ハッピーカーズカワサキノボリトテン

親切丁寧!

その日のうちに車を処分しなければならず、
ご近所兼、感じのいい対応の業者さんを探していました。
お電話から約1時間程で手続き完了!(もちろんタイミングもあると思いますが)なるべく希望を聞いて下さり、煩わしい手続きも全て行って頂き対応も花丸です。
逆にこちらがお金を払わないといけないくらいの車でしたが、ホームページ通りの金額も頂き、感謝しています✨

今回は高額車じゃないので何ともですが、お金も対応も大事なので、次回売るタイミングがあればまた連絡すると思います!

今回はありがとうございました😊

ハッピーカーズ川崎登戸店からの返信

この度は大切なお車を当店にお譲りいただき、誠にありがとうございました。
こちらこそご丁寧な対応とお車に関して色々とお話をありがとうございました。対応と金額にもご満足して頂けて嬉しいです。当店お手続きは無料で全て代行していますので、その点で安心してご依頼頂けることが増えてきました。引き続きお客様に寄り添ったご安心して車売却ができるお店として努力して参ります。
ハッピーカーズ川崎登戸店  萩原

高い金額で車買取をしてくれるのでおすすめです

萩原さんはとても話しやすいので、車を買い取ってくれるお店のイメージがガラリと変わりました。ここまで親切にしていただいたことは初めてで古い車にも関わらず他店よりも高い金額をその場で提示され好感が持てました。自分の車がいまどれくらいの金額で取引されているのか細かく教えてくださり安心して売却できました。手続きも無料でおまかせのためおすすめなお店だと思います。また機会があったらお願いします。

ハッピーカーズ川崎登戸店からの返信

こちらこそご丁寧な対応と速やかなご返答ありがとうございました。多くの車買取店が御座いますが当店はできる限りお客様に寄り添い、どこよりも親身になることができる車買取店を目指して参りますのでとても嬉しいです。また金額に関しましても、当店は大手車買取店に比べ、経費を大幅に削減しその分車の買取金額に上乗せすることで他店よりも高い金額を提示できる仕組みとなっております。よってまた、次の機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡下さい。この度は誠にありがとうございました。

他店より高い引き取り

古く、かつ、痛んだ大衆車でしたが、他店よりも高く引き取って頂けました。また、抹消手続きも素早く対応いただきました。とても丁寧な対応です。他店との比較という理由でこちらにも相談してみることをお勧めします。

ハッピーカーズ川崎登戸店からの返信

他店と比較し、当店にお車を買取りさせて頂くことができ感謝しております。
お客様のお言葉が一番の励みになりますので、引き続き多くの方に選んで頂く
ことができる車買取店を目指して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
ハッピーカーズ川崎登戸店  萩原

お世話になりました。

この度はありがとうございました。とても親切で説明もわかりやすく助かりました。急な連絡にも関わらず当日すぐに自宅まで査定に来てくださり、その場で提示してもらった金額も大満足でした。また機会があれば売却をよろしくお願いします。

ハッピーカーズ川崎登戸店からの返信

こちらこそ大事に長年乗られて来られたお車をお引取させて頂け感謝しております。金額にも満足して頂けて嬉しいです。今後とも他よりも高く車を買取りできるよう一生懸命努力して参ります。また、次の機会がございましたら、お気軽にお声掛けいただけると非常に嬉しいです。この度は誠にありがとうございました。
ハッピーカーズ川崎登戸店  萩原

誠実なご対応でした。

今回初めてマイカーの売却をお願いしましたが、対応が誠実で好感が持てました。売却金額にも納得出来ましたので、こちらでお世話になりました。見積もり、車の引き取りの来訪スケジュールもスムーズに調整頂きました。

ハッピーカーズ川崎登戸店からの返信

この度は大切なお車を弊社にお譲りいただき、誠にありがとうございました。出来る限り分かりやすく対応しようと思っておりますのでご評価頂き嬉しいです。また、次の機会がございましたら、お気軽にお声掛けいただけると非常に嬉しいです。この度は誠にありがとうございました。

良かったです。

こちらの都合で引き渡しが伸びてしまったのですが、快く対応して頂けて助かりました。車を売る機会というのが中々ありませんがこちらを選んで良かったと思っています。ありがとうございました。また機会が、あればお願いするかもしれません。

ハッピーカーズ川崎登戸店からの返信

更にご評価までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご丁寧に対応して頂けこちらこそ感謝しております。
この度は誠にありがとうございました。

トヨタのラクティスを売却

古い車種だったので売却に大変困っていました。高価買取できる説明もきちんとしてくださり分かりやすかったです。車検ギリギリで申し訳なかったですが嫌な顔せず、親切丁寧にご対応くださりありがとうございました。

ハッピーカーズ川崎登戸店からの返信

この度はハッピーカーズ川崎登戸店をご利用いただき、ありがとうございました。
高評価もいただき、ご満足いただけて私としても大変嬉しく思います。
長年大事に乗られて来られたお車で思い出話しもたくさんありがとうございました。
お車の状態も良好で大事に乗られてこられたことがすぐに分かりました。
今後も車売却をする機会がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
この度はハッピーカーズ川崎登戸店にお車をご売却頂き、誠にありがとうございました。
ハッピーカーズ川崎登戸店 萩原

神奈川県川崎市多摩区西生田2-2-2ルシアン多摩1階

生田駅より徒歩3分

• 生田駅から59m (徒歩1分)