ハクチョウシンキュウセイコツイン
鍼灸
接骨・整骨
整体
身体の不調が続いていましたが、話を色々聞いてもらって施術をしてもらったら気分も楽になりました。 どこがどういう風に悪いのかを説明してもらって、納得できました。 日ごろから気をつける事なども教えていただいたので良かったです。
子供が陸上部の練習のし過ぎか、恥骨付近が痛いと言い出し連れて行きました。エコーで、診察してくれて骨折はしていないとの事でしたが、炎症があるとの診断。高橋尚子選手が昔、痛めた所だと教えてくれました。きちんと診察してくれ、説明もわかりやすかったです。
院内は とても広くて、明るく清潔な感じです。 先生は よく話を聞いてくれ わかりやすく説明してくれたので 安心して治療をうけることが できました。 ストレッチの仕方や 正しい姿勢なども 教えてくれました。 整骨院のイメージが変わりました。 また、先生に色々 相談に行こうと思っています。
患者に寄り添い、親身になって治療して下さる先生だと思います☆ 施術に信頼がおける事はもちろん、その他 姿勢やストレッチなど自分でも痛みの原因を軽減できるよう指導して下さいます! それと接しやすく、楽しい会話で和ませてくれるとても優しい先生です♪
先生が優しく、丁寧にカラダの仕組みを教えてくださいました。 右足首のくるぶし辺りが痛かったのですが カラダを動かし、正しいストレッチを教えてもらいました。 【土踏まずが無い】ということも指摘され、歩き方や靴の選び方も教えていただきました。 院内はキレイで、スタッフの方々も 親切・丁寧に対応して下さいました。 一度行っただけでも身体が楽になりましたが、治療計画書というものをいただいたので その通りに通院してみようと思います。
JR和歌山線 笠田駅より徒歩15分 京奈和自動車道 かつらぎインターから西に10分 国道480号線沿い
肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!