アラカンパーニュ フクオカミツコシテン

ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店

見た目も華やかで美しく、食べても超美味。

天神駅から歩いて370m ( 徒歩5分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目1−1です。
営業時間は、10:00 - 20:00です。
定休日はありません。
福岡三越の地下2階フロアにある テイクアウトのスイーツショップです。ここのタルトがめちや美味しいです。
季節のフルーツタルトが評判で、その時々の旬の素材を使っているので、ほんとにみずみずしくて美味しいのです。
見た目も華やかで美しく、食べても超美味。 ちょっとお値段は張りますが満足感の高い完成度です。

天神駅から歩いて5分のところの福岡三越店にあります。

10時から20時まであいています。
天神駅から歩いて三越店まで5分でつきます。
定休日はありません。
福岡三越店の地下2階に入っています。
イートインスペースもあり、ランチも食べれます。
ケーキはガラスケースにはいっているのでとても選びやすいです。

ここのタルトは抜群においしいです。

10時から20時まであいています。定休日はありません。福岡三越店の地下に入っています。テイクアウト用のスイーツショップで、ここのタルトは抜群においしいです。
特に栗とアップルのタルトは抜群においしいです。

タルトが絶品です。

定休日はありません。
天神駅から徒歩5分のところにあります。
福岡三越の地下にはいっています。
タルトが美味しくて、特に栗のタルトと、リンゴのタルトは特においしいです。
テイクアウト用のスイーツショップです。

ケーキの種類がとても多い。

定休日はありません。
三越の地下にこのお店はあります。
リンゴやクリなどのケーキは甘さ加減もちょうどよくとても美味しかったです。
ガラスケースにたくさんのケーキが陳列されていて、とても選びやすかったです。

リンゴやクリのタルトがおいしいお店

定休日はありません。
福岡三越の地下にここにあります。
ここのお店のケーキの種類は多く、リンゴやクリのタルトは大変甘さが控えめでおいしかったです。
店内は落ち着いた雰囲気があり、ガラスケースの中におさめられたケーキを見る事ができ、とても楽しかったです。

リンゴや栗のタルトケーキがおいしいお店。

定休日はありません。
三越の地下にこのカフェレストランがあります。
ここのケーキの種類は大変多く、リンゴや栗のタルトケーキが甘さ加減もよくおいしいです。
ランチもしていて、スープ、ドリンク、サラダ、キッシュがセットになったお手頃な値段のものもあります。
店内は落ち着いた雰囲気があり、ガラスケースに入ったケーキをみるのがたのしみです。
お店の入り口付近にメニュー表があるため、お店に入る前になんを注文しようかな?と迷うことなくは入れてよかったです。

タルトがおいしいです。

定休日はありません。
福岡三越の地下にこのお店があります。
リンゴやクリのタルトは美味しく、ほかにもさまざまなケーキがあります。
ガラスケースでたくさんの種類のケーキがならんで見やすいです。
店内は落ち着いた雰囲気です。

せいちゃん
せいちゃん さん

季節のフルーツタルトが絶品です♪

ふくじ
ふくじ さん

福岡三越の地下にあり

福岡三越の地下にこのカフェレストランはありました。

このお店のケーキの種類は多く、リンゴや栗のタルトは甘さ加減がちょうど良く
とても美味しかったです。

ランチ営業もしていて、スープ、サラダ、ドリンク、キャッシュがセットになった
メニューも用意されていました。

店内は落ち着いた雰囲気があり、ガラスケースに入った複数のケーキを見る
事ができました。

お店の入口付近に一部メニューが表示されていたので、お店に入る前に
わかりやすかったです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目1−1

• 天神大丸前から65m (徒歩1分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩16分 (1.2km)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩16分 (1.2km)