ユカイサカバ
居酒屋
安くて、なかなかおいしく食べられる居酒屋です!寒い日にはもつ鍋を食べてお腹も身体をあっためれて最高です!僕は美味しいですが、正直他の皆さんは普通と思うかもしれません!でも、自分が美味しいと思った所が1番だと思います!
生ビール290円! じゃこ天や御造り、エビの唐揚げやカレイの唐揚げなど。 値段も高くなく安く食べれます!めちゃくちゃ美味しいってわけではないですが 値段からしたらこんなもんかなという感じです! お酒飲みにはビールの値段が安いのは高評価ですね!
もつ鍋1人前1000円しないのに、スープも美味しい、もつも美味しい、とても幸せになれます スープ美味しい過ぎて殆ど飲み干してしまったのに、シメのラーメン頼めるんですよ、大満足でした! 1人前でも注文出来るのは嬉しいです
1人前でも注文出来ます
お昼は極丼屋という定食屋になっていて、私はいつも利用しています。 基本的に豚丼単品で500円、ご飯増量、もしくはランチセット付きでもプラス100円の600円。大変リーズナブルですね! もちろん美味しいですし、ぜひ来店してください!
安い 上手い 量がちょうど良いスタッフか明るい お客さんも楽しそう 難点を挙げると いつでも込み合ってて金曜は特に入れない事が多い いつも頼む定番は オムタコと、とろサーモン ふんわり卵の中に熱々のたこ焼き サーモンの脂の乗り具合と甘味 この二つだけでビールが進む進む また行きます
カフェスペースで英会話レッスン★日常的空間でリラックスしながら無理なく英語が上達できる!