イマザトテッパンヤキ
しゃぶしゃぶ
ステーキ
すき焼き
近鉄今里駅を降りて商店街を真っ直ぐ行って右手に銀行か信用組合が見えてくるのでそこを右に曲がったところにあります。 今里近辺には珍しい隠れた名店だと思います。 高級感があり、ちょっと軽く入ろかなという雰囲気では入れないほど、敷居も少し高いような鉄板焼きだと思います。 予約制でお任せで料理も出してくれますし、こちらの要望も聞いてくれます。 大きな鉄板の上でやる料理を目の前で見れるのでオシャレで彼女なんかを連れて行くのにはピッタリでしょう。 1人1万円くらいの予算を見ていれば十分です。
家族で行きました。 今里駅からすぐの場所にあります。提携の駐車場もあります。 カウンターやテーブル席などがあります。 5000円のコースにシメのやきそばとやきめしをつけました。 野菜・ホタテ・タコ・カニ・エビなどたくさん鉄板焼きが出てきます。 基本的にバターと塩だけの味付けなので、素材の味がいきています。 肉はヒレとサーロインを半々で食べました。 サーロインは油が乗りすぎているくらい上質で最高でした。 雰囲気のいい店で極上のサービスとおいしい料理を堪能できました。
知人から教えてもらって、誕生日をお祝いするので行きました。 食べたお肉が全部美味しかったです! 牛の刺身、ヘレステーキ、サーロインステーキどのお肉もすごく柔らかくて口の中でとろけてしまう感じでした。 そして、脂が甘いと感じました。 また、何かの記念日なんかで行きたいと思っています^^
いつもお世話になっている方に連れて行ってもらいました。 店内は暖かい感じの内装で何年もされているのか年季が入ってる感じでした。 連れていって頂いた方がメニューは決めて下さっていたのでビールを飲みながら目の前で調理されるお肉やエビなどの食材を見ているだけで・・・ すごく美味しかったので今度は友人と行きたいです。
リーズナブルなお値段でA5ランクのお肉が食べると聞いて行って来ました。 予約していたからか、他のお客さんとは別の部屋に席をとっていただき、ゆっくり食事をする事が出来ました。 お肉と海鮮のコースを注文。 お肉は柔らかくほんとに美味しかったです。 海鮮も色々あり、今の季節は牡蠣や白子もありました。 最後に焼き飯も食べました。 お腹いっぱいだったのですが、ペロッと食べれる程美味しかったです。 誕生日会でこちらのお店に食事をしにきたのですが、ケーキの持込をさせていただきました。 また行こうと思います。
フェアトレードコーヒー、有機栽培紅茶