初めてのザ・ゴールド
父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。
この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
はじめて
はじめて来ました。。通りすか来ました。入って見て緊張しましたが今は緊張してません。着物書いとりもしてるみたいです。ありがとうございます。また持っていくから査定をよろしくお願いいたします。スタッフ募集してるみたいです。
この度は、ザ・ゴールド倉敷店をご利用下さり誠にありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございません。
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
初めて
ネットで調べて来ました。
初めてブランド買取のお店に来たけど、お姉さんも親切で、安心して買取してもらいました!
思ったより高く買い取って頂けたので感謝です!ありがとうございます。また行きます。よろしくしくお願いします
貴重な評価をありがとうございます。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
初めて来た(もう来ない)
腕時計2本の買取査定を依頼した時の正直な感想です。
まず、ありえないぐらい時計に関する知識が無い。
査定をお願いした2本とも、バックルの解放すらできない。
正規店発行のギャランティを見て「並行ですよね?」
この時点で7割方売却する気が薄れました。
それから気になったのが、時計の扱いが雑。
素手でベタベタさわり、ポリッシュ部分は指紋がベッタリ。
もう売却する気はゼロです。
最後に査定を聞いてビックリ。
相場より3割近く低い金額を言われました。
さすがに呆れたのでお断りすると、急に査定額を上げてくる。
その査定額も、相場より若干低いんですけどね。
はっきり言って、おすすめできないお店です。
初めて
初めて来たよ!いろいろと丁寧に教えてくれて、査定もスムーズにしてくれて助かりました!また利用しょうと思います!
ありがとうございます。また来ますね。着物買い取りしてるみたいですゎ今から持って行きたい見て下さい
ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて来ました!
店員さんの対応や接客、お茶やおしぼりなどを出してくれて、サービスがすごく良かったです!
また利用させていただきます!査定も満足いく結果になり、他にも色々探して持ってきたいなと思いました!またよろしくお願いします!
はじめて来た!(^^)
こーゆーお店には来たことなかったんだけど
入り易くて お姉さんも楽しい人で めっちゃ良かったー!(^∇^)
待ち時間も無くて スムーズに査定してもらえた~!今度からは ここの店舗 利用させてもらいます(^^)
ありがとうございました!m(_ _)m
ざっごーるど
とても対応のよい店員さんでした。接客もとても丁寧でした。査定についてもとても丁寧に説明してくださり、査定物と一緒に使用しているアクセサリーも磨いてくださり助かりました。本当に本当にありがとうございました。
初めてきました。
ブランド持ってきました。着物も買取してるみたいです。
口コミ見てきました。口コミ通りのいいお店でした。ゴールドに、来て良かったです。スタッフも気さくで感じがいいです。バイト募集してます。ありがとうございます
初めて来店しました^ ^
初めてでしたので、電話後の来店でした。システムも分からなかったのですが、女性スタッフの方々にサクサクと説明と査定をしていただきました。
なかなか着物を引き取って頂ける所もなく、捨ててしまうも躊躇していたのでありがたかったです。
また何かありましたら利用したいです。
ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
初めてきた
CM見てきました。
スタッフさんは気さくで親切でした。
またきます。着物買取してます。駐車場停めやすかった。またきます。家が近所なので良い金額だったら置いていきます。バイト募集してるんだな
着物買取
ネットで調べてきました
初めてで不安でどんな所だろうと思って来てみましたが実際とても親切に対応してくださって安心しました
捨てるよりは1円でも買い取って貰うほうが良いと思ってきました
値段が思った以上ついて嬉しかった
入りやすい
初めてきました。緊張しませんでした。着物持ってきました。いい金額だったらおいていきます。家に沢山あるから出張もお願いします。感じのいいスタッフでした。ありがとうございますまたお願いします。近所です。またきますね
CM観てきました。
- ¥400
着物を着る機会がないので、売りに来ました。店内も従業員さんもいい人なのでとても売りやすかったです。古い物なので値段はつかないと思っていましたがお値段をつけていただいたのでとてもありがたかったです。
また、要らないものが出来たら売りに来たいと思いました。
無料査定
初めて来店しましたが、親切に色々と教えて頂き対応も素敵でした。
また、機会があればまた来店したいです。
時計の買取にはかなり自信があるらしく、納得いく説明もして頂き、大変満足しております。
ご来店頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただけるように努めてまいります。またのご利用こころよりお待ちしております。
初めて来た
すごく良かったです
対応が良かったです。親切で親身にしていただかかました。
お店の雰囲気もよくていいと思いました
また、何かあったら利用しようと思います
誰かにも紹介しようと思いました。 駐車場も広くてとめやすかった。
初めてきたよ
初めて来ました。少し待ちました。以外に緊張せずに入れました。ありがとうございます。また来ます。家が、近所なんですよ。着物も買取してるんですね。家にあるので持ってきます。査定またお願いします。ありがとう
気軽に入店できる雰囲気
友人の情報で来店しました。
父親からの依頼でした。メッキの物もあったのですが 一つずつ丁寧に調べて下さりました。とても気さくなスタッフさんで、好感が持てました。また機会があったら、利用したいと思いました。
はじめて
初めてきた。どきどきしてきました。今日はあったかいです。お店のドアが開いてたので入りやすかったです。きもの買取してるんですね。バイト募集もしてるんですね。高いから興味しんしんです。働きたいな。お姉さんと