天間さんの熱血さに惹かれてこちらに入会を決めました。小さな相談でも親身に聞いてくださり、お返事もとても早くて、信頼できる仲人さんでした。
PR文を書いてくださった片桐さんは物腰が柔らかくて聞き上手なので、ついつい何でもお話ししてしまいました。
おかげさまで、この度成婚退会することとなりました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

ご評価を誠にありがとうございます。
ご成婚、誠におめでとうございます!
お相手さまと、末永くお幸せであることを祈っております。
いち婚 天間
まだ活動途中ですが、連絡の返答が早く、お話を聞いてもらうと必ずプラスな気持ちにさせてくださいます◎
担当してくださってる木之下さんは、ラインや電話での対応が本当にいつも明るくて、優しくて、活動中に落ち込むことがあっても1番の味方で、尚且つ私ファーストでアドバイスをくれます◎
代表の天間さんも、ここぞと言う時に話を聞いてくれ、本当にいち婚さんで婚活を初めて良かったなぁと実感しております◎
男性カウンセラーさん3人でやられている相談所で、不安の少しありましたが、とても親身になってお話を聞いてくれて、安心して相談できました。
より婚活を頑張ろうと思えることができました。

ご評価を誠にありがとうございます。
弊社は男性カウンセラーメインでのチームサポートとさせていただいておりますが、とことん向き合うスタイルで戦略的に活動サポートをさせていただいております。
一緒に頑張っていきましょう。
いち婚 天間
週末、時間が空いていたら、相談してもらい、元気になりました。天間さんのお話しを聞いて、今まで、考え方、一つで良くも悪くもなるんだな〜、とポジティブになったような気がします。でも、また心配になったりし、入会したらいいかと思ってます。週末、時間を作りますので、相談に乗ってください。

ご評価を誠にありがとうございます。
婚活でのお悩みは尽きず、お気持ちよくわかります。
弊社はいつでもご相談をお受けする環境でおりますので、焦らずゆっくり考え決断していっていただきたいと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
いち婚 天間
奥手な私はマッチングアプリで上手くいかず、結婚相談所を探していてこちらを見つけました。
こちらでは丁寧にサポートをしてくださったので、お見合いもたくさん組めたりと、とても感謝してます。私みたいに奥手な人にはおすすめです。

コメントをありがとうございます。
弊社をお選びいただけたこと大変光栄でございます。
いち婚さんで活動中です
連絡の返事が早く、親身に相談に乗ってくれますのでとても助かっています
何回か辞めようと思いましたが続けてこられました
また、自分のプロフィールに相談所からの紹介文があるのですが、他の相談所と比べて読みやすく人物像が分かるように書いてくれます

コメントをありがとうございます。
弊社でご活動をいただきまして誠にありがとうございます。
紹介文については会員さまの魅力を最大伝えられるよう、日々取り組ませていただいております。
ご成婚まで一緒に頑張っていきましょう。
活動にお悩みのときはいつでもご相談ください。
いち婚 天間祐太
無料相談に伺った日、ここなら安心して婚活出来そうだと感じました。
入会を申し込んだのは無料相談から半年以上も後のことでしたが、なんと代表の天間さんは私のことを覚えてくださっていました。(嬉しい!勧誘もありませんでした!)
今は活動中ですが、いつもご丁寧に親切に的確なアドバイスを頂けており、順調に活動できております。

ご評価をありがとうございます。
素敵なご縁を繋げられるよう、これから全力でサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
素敵なご縁を見つけていきましょう。
いち婚 天間
傾聴をしてくださり、こちらの立場になり寄り添ってサポートしてくれます。
一つ一つの疑問もすぐに答えてくれたり、先送りにすることは一切ありません
大事なことは念押しで強く言ってくれるときもありとても頼もしく感じてます。

ご評価・コメントをありがとうございます。
いつもご面談のお時間を作っていただきましてありがとうございます。
お悩みのことがあればいつでもご相談くださいませ。
いち婚 天間
マッチングアプリでなかなか素敵なお相手を見つけられないで悩んでいた時に、結婚相談所を探し「いち婚」さんを見つけました。
思っていたほど料金が高くなかったのと、無料相談で天間さんにお会いしてみて、信用できる人だ!と直感で決めました。
いろいろ大変なこともありましたが、根気強くサポートしていただけたことで素敵な女性と出会えました。
これからも思いやりを忘れずに仲良く過ごしていきたいと思います。

コメントをありがとうございます。
ご成婚、誠におめでとうございます!
投稿者様の頑張りが実を結び、大変嬉しく思います。
末永いお幸せを祈っております。
いち婚 天間祐太
入会して半年程で、成婚退会しました。
これまでマッチングアプリ数社、婚活パーティーなどの婚活をしてきましたが、なかなか結婚には至らず、思い切って無料相談に伺ったのがきっかけです。
いち婚の皆さんの誠実なご対応には安心感があり、どんな些細な事もご相談できました。
勇気を出して一歩踏み出し、決断して良かったです。
今、とっても幸せです♪大変お世話になりまして、ほんとうにありがとうございました。

コメントをありがとうございます。
弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あのとき無料相談に来ていただいたご決断が運命を決めましたね。
活動中もとても頑張っていた姿に私も心を打たれました。
ご成婚、誠におめでとうございます。
末永いお幸せを祈っております。
いち婚 天間祐太
婚活をしようと思い、いくつか埼玉・東京の結婚相談所をまわったのですが、いち婚さんと初めてお会いした時の安心感がすごく、即入会しました!
カウンセラーのアドバイスが的確で、相談するたびに「なるほどな」と思ってました。
そのアドバイスもあって、割と短期間で婚約までいくことができました!
婚活にはカウンセラー選びが大切なところですが、いち婚さんを選んでよかったです!

ご評価をありがとうございます。
ご成婚おめでとうございます。
会員様の頑張りにより良いご縁が繋がったのだと思います。
末永くお幸せな結婚生活を送ってくださいませ。
いち婚 天間祐太
はじめて結婚相談所に入会しましたが、とても親切丁寧に対応してくれています。
カウンセラーさんは男性でお若いですが、知識が豊富で、話をとても親身に聞いてくださります。連絡もこまめにとってくださり入会してよかったと感じています。

ご評価をありがとうございます。
ご成婚おめでとうございます。
会員様の頑張りにより良いご縁が繋がったのだと思います。たくさんご相談のお時間を確保していただきまして、密に連携を取ることができました。
末永くお幸せな結婚生活を送ってくださいませ。