言葉、心から嬉しく思います。
当社では、特に力を入れているサービスの一つなので、これからも精進いたします!
とてもスムーズにご成婚が決まったので、私はお役に立てたか不安でしたが、少しでも喜んで頂けたとのことで、安心いたしました。
これからの幸せな結婚生活を楽しんでくださいね!
もし、また何かありましたら、遠慮無くご相談ください!
どうぞよろしくお願いいたします。
久保秀樹
仲人さんがすごく素敵
親身に話を聞いてくれるとてもいい人です。
婚活を楽しめたのは仲人さんのお陰です。いつも私の味方で応援してくれていました。
その結果5ヶ月で成婚退会をする事ができました。
退会した今でもいろいろお話を聞いてくれるし、アドバイスもたくさんいただけて、結婚生活も自分では上手にやっていけていると思ってます。

ご成婚、おめでとうございます!
そして、口コミもありがとうございます!
(*^_^*)
頑張りましたものねぇ・・。
本当に素敵な方と巡り会って、よいご成婚をされましたね。
当相談所にとって、初めてのご成婚でしたので、不慣れなことも多く、ご迷惑をおかけしたと思います。
申し訳ございませんでした。
成婚退会後も、ときどきお声がけしていただけることも、嬉しく思っております。
また何かありましたら、ぜひご相談にいらしてくださいね。
m(_ _)m
久保 秀樹
凄くオススメです!
担当の人がスゴくいい人でオススメです!話しやすい人でなんでも相談できる人です。LINEで気軽に相談できるのでちょっと疑問に思ったことでも相談できてスゴく助かります!真剣に聞いてくれて話しやすくてアドバイスもちゃんとしてくれてオススメです!

口コミありがとうございます!
話しやすいと感じていただけたようで、嬉しいです!
(*^_^*)
この度はご成婚おめでとうございます!
当社のご利用ありがとうございました。
これからも、なにか困ったことがあったら、遠慮無くご相談くださいね。
気さくなおじさん
第一印象はめちゃくちゃお茶目なおじさんって感じがしました。結婚っていう人生で重大な相談するときにどうしても重たい気持ちになりがちなんですが、その度に真剣に話をきいてくれ、また少し冗談も交えてとても良かったと思います。

口コミありがとうございます!
お茶目なおじさん!
そう思っていただいて嬉しいです!
(*^_^*)
婚活は悩むことが多いですよねぇ・・。
そんな中、とても素敵な女性と出会い、ご成婚のご縁を掴みましたね!
これは本当に、ご本人の頑張りなんだなぁと、心から思います。
これから、素敵な新婚生活をお送りください!
何かありましたら、いつでもお声がけくださいね。
末永いお幸せを祈っております。
親身かつ迅速な対応
代表の久保さんはとても親切かつ親身な方です。地域が遠かったので直接ではありませんでしたが、LINE通話やzoomで随分と相談に乗っていただき、いつも的確なアドバイスをいただきました。結果的にこちらの相談所以外で知り合ったお相手と婚約することになりましたが、久保さんからいただいたアドバイスがとても役立っています。今後も何かあれば相談したいと思うほど、信頼できる方です。

この度は本当におめでとうございます。
出会いの種類は無数にありますね!
どんな出会いでもチャンスを生かすことができると、教えていただきました。
ご連絡をいただき、ありがとうございました!
これからの幸せを祈っています!
代表の久保さんがとても物腰が柔らかい人で話がしやすかったです。
相談所というものがどういうものなのかなど、一から教えてくださり、丁寧で安心感がありました。
何も分からない人でも、一度話を聞いてみるだけでも損はないと思います。
おすすめです。

こんにちは☘️
口コミありがとうございます☺️
婚活業界って、なじみの無い方には、少し特殊に感じるかもしれません。
でも、ほんの少しの知識があるだけで、全然違った印象になると思っています🌈
分からないことや疑問に思うことがあったら、何でも言ってくださいね🌸
しっかり丁寧にお答えさせていただきます!
おすすめの相談所です(^^)
対面で親身に話を聞いてくださるので婚活をする上でとっても参考になりました。
代表の久保さんはとても親しみやすく温かいお人柄の方なので安心して相談しながら活動を進められると思います。
今は、ネットなどで自分で婚活できる時代ですが一人で活動していると煮詰まってしまって辛いと思います。的確なアドバイスを頂けるのでこちらの相談所はおすすめです(^^)
悩んでいるかたぜひお話を聞いてみてはどうでしょうか?

こんにちは!
口コミありがとうございます。
素敵なメッセージをいただき、とても嬉しいです!
婚活については、自分が経験してきたことだからこそ、会員様に寄り添ったご相談が出来ると自負しております。
困ったことがあったら、何でもご相談くださいね。
オススメ結婚相談所
婚活をしていく上で、問題点の修正やストレスの緩和、なにより自分を結婚に導く力を導いてくれます。的確なアドバイスができる優秀なカウンセラーだと思います。是非一度相談してみて下さい。オススメの結婚相談所です!

口コミありがとうございます☺️
昨日はご来訪、ありがとうございました!
素敵なお言葉、本当に嬉しいです✨
そんな風に思っていてくれたんですね🌈
仲人冥利に尽きます☘️
会員様に素敵な成婚を達成していただくための、私の日々の努力が、報われたような気がします🌈
これからも一緒に頑張りましょうね!
どうぞよろしくお願いします✨