口コミの数が多かったので、興味を持ちました。肩凝りを治したいと思い、先生に相談しました。施術を受け、肩凝りが楽になり、頭痛も治りました。体が左に傾いていて、癖になっているのですが、その状態も治り、肩の位置も左右対照になっていました。
また伺います
よもぎ蒸しを始めて5回目です。
徐々に体が温まり汗をかくのが早くなっていると
感じてます。
代謝が良くなっているんですね!
今回は一緒にヘッドマッサージを受けたのですが、肩と頭の疲れが取れて、すっきりしました。
また宜しくお願いします。
よもぎ蒸しとアクアチタン浴カプセルを定期的に通わせてもらっています!
子宮系の心配事がありましたが、体内を温める事により少しづつ緩和しているのを実感できています!!
基礎体温も35度台から36度台に上がりました❣️
温活大切!!
ホームページを見て行きました。産後で以前のパンツ がはけなくなったのですが、4回目あたりではけるようになりました☺ありがとうございます。個室の部屋で施術してもらえて安心です。室内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。またまた、先生の説明ご詳しくて納得!!!昔からの頭痛がなくなったのも、先生のお陰です。
定期的に通わせていただいています。
いつもありがとうございます。
先日、流行の病にかかり身体全体的に怠さが抜けませんでした
ヘッドスパとアクアチタン浴カプセルを施行していただいたところ顔色がとても良くなり化粧のりも良くなりました。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
自分が求めていた施術内容とピッタリだったので、大変満足しています。よもぎ蒸し初めての経験でしたが、自分には合っていると思いました。冷え性で血の巡りが悪い日常ですが、翌日の目覚めが良くなり、おかげで身体が軽くなりました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。
首・肩・背中にかけて調子の良くない状態が続いていたのですが、しっかり丁寧に施術してくれたのでとても楽になりました。
家でもできるストレッチを教えてくれたので、継続していきたいと思います!
今回もありがとうございました♪
以前違う接骨院を色々転々としていたんですが、なかなか足の痛みが良くならず、新しいとこにいこうと探してこちらの整骨院をみつけました。
通勤でよく通っていて、前から凄く人が多いとは思ってたんですが、きてみたら、対応も良くて足の痛みもすぐ良くなりました。
最初からこちらにお世話になれば良かったと思ってます。
これからもお世話になりたいと思います。
五十肩が原因でにしごり整骨院さんと出会いかれこれ2年?
お話ししなくても伝わるお人柄に癒され、身体のケアも完璧にしていただき、わたしにとっては神頼み的な存在です(笑)
いつも癒されます
これからもよろしくお願いします。
リピート利用させて頂いてます。
いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。
広々とした清潔感のある個室で、接客もとても丁寧で安心して施術してもらえます。
施術後は、頭も体もスッキリです!
これからもよろしくお願いします。
スポーツで身体に負担がかかっている子供に定期的にからだメンテナンスをお願いしています。
今回は足が少し痛いと言っていたのですが、翌日からはだいぶ楽になったようで、やっぱり安心してお願いすることができます!
いつもありがとうございます!おススメです!
頭痛がするほど肩こりがひどかったのですが、とても丁寧にほぐしてくださり、終わった後は身体が楽になりました。
店内は清潔感があって、個室になっていて過ごしやすく、施術も気持ちよくて幸せな時間を過ごせました。
とても満足です!
口コミ通り、店内とても綺麗で清潔でした。
母を連れて来店しましたが、帰宅時は母と「体が軽い」と「専門的だった」などと感想を言い合って帰宅しました。肩甲骨剥がし?が初めてで、言葉にできない爽快だったのと、普段気にかけてなかった部位のケアで疲れを認識したり、あっという間に過ぎました笑
お会計の際も母を連れた私へ気配りして下さったり、丁寧に最後まで接して頂けました。
更衣室も綺麗で、身嗜みが整えられました。
出迎えからお見送りまで凄く落ち着いた接客でした。
身体の歪みやなども説明しつつ、その部分から体の崩れたバランスを重点的にやってくださるので終わったあと今までにない凄くスッキリ感がしました!
これからもよろしくお願いします。
首と肩こりがひどかったですが、こちらで施術を受けた後に体が軽くなり、また息もしやすくなりとても楽になりました。
姿勢が元々悪いのですが、座ってる際に姿勢を良くするために意識するべき点についても教えていただき、とても参考になりました。
また伺います。
他の整骨院に通っていたのですが、流れ作業の様な施術で、なんかなぁと思っていたのですが、にしごり整骨院さんは、毎回身体の状態をみてその時の身体に合わせて施術を変えてくれるのがありがたく、つらいとこや不調が整うので素晴らしいです。
先生やスタッフさんも優しいので通いやすいです。
はじめて伺いましたが、口コミ通り店内はとても清潔感があり、また個室のため他の方に気を使わず安心して、施術していただきました。
カウンセリングや身体の状態について詳しく説明しながらすすめていただき勉強になりました。
自分で思っている以上に体がボロボロになっていてびっくりしました。
これからもよろしくお願いします。
初めて交通事故に遭ったのでわからないことだらけでとても不安だったのですが、先生が親身に相談にのってくれて、治療をしていただく度に痛みが引いていきました。
スタッフの方も親切で、すごくオススメの整骨院ですよ!
皆さんも一度でいいから、試してみて下さい。
交通事故で悩んでいるところで、にしごり整骨院さんを見つけました
選んで正解でした
保険会社さんとのやりとりもアドバイスしてもらい、とても通いやすかったです
慰謝料のことも詳しく、わかりやすく教えていただき、なんと慰謝料が保険会社さんが言う額より上がりました!
とても安心して通えました
まず気持ちよさが半端ないです。
今までどの店に行っても「痛い、揉み返しが辛い」又は「物足りない、ただ寝てしまっただけ」という感じで、痛気持ちいいというのを理解できずにおりましたが、このお店で初めて感じました。
しかも揉み返しもありません。
とても心地よく、体がほぐれていく感じがしっかりわかります。
あまりに気持ちよくて、施術中に回数券があれば絶対買おうと思いながら受けていました。
また帰り際の回数券の説明もとてもわかりやすく丁寧で、押し付けがましい感じもありませんでした。
そしてコスパが良かったので即購入を決めました。
トイレも含め店舗の綺麗さや清潔感も、とても良かったでです。
また個室も華美な装飾ではなく、とてもリラックスできました。
これから通うのが楽しみです。

ご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿をありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。また、zqnkn144樣の口コミ内容を拝見し、大変嬉しく思います。
これからもご来店した際には心身ともにリラックスしていただき、満足のいく施術が出来ればと思いますので、お身体の気になる点やご要望等がございましたら、遠慮なくおしゃってください。
zqnkn144様のお身体が少しでも楽になるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。