コマツセイタイイン

駆け込み寺です‼️

近くなので、ちょっと疲れた〜なんて時に、すぐに連絡してお願いしています😊
行く時は歩くのもままならない程でも、施術後は軽くなって、歩き方も変わるほどです。
柔軟体操やコルセットなど、その後のケアも指導頂き、大変助かっています‼️

口コミ投稿ありがとうございます。
そう言っていただけるとうれしいです。自分の感覚で早めに来ていただいているので回復も早いのだと思います。丁寧に対応する気持ちでやっておりますので、これからもお助けいたしますので気軽に来て下さい。

丁寧な対応に満足です。

今日、3度目行ってきました。最近は温度差があるせいか、ゴルフの練習で背中から腰にかけて張っている感じでした。痛くなる前にと思い、お世話になってきました。60分しっかりほぐしていただきすっきりです。相変わらず丁寧な対応で満足です。さらに60分で4,000円ですしこれからもお世話になります。

こまつ整体院からの返信

口コミを投稿していただき有難うございます。
ご満足いただけているようでこちらこそうれしく思います。
丁寧に対応するのが自分の持ち味と思っております。またいつでもいらして下さい。ゴルフを熱心にされているようですから、プレー後にもいいかと思います。

いつもお世話になっております。

家庭菜園など頑張り過ぎた疲れをいつもほぐしてもらっています。
腰の痛みや足の疲れが楽になって最高です!
お店の雰囲気もリラックスできます。
肩こりの予防法も教えてまらいました。
主人も三ヶ月苦しんだ五十肩も治って喜んでいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそご利用いただき感謝いたします。
これから暑い日も続き夏本番です。お疲れの際、また体のケアで是非いらして下さい。
いつでもお待ちしております。

至福のひととき🍀

こまつ先生 こんにちは。
お世話になってますm(_ _)m
つらい肩こりに悩まれ数十年になります。
施術時は痛みもなく快適です☺
また施術後はとっても楽になります🍀
肩こり、腰痛で悩まされている皆様方
一度試してみて下さい。

こまつ整体院からの返信

口コミ書いていただき有難うございます。
楽になられたようで、こちらも安心しております。お話しも楽しくてこちらこそ感謝です。
日が長くなり、これから動く時間も長くなりますし、疲れてくると思います。
体も気持ちも楽になりますので、お気軽にいらして下さい。
お待ちしています。

楽になりました、ありがとうございます。

家が近い事もあり、少し前からお世話になっております。疲れたなぁと思ったら少しでもほぐしてもらうと楽になるんです。今回も草むしりをしたのでお世話になりました。夜もぐっすり寝ることができました。3月からこちら中心でやるとの事で助かります。これからもお世話になりますね。

口コミ投稿ありがとうございます。
主婦様に喜んでいただけて何よりです。
これから、家庭菜園、ガーデニングと体を使うことが多くなるとおっしゃってましたね。日が長くなり動く時間も多くなります。
いつでもまたお気軽にいらして下さい。

仕事帰りに寄りました!

出張で川島に行ってみたときに
立ち寄って見ました。

お手頃な価格と時間設定があり
忙しいときはサクッと
疲れたときにはじっくりと
施術をしてもらえるお店です!

川島インターへの帰り道にあるので
リピート間違いなし!

またお願いします!

こまつ整体院からの返信

口コミへ投稿していただき有難うございます。
お近くにお仕事で来たとのことで、エキテンを見てご連絡いただきありがとうございます。
お仕事の帰りだったようで、ご満足して帰られたお姿後ろから拝見しておりました。
少年野球のコーチ、プライベートでもゴルフをやられるようですので、また近くに来た際は是非ともお寄り下さい。ご満足いただけるよう丁寧に対応致します。

痺れ取れました!

先日、こまつ整体院にお邪魔しました!
足の痺れがあって、手もみでマッサージしてもらいましたが、断然電気マッサージより効きました!気さくな優しいおじさんだったので楽しかったです!
今度は祖母も連れて行く予定です( ^∀^)

こまつ整体院からの返信

消防の訓練で、週2日、朝早い時間で大変なようですね。
我慢していると大きなケガに繋がります。
定期的にメンテナンスするのをお勧めします。先におばあちゃん来ていましたので、次回はご一緒に来てください。遠慮なくどうぞ。お待ちしています。

良かったです

こちらに通院してから、体がとても軽くなり、仕事も楽になりました。
また、院長が気さくで話しやすく、施術も丁寧で心地よく感じました。
日曜診療はとてもありがたいです。
価格も手ごろで、何度でも通いたいと思える整体院です。

こまつ整体院からの返信

平日は休みが取れないようですね。
土曜、日曜、祝日やってますので、お気軽にお寄り下さい。

お近くのようですので、仕事帰りに少しだけでも大丈夫です。
またお待ちしています。有難うございます。

タイヤ屋のおじさん
タイヤ屋のおじさん さん

落ち着く整体院

私自身、重いものを持つ仕事をしており
朝起きると腰が動かない日があり
日曜日だったのでネットで整体院を探したところ小松整体院がヒットしました!

初めて行く整体院で緊張してましたが
自宅の一部での施術で家でマッサージを受けるような気持ちになりリラックスできます!

先生も色々と症状を聞いてアドバイスや普段自分でもできる運動方法などアドバイスがいただけました!

他の整体院と違いベット数は少ないですが、
私としては、他の患者さんと被らないので周りを気にせず治療していただけます!

施術後は筋肉がほぐれ、動かなかった腰も午後にはある程度動くようになりました!

価格も他と比べるとリーズナブルなので
おススメです!

こまつ整体院からの返信

タイヤは重いよね~。作業もいろいろな姿勢で大変ですね。
体の張りがすごかったです。
これから行楽シーズンになりますが、その分仕事も忙しくなっていくでしょう。

今度は雰囲気もわかったでしょうから、気楽にいらして下さい。
ゆっくり時間をかけてほぐしますよ。

落ち着く雰囲気

最初にしっかりと改善したい所を聞いてくれて、その後に自分に合った施術をして頂けたので、大満足です!!!知識も豊富だったので色々質問もしやすかったです。ポキポキなどが苦手なので、私に合っていたのもあり、施術後は体が軽くなりました!また是非行きたいです。

こまつ整体院からの返信

お友達に紹介されていらっしゃいましたね。かなりお疲れのご様子でした。
お仕事も今が忙しい時期みたいですね。

少し遠いですが、お休みの時はゆっくりできますよ。今度はお友達とご一緒にいらして下さい。
日常のストレッチなどもご指導します。
お仕事頑張って下さい。

オススメ!!

施術の方もとても気さくで優しい!
60分コースもお願いしたのですが、
今までの整体のイメージとは違い痛くない整体!
次の日のもみ返しもなく施術後は体がとても軽くなりました!
ついつい通ってしまいます!
最高です!!仕事の帰りに15分やってもらうだけで全然違います!
出張整体もあるところが◎

こまつ整体院からの返信

それは良かったです。仕事が営業との事で、車を運転することが多くなると言ってましたね。それと野球をやっているとのことで、これからがシーズンです。
疲れも溜まってくるとケガに繋がります。定期的に体のメンテナンスも必要です。
短い時間でも違うと思いますので、時間がありましたら気軽に寄って下さい。

埼玉県比企郡川島町下八ツ林724-13

川島町役場、平成の森公園が近く、それらの北方向にあります。

• 川島町役場から550m (徒歩7分)