スーパードラッグヒマワリサプラスミドリマチ

スーパードラッグひまわり サプラス緑町

エステサロンもあります

スーパーのエブリィや100均のSeria、ホームセンターのユーホーなどがあるココローズ緑町にあるので他の買い物も一緒に済ますことができて便利です。
ドラッグストアですがコスメが豊富で充実しているので女性にはお勧めです。
入口から右奥に向かって行くとなんとエステサロンがあることに最近になって気付きました。
お試しコースもあるようなので今度お願いしてみようと思います。

コスメ充実のドラッグストア

ココローズ緑町内にあるスーパードラッグひまわりですが、他のひまわりと違ってコスメが充実、というかコスメがメインです。
外観オシャレですが、店内も明るく、コスメが充実しているだけあって女性客ばかりです。
隣がスーパーのエブリー、その隣には100均のSeriaがあり、女性としては買い物がまとめてできて便利です。

化粧品が豊富です

ここローズの敷地内のひまわりの中にあるサプラスですが、ドラッグストアでありながら化粧品売り場みたいになっています。
店内は明るくなっており照明が床に写り込むくらいには明るくなってます、コスメや化粧品も充実しておりドラッグストア兼化粧品売り場みたいになってます。
また格安でゴム手袋なども取り扱ってますから、野外での作業や手を汚してはいけない場面でもお世話になるでしょう。

コスメが充実、女性にオススメ

数あるひまわりの中でもコスメが安価で揃っているので、娘をよく連れて行きます。
緑町のココローズ(ショッピングモール)にあり、100均のSeria、スーパーのエブリー、ひまわり、ホームセンターのユーホーという順で並んでいます。
ひまわりは店舗によって特色があり、ここのようにコスメを取り揃えていたり、食料品を中心にした店舗、もちろんドラッグ類を中心にした店舗などがあります。
店舗も増えているので、目的によって行く店舗を変えて利用でき、便利です。

コスメが沢山女性向け♪

ココローズ緑町のエブリイがある
ショッピングモールにありエブリイと隣接しています
外観も他のひまわりよりお洒落です
内装もとても綺麗です
店内は広く頭皮や顔のマッサージグッズや色々なコスメが豊富です

美容院でしか買えないようなケラスターゼの商品もここには置いてあります(^^)
色々珍しい物が置いてあるので選ぶのも楽しいです♪

広島県福山市緑町2−1−2

• 緑町から120m (徒歩2分)