わたなべきっさ
カフェ・喫茶店
五穀神社のちかくにひっそりとたたずむ、とてもおしゃれなカフェです。 一軒家?に見えるお店で、店内は、とてもおしゃれであたたかみのあるお店。ソファ席は居心地が良かった。コーヒーもデザートも美味しかったです。
女性のお客様が多く、店内は白で統一され、グラスや食器も可愛く、パスタがとても美味しかったです! また、紅茶の種類も豊富で、また是非、行きたいと思います! お昼の時間帯は多いので、少し早めに行くことを、オススメ致します!
おしゃれです。 ソファ席に座ってゆっくりアフタヌーンティーをするのを目指してます。 バナナミルクをいただきました! バナナの香りがしっかりしていて、甘さもちょうどよかったです。 ランチに行くのがオススメです。
ここは、久留米インターの近くにある喫茶店です。 おしゃれな店内で雰囲気も良くお客さんの8割以上は、女性です。 彼女とか連れていくには、いいと思います。 久留米方面に用事があった時に行きました。 そんなにおなかがすいてなかったので、喫茶店くらいがちょうどいいと思い入りました。 パスタとコーヒーを注文。 パスタは、少し片目で美味しかったです。 コーヒーも女性向けに合わせているんでしょうね。 優しい味でした。
西鉄久留米駅から久留米IC方向にある五穀神社交差点横にあるお店。外観は白を基調とし内装はテカリのある木目調で見た目以上に広くお洒落ですね。女性のお客さんの割合が多いです。ランチはパスタがメインでこのパスタが少し固めですが具との組み合わせが良いですよ。ドリンク類はソフトドリンクからコーヒーまで実に種類が豊富で女性人気が高いのもうなずけます。