初めてのザ・ゴールド
父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
買取対応
スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったので良かったです。お店も大通り沿いで車も入りやすかった。平日の昼間に行きましたがちょくちょくお客さんが入ってくる感じだったので待つのが嫌な人は予約してから行った方がいいかもしれませんね。
私は特に急ぎの用事もなかったので全然苦になりませんでした。

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
良かったです!
予約をしないで、はじめて買取のお店に行ったので少し不安もありましたが、スタッフの方の対応が早くて、とても親切でよかったです!
買い取っていただいた金額も満足でした!
また機会があれば利用させてもらいます!

また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
良かったです
思ったより良い値で引き取ってもらえたので助かりました!
対応してくれたのが女性なのもあって、話しやすく、色々質問することもできました。店内も明るく入りやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

先日はザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、ありがとうございました。
またうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください。
またのご利用をお待ちしています♪
よかった!
スタッフさんの対応がとても親切で、笑顔もステキで大変よかったです。
古いかばんでしたが、買取価格も思っていた以上の金額で本当によかったです!
また何かあれば、是非こちらの店舗を使わせていただきたいと思います。

また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
またお気軽にご利用ください(^^♪
対応が親切でした。
長財布を買取してもらいました。
思っていたよりも安く買い取られたので少しショックでした。
もう少し高めに買い取っていただけたらよかったのですが…
しかし、対応は親切だったので良かったです。
家に眠っているものがあればまた利用させて頂こうと思います。

先日は倉敷店にご来店頂きありがとうございました。
どのようなお品物でも一点一点丁寧に査定させていただきます!
またお気軽にご利用ください♪またのご利用をお待ちしています(^^♪
良かったです
初めて来ましたが、とても対応が良かったです!
他のところは、金額が低めで対応が悪かったのでどこもそういう対応なのかと思っていましたが、ここは本当に親切で安心しました。
希望通りの金額まではいきませんでしたが
他のところより、金額高めで買い取ってもらえました^ ^
次もこちらで買取してもらおうと思います^ ^

この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり、ありがとうございました。
また、そのようなうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください!
またのご利用をお待ちしています。
初めてきました。
初めて、きたんですけど、丁寧に教えてもらってよかったです。色々な店があるですけどコマーシャルとかで見て行ってみようと思いました。相場や最近の傾向も行けたんでよかったです。また何かあれば査定や相場を聞きに行こうと思いました。

引き続き、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、またのご利用お待ちしております!
使わない腕時計
iPhone + Apple Watchを使っていると、ほかの腕時計は使っていなくて、置きっぱなしなら時計のメンテナンスなどなどを考えると、売ってしまった方がいいかな…と思い、以前も売りに来たゴールドさんに。他店より断然買い取り価格がちがうと思います。

また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
まだまだ幅広い商材を取り扱っていますので、またお気軽にご利用ください♪
またのご利用をお待ちしています!
初めての来店
初めての利用でした
丁寧な対応で良かったです
最初は不安でしたが着なくなった着物を
眠らせて置くだけではダメだと思い今回持ち込みました私の大切な人からのプレゼントではあり思い出もたくさんある着物ですが次に来て下さる方が早く見つかって欲しいって思います

この度は、ザ・ゴールド倉敷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまがお気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用ください。
心よりお待ち申し上げております ♪
親切丁寧
接客してくださった方がとても親切で、なぜこの金額になったかを丁寧に説明してくださったのがよかった。
他のお店も回ろうとしましたが、その気もなくなりました^_^また機会があればよろしくおねがいしたいです(^_^)