東山デンタルクリニック

最高!の一言に尽きます。

院長がとても優しく丁寧で説明が分かりやすい。
特筆すべきは、最近出来た歯科医にありがちな儲け主義ではなく、安心して治療出来ます。
以前に行っていた歯科ではクリーニングだけでも何回も通わせてお金を取られていたのですが、こちらでは「まとめてやっちゃいましょう」と言って頂き、お金も時間も節約出来ました。今までいろんな歯科に行きましたが、全幅の信頼を寄せる事が出来た医院はこちらが初めてでした。
ここを知ったら、もう他の歯科には行けないですね!

子供の歯医者デビュー

新大阪にある歯医者です。こちらは小児歯科があり子供も受診可能です。
今回初めて子供が歯医者デビューをしました。怖がらせないよいうにしながら短時間で治療が終わるように配慮して下さいます。子供と一緒に行ける歯医者が見つかり良かったです。
今回が初めての歯医者でしたので最初が怖い印象だとその後が大変だなと心配してましたがそんな事もなく無事に見てもらうことができました。ありがとうございました。

親子で通っています

子供といっしょに通っています。
大人の治療も丁寧にしてくれるのですが、特に小児歯科治療は決して無理を強いずに子供のペースを優先して治療を進めてくれます。おかげで子供は歯医者嫌いにならずに育ちそうです。
新大阪駅からは歩いて10分弱ほどとアクセスも悪くないので今後も通わせてもらいますね。

子供連れにおすすめ

小児歯科で評判の良い歯医者さんで
妻がママ友さんから紹介されたらしくこちらに伺うことにしました。
たしかに子供連れの方が多くいらっしゃいました。
院内も明るい雰囲気で、キッズスペースまで用意されていました。
たしかにこれなら子供も嫌ってならないし、父親の私でも妻の代わりに連れてきやすいと感じました。新大阪駅からも分かりやすい場所にあります。

子供にやさしい先生です

新大阪にある小児歯科も対応している歯科です。
先生は子供にも優しく、歯医者嫌いな子供なのですがこちらに受診するようになり
スムーズに連れてくることができ助かっています。
今までのところはキッズスペースなどがなかったので待つ段階で嫌になってしまったのかなと思います。スタッフの方も皆さん丁寧ですので安心です。

大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5−26

• 宮原五丁目から110m (徒歩2分)

お子様からご年配の方まで。土曜日も夕方5時まで診療!!

医療法人社団叔美会 井上歯科CLINIC&WORKS

• 東三国駅から徒歩42分 (3.3km)

「わかりやすい」、「痛くない」、「キレイ」が合言葉

ウエノデンタルクリニック

• 東三国駅から徒歩20分 (1.5km)