ママイクコヒロシマカミヤチョウシャレオ
雑貨
インテリア
バッグ・鞄
紙屋町のシャレオにあるママイクコです! とてもおしゃれな雑貨がたくさんあるので、引き寄せられます! また、デザインが素敵なので、立ち止まり、じっくり商品を確認してしまいます(笑) 商品の質も素晴らしいので、購入後はきっと長持ちするでしょう! ママイクコでは、多くの雑貨を取り扱っているので、お買い物をするのが愉しくなります♪ プレゼントに最適な、マグカップ・バッグ・ポーチなどもたくさんあるので、とてもお勧めできます。
ママイクコという雑貨屋です。可愛くておしゃれな雑貨が種類豊富に揃っています。 ちょっとした小物やマグカップや文具などなどいろんなジャンルのものがあり、女性向きのものが多いです。女性へのプレゼントに向いていると思います。
シャレオの中にある雑貨屋さんです。 女の子向きのお店でその中でも可愛い系。ナチュラル系ですかね。 広さもまあまあ広く、色んな可愛い物があってどれも欲しくなりました(*^^*) 今回はマグカップを購入しましたが、友人からも好評でした!
シャレオの中にある ママイクコです。 広さは、中くらいで、 マグカップ、文具、 バッグ、ポーチ類など 可愛いものが、種類豊富に あります。 もうすぐ、義母の誕生日なので、 何かセンスの良いものが、 ないか、見に行きました。 老眼鏡と可愛いケース、 ポーチ、ミニバッグなど、 センスが良いものが、 いろいろあって迷ってしまい、 結局、今回は、買いませんでしたが、 次回、時間がある時に ゆっくり見たいです。
シャレオの中にもいくつか雑貨屋さんがありますが、その中でもまあまあ広く品揃えも豊富です。こまごました雑貨が所狭しと並べられ、女の子向きの物が多いと思います。シャレオの中でも八丁堀側の端っこにあり、場所も分かりやすく見ているだけで楽しめるお店です。
<鷹野橋駅から徒歩3分、元気が溢れる看板が目印>端から端までどこを見ても”楽しい”が広がっています★
★土日祝日営業 ★本通駅から徒歩4分 ★隣に眼科有
ボディケアサロン×パーソナルトレーニング×ゴルフスタジオ×アパレル