スタッフの対応が凄く良かった!
当初探してた車とは違う車を購入しましたが、スタッフの方が欲しいって言われました!
僕も嫁もわがままいいましたが、いい車が見つかりました!
車を買うなら、ミツクニがいいですよ!
明日から、会社の人に車を買うなら、ミツクニって教えます。
また違う車買うときもミツクニで買います。
買うなら練馬の車のミツクニがオススメです。
スタッフの対応も丁寧でサービスも良かったので、みなさん車買うなら、練馬の車屋ミツクニお願いします!

ikyzf765様
ご来店ご契約頂き誠に有難うございます!
綺麗でカッコいいステップワゴンを無事契約できて良かったです!
高い評価も頂き誠に有難うございます!
今後ともくるまのミツクニ練馬店をよろしくお願いします!
1台目の車の購入にミツクニさんを利用しました。2台目は燃費の事を考え色々と店舗の店員さんがアドバイスしてくれたので2台目もミツクニさんで買うことにしました。納車を楽しみにして仕事を頑張っていきたいと思います。

wehvy380様
ご来店ご契約頂き誠にありがとうございます!
2台目もかっこいいお車を見つけることができて良かったです!
納車まで精一杯対応させていただきます!
もう少々納車まで楽しみにお待ちください!
今回、乗っている車がだめになり早めの納車を考えていたらラジオで車のミツクニの事を聴いて、来店したら本当にスピーディで丁寧な対応をしてくださり、車も状態もよく綺麗でよかったです。安心してご利用になってみてください!

awvuy711様
ご契約頂き誠にありがとうございます!
お気に入りのお車をスピーディに見つけることができ良かったです!
納車までもスピーディで丁寧にご対応させていただきます!
宜しくお願い致します!
初めて車屋での購入。どうせ押し売りされたり無理に手続きをさせられたりするのかと思っていたけれど、実際にお店に向かったらお店の中には子供がいても遊べる空間があり子供連れでも安心して来ることができ、お店の中は建てたばかりなのかとても綺麗でした。車屋では珍しい感じで新鮮でとてもよかったです。また、スタッフの方も面白い方が多かったです。

ユーミン様
ご契約頂き誠に有難うございます!
ご遠方からお越し頂いたので無事ご契約でき良かったです!
今後もご来店しやすい店舗を作っていきます!
宜しくお願いします!
前々から気になってて、今日購入に至って、車も、幅広くあるし言っちゃえば誰でも働いていればローンがくめるのでいいかと自分は思いました。こうゆう店舗がもっと増えたら俺は、嬉しいなと思います。普通のローンよりは金利もないし、支払日も決められるのですごい便利じゃないかなとも思います

nkral424様
ご来店ご契約頂き誠にありがとうございます!
ご納車まで精一杯させていただきます!
店舗も増やせるようにがんばります!
くるまのミツクニ練馬店を宜しくお願い致します!
平成30年12月(前車12月中旬に手放す予定)飛び込みで何とか12月中に車をと思いました。練馬店N氏に色々と御世話になり、納車が1月となってしまったけれど、その間代車も用意していただきました!有り難うございました!

miyabi様
ご契約頂き誠に有難うございます!
代車のご用意ができお客様にご不便をかけず
ご納車まででき良かったです!
今後ともくるまのミツクニ練馬店を宜しくお願いします!
対応も素晴らしく、迅速な対応で優しく丁寧にしていただきました。
金額等も親身になって、相談に乗ってもらいました。
お店も綺麗で、審査も他より早く、わからないことはなんでも教えてくれて良心的な店舗でした!
車を買うならミツクニさんをお勧めします!

tarkun様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お目当てのお車をご購入頂く事ができ、うれしく思ってます!
納車まで精一杯させていただきます!
今後とも練馬店をどうぞ宜しくお願い致します♪
親切、丁寧な対応をして頂きました。
相談や希望などしっかりと聞いて頂いて理想に近いものを出して頂いて、一緒に検討することが出来ました。
傷や車内の様子もしっかりと写真を見せて頂く事ができ納得する様な物を見つける事が出来ました。

Shiro様、
ご来店頂きまして誠に有難うございます!
ご希望のお車をご契約頂き大変うれしく思ってます!
今後とも練馬店をどうぞ宜しくお願い致します♪
今まで乗っていた車が、調子悪く 買い換え時に 自社ローンで、程度の良い車が、買えるのは、 本当に助かりました!
お店の人も 親切に接してくれますし 結構親身に相談にのってくれるので、
よかったです!
この先も 車買う時が、来たら
また お願いしたいと、思います

ノブ0417様、
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございます!
乗られていたお車が不調になられてご来店頂き、
スムーズにお車がご購入出来て良かったです!
納車まで精一杯させていただきます!