カトマンドインドカレーショップ
カレー
ネパール人が経営しているカレーの店です。 駅からも徒歩圏内にあります。 36種類ものハーブとスパイスをブレンドした深みのある味でとっても美味しいカレーに仕上がっています。 辛さはお好みで選べます。 これにナンとサラダ ドリンクがついて790円という安さ ナンは1枚おかわりできます。 博多で美味しい本場ネパール人が作るカレーを食べるなら この店はお勧めできる店の一つです。
ネパールのシェフが作る本格的なカレーのお店です。 36種類のハーブとスパイスを使ったカレーは味に深みがありました。 あまりに辛いのは苦手だけど辛さは0辛から50辛まであるので大丈夫でした。1番よく出るのは2辛だそうです。 サービスランチを食べました。 ナンとサラダとドリンクまでついて790円でした。チキンカレーを食べましたがとても美味しかったです。 大きい美味しいナンは1枚おかわりが無料でできるそうです。
JR博多駅筑紫口から徒歩で5分程のはかた近代ビルの地階の飲食店街の入口付近にあるインドカレーのお店です。 ランチタイムはなんと言っても日替わりランチのカレー600円がおすすめだと思います。 カレーの辛さは、好みを注文出来、ナンはおかわり自由で、カレーはスパイシーで美味しく、ナンは厚めでこちらも美味しかったです。
近代ビルの地下にあるこちに行きました。 ランチを注文します。 今回は火曜日だったので日替わりのチキンカレーにしました。 カレーとナンにサラダとラッシーがついてお得感満載。 これで600円です。 しかもナンはおかわり自由なんです。 カレーも濃厚ながらコクがあり美味いです。 ナンのおかわりは嬉しいのですが、ついつい食べ過ぎてしまいますね! あかんです笑
「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪