デイリーヤマザキカスガデナカイッチョウメテン
コンビニ
幹線沿いにある郊外店駐車場あり バスの降りるところを間違えて迷ってた時にはみつけたコンビニ、 店があまり無い場所なので都会にオアシス的な店でした、 品揃えは普通のコンビニ並みですが、ジュースとサンドイッチとかセットで買うと安くなったりします。 シークワサージュースを買い一気に飲み干しのどの潤いを回復しました。
デイリーヤマザキ春日出中1丁目店
焼きたてのパンが売っているのが とても嬉しいです。 パンの種類も多く 甘いものから惣菜もの… 朝・昼・夜と どの時間帯でも利用できます サンドイッチがとてもおいしいです。 駐車場もあるので 車でも行きやすく便利です。
ヤマザキのコンビニだけあって、店で焼き上げているパンが美味しくて種類が豊富です! 特に店舗オリジナルの春日出あんぱんは、ホイップクリームとあんこがたくさん入ってて美味しいです(*^◯^*) 朝はパン目当てな人も多く中々混雑してますが、店員さんもテキパキさばいてくれます。 駐車場も併設してあり、裏には小さな公園もあるので、そこで小休憩もできますよー!
駅から離れていて、すこし不便なのが難点ですが、このデイリーでは店舗内にオーブンがあり、店内で焼かれたパンを購入することができます。 時間が合えば、できたてのパンが売っていますので一度購入してみてください(^^)