美味しいです。

安くて美味しいです。福岡県民のソウルフードと言っても過言ではないかと…思います^ ^
並ぶの覚悟で!思ったより空いていて30分待ちでした。
天ぷら定食を食べました。
白身魚、いか、さば、きす、かぼちゃ、なす、ピーマンで840円です。
衣が薄くてサクッとしてます。
大根おろしが入った天つゆもサイコーですね。
ごはん、味噌汁、イカの塩辛がついてきます。
イカの塩辛はオカワリできます。
そのほかは
大盛りご飯、とりてんの入った定食、エビの入った定食など色々あります。

行きました

この間、会社が休みの時にこちらの平尾の天ぷらに行きました。すごく並んでて待ち時間がありましたが鶏もも天ぷら定食を頼みました。天ぷらのひらおといえばいかの塩辛が評判です。今の塩辛は少しゆずが聞いてると思います

まじで美味しい

私は他県ですがわざわざ家族で(ひらお)に天ぷらを食べに行きます。
出来立ての天ぷらをお安くいただけるので大満足間違いなしです。
(ひらお)が目的ですが ついでに福岡に買い物を・・という感じです。難儀なのは待ち時間が長いこと。しかしスタッフの要領が悪いわけではなく客が純粋に多いからいたしかた有りません。
店員さんはてきぱきてきぱきされています。
無料でトッピングできるイカの塩辛とかがあるのですがこれだけでも本当に美味しくてご飯がすすみます。

ひらお、好きです!

天ぷらといえば『ひらお』ですね。

ピーク時はいつも待たないといけないので、時間をずらして利用しています。

味は価格以上の価値があると思いますが、
接客が残念なので☆4で。

帰る時に『ありがとうございました』ぐらいは徹底して欲しいですね。

有名店

福岡で天ぷらと言えばひらおと言ってもいいのではないでしょうか。
お客さんは常に並んでいるイメージです。
イカの塩辛とちょっとしたお惣菜が食べ放題でイカの塩辛は絶品です。
天ぷらも美味しいですが。一度行くと1ヶ月はもういいやという感じになります。

福岡の有名店!

福岡の有名店でテレビに出たことによってありえないぐらいお客さんが増えなかなか食べに行くことが出来なかった天ぷら屋さんです!
ここの名物はやっぱりイカの塩辛だとおもいます!
食べ放題形式になっていて他にも高菜やもやしなども食べることができます!
天ぷらはとてもお安いのにとっても美味しくなぜこの値段でやれているか不思議なくらいです笑

さりこ
さりこ さん

安い!

福岡で天ぷらを食べるなら、ひらお!
定食が700円以内で食べることが出来ます。
店内はカウンターのみ。
すべて食券制です。追加も食券を買う必要があります。
行列が出来ていることもありますが、食後に長居する人がいませんので回転が早いです。
イカの塩辛やナムルは食べ放題。
お持ち帰り用の販売もあります。
天かすを無料でお持ち帰りできる時もあります。

がっつりで美味しい!

今日久しぶりに来ました。
はやくてうまくて安いです。
ただ皆さんよくご存じで、ご飯時に行ってしまうと、大変待つ羽目になります_(^^;)ゞ
今日は出遅れて今待ってるところです…
あと、おつゆがちょっと濃いので、薄めもあるといいなと思います。

福岡県福岡市東区原田3丁目6−64

• 松島一丁目から110m (徒歩2分)