カフェ・喫茶店
広島のパルコにあるお洒落なカフェです! 抹茶好きにはたまらないです(*^ω^*) パフェやアイスが美味しいのはもちろんご飯もあるのが魅力的です! お昼ご飯としてもいただけます! 少し高いですが何度も行きたくなるお店です!
パルコに買い物に来たらよく利用しています(^O^) お客さんは女性が多いですね。 メニューの数が多いから選ぶのにいつも時間がかかりますが、毎回違うものを選べる楽しみも嬉しいです。 入り口と出口が別なのが便利でいいです。別館に移動しやすいので。
パルコ8階にある抹茶のカフェです。 抹茶のデザートや飲み物がたくさんありました。 お値段は、それなりにしますが、 とても雰囲気が良い素敵なお店でした。 どのメニューも美味しそうで、 迷いましたが、「抹茶クリームあんみつ」を 食べました。 寒天の上に抹茶アイスと小豆がのっていて、 かなりボリュームもあり、とても美味しかったです。
広島のパルコへ行ったときに行きました。 ナナズグリーンティーは、その名の通り、抹茶のメニューが豊富にあるカフェです。 スタンダードなメニューもあるので、抹茶が苦手な人も大丈夫だと思います。 雰囲気がよくてよく利用しています。
【日・祝も営業】いつ来ても安定の安心感♪老夫婦が営む『居心地のよい』バー【Kokoro】カラオケ有★
流川でダーツ&カラオケが同時にできる遊び空間☆