ザ・ゴールド クラシキテン

初めてのザ・ゴールド

父の遺産の指輪を、今回初めてザ・ゴールド倉敷店に買取査定に来ました。他の買取店とは違い、入りにくい雰囲気もなく、女性店員さんが物凄く優しくしっかり接客、査定してくれましたので安心しました。
次また買取をお願いする時もザ・ゴールドさんにお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

この度はザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪
引き続き、スタッフ一丸となって、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので、是非またお気軽にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

初めて利用

着物の出張査定で来て頂きました。コミュニケーション取りながら、丁寧に査定して頂きました。説明もきちんとしてくれました。

口コミもありがとうございます!
丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいります。
是非またお気軽にお越しください!心よりスタッフ一同、お待ち申し上げております。

金杯買取

丁寧に対応してもらいました。

初めて

すぐに来てくださって助かりました!

はじめて来店しました

着物を持ってきました
他にも取り扱ってるので、興味があります

口コミもありがとうございます!

初めて来ました!

初めて来店しました。接客してくださった方がとても話しやすく、待ってる間もいろいろ話をしてくださりよかったです。ありがとうございました。

初めて

とても接客が良かった!

買取り

商品券がうれたよ。お店の雰囲気はよろしい。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

毎度、ザ・ゴールド倉敷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
是非またお気軽にお越しください!心よりスタッフ一同、お待ちしています。(^^♪

初めて

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

買い取り

丁寧に対応して頂き、高値で買い取って頂きました!

着物買取

数点買い取っていただきました。

2回目の訪問

1回目に訪問した時、とっても親切丁寧な対応をして頂き
今回は2回目の訪問でした。
前日の電話も安心してお話を聞いて頂けて
良かったです。

ザ・ゴールド 倉敷店からの返信

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります♪

初めて安心して

安心して買取の出来るお店です。

口コミもありがとうございます!

買取して貰った^o^。

初めて お店に来てドキドキ💓だったけど、スタッフの女性が優しいので
嬉しい☺️。

着物買取

当日で急な訪問でしたが、快く承諾してくださり、査定も丁寧にしていただきました。

初めて来店

丁寧に査定していただきました

口コミもありがとうございます!

何度か利用させていただいてます

丁寧な対応で、店員さんも感じがよかったです

初めて利用

高価買取が良かった。
満足です。

口コミもありがとうございます!

初めての行きました!

良かったです!

初めての来店です

丁寧な説明でした

初めての買取

すごく丁寧で親切でした

岡山県倉敷市宮前92−2

倉敷I.C.から倉敷駅方面へ マルナカチボリ店さん先

• 川入から550m (徒歩7分)
  • 倉敷駅北口から940m (徒歩12分)

ネット予約カレンダー

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です!

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です!の写真

【新春オープン】お年玉キャンペーン開始!

【新春オープン】お年玉キャンペーン開始!の写真

年末年始の休業日について