四国中央店に行きました。
最初は入りづらかったですが
店の人も感じ良かったです。
査定金額も満足しました。
また売るものがあればここでお願いしたいです。お店の感じも明るくて良かったです。
色々なものを買い取ってくれるのでビックリしました。

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご体験談が、まだご来店を迷われている方へのきっかけになると嬉しいです。ザ・ゴールドを今後も皆さまからお気軽にご利用いただけるよう頑張ってまいります。
はじめてのゴールド
初来店
初めて来店しました。
何がどの割合で買取りできるかなど、お店の中にしっかりと表記されており
確認しやすかったです。
今回は初めてJCB商品券の買取りにきましたが、丁寧に素早く対応していただきました。
あと、お客様ファーストで素晴らしいお店でした。

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「お客さまファーストのお店」とのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もお客さま第一で、ご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドでは金券以外にも様々なお品物をお買取しております。
初めて来ました
初めて来ました。
宝石類を査定して頂きました。
濱田さんの接客が良かったです。
希望には届かなかったですが、こんなものかなと納得しています。希望に近付くように頑張ってくれました。
お茶を出してもらい緊張なく過ごせました。

ご希望に近付くよう、鑑定士と相談をして精一杯頑張らせて頂きました。
ご成約とお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは便利な外商買取サービスも行っております。
ザ・ゴールド四国中央店 濱田
予約して来ました
外観は綺麗で、接客もよかったです。
買取とかは初めてだったのですが、丁寧な対応で安心しました。
店員さんも愛想がよく親切でした。
分からないことも一生懸命調べていただきありがとうございました。また何かあった時は利用したいです。

お褒めの言葉を励みに、今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
ザ・ゴールドで便利な外商買取サービスも行っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド四国中央店 濱田
初来店
ネットで知った。鈴木さん担当でした。思ってたより入りやすく、店内きれいで良かったです。買取金額も思ってた以上に高かった。鈴木さんも話しやすかった。家の近くになくてネットで調べてきて良かった。また売りたいものがあれば利用したい。

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はインターネットからザ・ゴールドをお選びいただき、どうもありがとうございます。
また、コメントを頂戴しましてどうもありがとうございます。
本日お持ちくださいましたお品物以外にも、帯・着物、香水、小型家電等、幅広く取り扱って
おりますので、機会がございましたら是非四国中央店をご利用下さい。
2回目の来店
期待しすぎた‼️
店員さんの対応は、すごく良かったです。
買い取り金額は、思っていたのより低かったけど使わないものなのでよかったなか。
子供と行く時もあるのですが、キッズスペースもあり子供も大満足でした。飴等もくれて子供もよろこんでいました。

この度はザ・ゴールド四国中央店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
また、率直なご意見もありがとうございます。
次回は金額面でもご満足いただけますよう、精一杯努めたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回もぜひお子さまとご来店くださいませ。
初めてです。
付き添いで来ました。
鑑定だけしてもらおうとリングを一応持ち込みで。
店内はキレイで広くて落ち着いた感じ。
担当者は鈴木さん。
親切でニコニコ対応でした。
家で眠ってたものがおこずかいになるので良かったです。
また機会があれば来たいです。

この度は、ザ・ゴールド四国中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お店やスタッフに対してあたたかいコメントを頂戴しまして、大変嬉しい思いです。
これを励みに、これからもどなたからも愛されるお店づくりに精進して参ります。
本日お持ちくださいましたお品物以外にも、帯・着物、香水、教材等、幅広く取り扱って
二回目
前に来たので、来ました。店内も明るくていい感じでした。鈴木さんも対応良くて楽しかったです。買い取りも予想以上で助かりました。またきたいです。お茶美味しかったです。飴ももらって帰りました。ポイントがたまるので良かったです。

今後ますます親しみやすい店舗になるよう努力して参ります。
今回お持ちくださいましたお品物のほかに、開封済みの香水、理美容品、
貴金属を売りました
はじめて来店しました。
買い取りのお店ははじめてなので入るときには緊張しましたが、女性店員の対応が感じがよく、安心しておまかせできました。
収入印紙のお買い取りもしているそうなので、また持ってきたいです。

お褒めの言葉と★5の高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、骨董、小型家電など幅広くお買取しております。
初めて
通りがかりに使っていない指輪を査定して頂きました。
査定時間も早く、出かけたついでに時間もかからずよかったです。
キッズスペースやサービスのお茶や飴を出していただき子連れでも、安心でした。
店内も清潔で、担当いただいた鈴木さんも話しやすい方でよかったです。

ブランド品を売りました
初めて
初めて来店しました!
お店の雰囲気も良く、接客対応もとても良く丁寧に見積もっていただき安心しました!
来店して良かったです!
気持ちよく取引できました!
また機会があれば使わせていただきます!

鈴木
2回目の利用になります。
担当していただいたのは鈴木さんでしたが、買取の流れもスムーズで丁寧でとても安心しました。
わからないことなど一生懸命に調べてくれたりなどしていただきありがとうございました。
また、店舗にはキッズスペースもあり、だれでも入りやすい雰囲気でした。
また機会があればお願いします。

ブランドを売りました
何回か来店しています。
今回はブランド品を売りました。
濱田さんという女性の方で、接客に大変満足しました。
暑い日に行きましたが、冷たいむぎ茶とおしぼりを出していただきました。
また何かあれば来店します。

いつもザ・ゴールド四国中央店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物、貴金属、金券、骨董品など様々なお品物をお買取しております。
金券交換
感じいい
今日で3かいりようしました
今日は鈴木さんという女性がたんとうで、優しくしてくれて来てよかったです
金額も予想以上がついたのでビックリして、とても嬉しい😃💕
お盆があけたらまた売りたい物をさがして持って来ます