オーケー シンコヤステン
スーパーマーケット・食品・食材
他店と比較しても加工食品、お菓子、パン、飲料品などのナショナルブランドも常時お買い得価格で購入することができる、貴重なスーパーです。そのためチラシなどを見る必要性も少なく感じます。レジ袋は有料で6円するので買い物をしに行く時はエコバッグ持参をおすすめします。
オーケーショップの中では、比較的小規模な方ではありましたが、その分回りやすいスーパーです。 消耗品類が安いから目当てで良く行きます! コーヒーはめちゃくちゃおすすめでオーケーオリジナルのやつは味もよくハマりますね。 赤ちゃん用品も安いです!オムツとか。 混んでるから店内はざわざわした感じです、
オーケーといえばいつ行っても安いのに、品質は安心というのがありがたいです。新子安店はちょっと駅から歩くので目立ちにくいですが、扱っている商品は他のオーケーと同じで安いです。 ただ、店舗が小さめなので厳選した品で、店内にベーカリーはありますが少ないかな?結構オーケーのベーカリーって本格的でおいしいのでお勧め♪ 生鮮食品や加工品なら静かなこの店のほうが落ち着くし、レジも早くてほんわかな店員さんなので買い物しやすいですよ。
昨年オープンした新しいオーケーストアです。 独立型の店舗なので店内も広く、駐車場も多いです。 野菜やお肉は他店とあまり変わらないものもありますが、既製品(お菓子、カップラーメン、調味料など)はとにかくオーケーストアが安いです。 ファミリーパックのチョコレートなど200円以下で購入できてしまうので、まとめて買って保存しています。オーケーで作っているお惣菜やお弁当も、盛りが多くてお得です。
古き良き「もったいないの文化」を、時を越えて現代へ!オーダースーツやお直し、リメイクなどお受けします