ナガトファミリーハリキュウセイコツイン

長門ファミリーはり・きゅう整骨院

身体が軽くなりました

数ヶ月前から毎日のように夜中のこむら返りで、翌日も筋肉痛が残り病院で漢方、薬局でサプリ、色々試したけど効果がありませんでした。
困っている時に上司から紹介され、最初の1回目で足が軽くなり、まるで魔法にかかったように足のつりが全くなくなりました。
自分でもびっくりです。
今でも先生やスタッフさんの笑顔に癒されながら通院しています。
これからもよろしくお願いします。

ありがとうございました

先日大変お世話になりました。何年も前から腰の痛みがとれなかったのですがかなり良くなりました。仕事に支障が来るぐらいだったのですが今は大丈夫です。なにより先生がとても優しく親身に治療していただきとてもありがとうございます。

ぐっすり眠れるようになりました。

知人にすすめられて通院しました。首から肩にかけてのコリがひどく熟睡できない毎日でしたが、おかげさまて本当に楽になりました。先生も優しくて、院内の雰囲気もとても良かったです。また何かあれば相談したいと思える院でした。

持病の腰痛がひどくなり歩けないぐらいで困ってると、友達がこちらの院を紹介してくれました。
最初に院長先生が親身に私の話を聞いてくださいました。
その後、治療してもらい帰りは痛みが気にならないぐらいまで良くなりました。
院の雰囲気もすごくアットホームで気持ちも楽になりました。
その節はありがとうございました!

abcdefg
abcdefg さん

交通事故で通院しています。

交通事故に遭い、ネットで検索をして通い始めました。電話対応がとても丁寧でとても安心したのを覚えています。
初めての事故で、保険会社さんとの対応もわかりやすく説明してくださいました。
事故の治療が終わっても、また何かあれば頼りにさせていただきたいと思っています!

産後骨盤矯正で悩み解除!!

産後3ヶ月です。
子供が産まれ産後の骨盤矯正をしたいと思い長門ファミリーはり・きゅう整骨院に行きました。

整骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、ドアを開けた瞬間にスタッフの皆さんの元気な挨拶と笑顔で迎えてくれました。

骨盤矯正をしていますが徐々に歪みも解消されています。
身体の悩みも聞いてもらえて、アドバイスもしてくれるので嬉しいです。

子守もしてくれるので安心です。

スタッフの皆さんが元気☆

姿勢矯正で通いました。
スタッフの皆さんが親切で元気でした!
アットホームな雰囲気です。
説明もしっかりしてくれて、どのくらい通ったら良くなるかきちんと指導していただきました!
これからも定期的にお世話になります。

交通事故の不安が一蹴

交通事故でむちうちと腰痛になりました。
なかなか痛みが取れなかったのですがこちらで治療していただき本当に助かりました!
保険会社さんとのやりとりが少し面倒でしたが、そちらの面でもアドバイスをいただきサポートしてもらえました。
本当に頼りになりました!品川先生はとても優しくて物腰の柔らかい先生でした(^^)

山口県長門市東深川1384−1

JR美弥線長門市駅から徒歩10分

• 長門高前から150m (徒歩2分)