東住吉区役所の近くにあるお店で、ファミリーで行きやすい雰囲気の店舗です。
たらことイカのパスタを注文しました。
たらこのコクが最高です。
和風のパスタを食べることが多いのですがここはかなりハイレベルです。
ピザやデザートなども種類多く、美味しいです。
3000円でふたりで食べれるセットがあります。
パスタ、ピザ、サラダ、スープ(飲み放題)
ドリンクバー、デザート
パスタも2種それぞれ好きなものを選べるので、
お腹一杯になりました。
子供はカウントしないみたいで、
2歳の子供と3人で食べました。
急にパスタが無性に食べたくなったので、子連れで行けるジョリーパスタさんに行ってきました。ランチでしたが、土曜日だったので少し順番待ちをしました。
ファミリーレストランなので、サイドメニューも豊富でパスタ以外にもライスコロッケや生ハムサラダもおいしかったです。
無性に食べたくなる
とってもジョリーパスタのパスタが食べたくなって行ってきました。こちらの店舗は仕事で近くに寄った際にはよく利用している店舗ですがいつもお客さんでにぎわっています。店員さんが明るく元気で気持ちの良い接客をしてくださるので気に入っています。ジョリーパスタは季節限定の商品などもありどれもおいしくてお気に入りです。
本格的なイタリアン
- ¥800
土日は混雑していることが多いので、
だいたい平日の昼に行きます。
美味しいパスタが安く食べられるからお気に入り。
和風とかクリーム系とか、
種類が豊富なのも嬉しいです。
僕のオススメはボローニア風ミートソースのパスタです。
ピザやドルチェも美味しいので、
イタリアンが好きな人は是非!
平日は、ランチのパスタがお得な値段で魅力的です。スープも飲み放題なので、パスタがくるまではしのげます。
子供には、少なめサイズのパスタにドリンク付きで、パスタもまぁまぁな量があるのでありがたいです。ピザも小さいサイズがあり、普通サイズのパスタと一緒にちょこっと食べができて満足できます。
家族で行って、うちの子はまだ小さいから連れていくの心配だったけど、店員さんにいろいろお気遣いいただいたので、ゆっくりパスタたべれました!
パスタは元々好きだから、色んな種類のパスタ食べようかな?って今は思ってます!(^q^)
とくにジョリーパスタは、カルボナーラめっちゃ好きー(*^^*)
以前この辺りでアルバイトさせていただいていた時に良く行かせていただいてました(^o^)落ち着いてご飯が食べれてゆっくりコーヒーが飲めます(*^^*)店員さんの対応も良いのでこの辺りでランチに迷ったらどうぞ(o^^o)
安くて美味しいパスタが食べられる、ジョリーパスタ。
手軽に向かう事ができるのが嬉しいです。
また、チェーン店だからこそ安心感と安定感があり、いつも満足して足を運ぶ事ができるので活用させていただいています。
兎に角値段が安く、パスタ・ピザもボリュームも有り値段の割に美味しい。
家族で行っても、会計も安心出来お勧めだ。
ハウスワインも美味しいのでつい、飲み過ぎてしまう。
出来上がりも意外と早く、時間がかからない。