ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

着物

親切に丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご利用と高評価をいただき誠にありがとうございます。片付けのお手伝いができ、光栄でした。これからも皆様に親切・丁寧・分かりやすい接客ができるよう努めてまいります。気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

早い査定でした

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき誠に有難うございます。
これからもお客さまのお片付けのお手伝いをさせて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 明石

着物、毛皮

好感の持てる接客でした。説明も分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店をご利用いただき、高評価も誠に有難うございます。

指輪買取

丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご利用と高評価をいただき誠にありがとうございます。これからも皆様に親切・丁寧・分かりやすい接客で、お片付けのお手伝いができるよう努めてまいります。気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

切手

切手のお買取りをしてもらいました。

着物

着物の出張買取を利用しました

着物

着物の買い取りをしてもらいました

着物

着物の買い取りをして貰いました。

着物、骨董アクセサリー

とても、対応が、丁寧で
良かったです

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご利用と高評価をいただき誠にありがとうございます。お片付けの手伝いが出来光栄でした。

初来店

素早く査定して頂きました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご利用いただき誠にありがとうございます。お片付けの手伝いが出来光栄でした。
気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。 近藤

金券

丁寧な対応していただきました。

アクセサリー

親切丁寧でした!

アクセサリー

親切丁寧でした!

出張買取

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠に有難うございます。
これからもお客さまのお片付けのお手伝いをさせて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に向け努力してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 門脇

切手アルバム

切手アルバム査定していただきました。

初来店

対応が速く、相談に乗ってもらえたので県外の私はとても心強く感じ助かりました。

香水

売れないと思っていた香水に値段がついて嬉しかった。

初来店

親切、丁寧にみて頂いてありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご利用と高評価をいただき誠にありがとうございます。素敵なお品物を拝見でき、お喜び頂けて光栄です。

また来ます。

初来店

接客がとても親切で、的確でした。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真