テイクアウト

家族で食べるのに4人分買って帰りました。
かなり待ちましたが、駐車場があるので時間があったし待てました。
容器代がもったいなく感じますが、安いし、好きなネタもあったし、家族で食べるにはいいなと思いました。

美味しい

無添加のお寿司なので、とても新鮮です!テイクアウトをしたら、少し時間が過ぎてしまい丁寧に電話を頂きました!

種類が少し減ったかな?と思いましたが、安定の美味しさ!
5枚毎にゲームができて当たればガチャガチャから商品が出てきます!

サイドメニューも充実

平日のお昼に利用しました。定番のまぐろやサーモンも美味しかったですが
糖質オフシリーズのこんにゃく麺使用の
胡麻香る担々麺399円やとろけるチーズとカニカマをトッピングした茶碗蒸しリゾットがおいしかったです。リゾットというだけあって中に酢飯が入ってました!194円はお安いと思います。

人が多い

テレビで見て行きたいと思い、妹と行ってきました。時間が時間だけに人が多くて受付。15分ほど待ちました。放送で番号を読み上げられたので行ったら誰もいない。近くを通った店員さんに聞いたら何?って顔をされました。ちょっと頂けなかったです。実際テーブルに付きました。ケースに入ってレーンん回っているのは衛生的にとても良いです!でも、私が取ろうと思うものは全て蓋があきませんでした。気分は乗りません。だから全部面倒ですがタッチパネルで頼みました。新鮮だからいいかと言い聞かせ。テレビで、お皿を入れたらゲームがはじまるのには感動しました。

良いです

ここのお店は、JR柚須駅から歩いて10分くらいの場所にあります。

くら寿司は、メニューが豊富で、今日から一週間カニフェアをしていて、特大生本ずわいがにが、200円で食べれます。食べごたえ満点ですけど、数量限定です。

寿司屋さんなのに、グラタンやうな丼もあります。

うな丼は580円から食べれます。

福岡県福岡市東区二又瀬4-5

• 二又瀬公園前から52m (徒歩1分)