アットホームな整骨院。ロゴの顔そっくりの院長先生が親切丁寧にクリームパンのような手で施術してくれます。
交通事故にあい痛みはもちろん不安の気持ちを大きな体で包み込んでくれ、痛みと真剣に向き合い「もう大丈夫だ!」という気持ちにさせてくれます。院内も看板犬のプリン君(シーズー犬)が癒してくれます。スタッフ(ご両親)も自分の家に帰ってきたような気持ちにさせてくれ本当に体も心もスッキリです。
体の痛み、交通事故の治療といえば桝田整骨院!おすすめです!

naruさん嬉しいお言葉有難うございます。痛みが回復し笑顔のなれ本当に良かったです。当院では痛みと真っ向勝負!患者様の笑顔のお手伝い!をモットーにアットホームな整骨院を営んでおります。これからもスッタフ一同頑張ってまいります。
私は交通事故にあってしまい、病院に通院しておりました。
しかし病院が閉まるのが早すぎてなかなかいくことが出来ませんでした!
そんな時知人から交通事故なら、桝田整骨院がいいよ!
と言われ行ってみました(≧∇≦)
すると、丁寧なお話とわかりやすい説明でしかも効果の高い治療で、ここに通うのが楽しくなり今では毎日通院しております!
皆様交通事故の治療と言えば桝田整骨院ですね( ̄▽ ̄)!

うみうしさん!口コミ投稿ありがとうございました。交通事故治療では患者様にしっかりと説明と理解を得て安心して施術が受けられるようにサポートさせていただきます。患者様の笑顔が当院のパワーの源となります。ありがとうございました。
ちょっと前になりますが仕事で北九州に行った時に車から荷物を降ろす時に腰に激痛が走りました。
いつもはある程度良くなりますが先日はどんどん痛くなってきたので駅の近くにあった桝田整骨院に駆け込みました。
先生はとても熱心な先生で私の腰の状態を詳しく説明してもらい家に帰ってからのアドバイスなどまでしてもらいました。
治療もばっちりしてもらい帰りの車の運転も全然大丈夫でした。
安心して通える整骨院がまた1軒増えました。
先生ありがとうございました!

結婚したいさん!口コミ投稿ありがとうございます。当院では施術はもちろ症状に合わせて自宅でできる簡単な運動やしてはいけないこともしっかりと説明し患者様とともに施術を進めていきます。お役にたててうれしく思います。ありがとうございました。
今日は、北九州市の下曽根駅近くに出張でした。
首と肩を寝違えたみたいで痛くなったので駅員さんに勧めていただいた桝田整骨院に行きました。
しっかり説明していただいた後、治療をして頂きました。^ ^
身体が嘘のように軽くなりました。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
また、出張で行った際には、行きたいと思います。
桝田先生、ありがとうございました‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))

劇物さん!口コミ投稿ありがとうございました。患者様の笑顔のお手伝いをすることが当整骨院のモットーでございます。お役にたててうれしく思います。出張の際はぜひお寄りください。