ムービックスココエアマガサキ

MOVIXココエあまがさき

安くて穴場

人気の映画も、座席に余裕があることが多いので穴場です。
また、値段も他の映画館より少し安いです。
音響が整っていたり大きなスクリーンがあったりするわけではないので、その辺を気にする方は大阪に出たほうがいいかなと思います。

尼崎キューズモールの4階に入っている映画館

JR尼崎駅の北口前にある巨大なショッピングモールである
尼崎キューズモールの4階に入っている映画館です。

JRの尼崎駅前は昔に比べるとずいぶん開けましたし、
綺麗にそして華やかになりました。
このキューズモールなど確かに規模も大きくファッショナブルです。

尼崎MOVIXは駅直結で非常にアクセスも良いですし
大型の駐車場も備わっているから便利です。
週末でも大阪の中心部ほど混み合わないので
比較的落ち着いて映画が楽しめるのがいいでしょう。
劇場自体も綺麗な感じで、ファミリー層にも好評のようです。
映画の後はモールでショッピングや食事も楽しめますので
充実の休日が過ごせます。

平日はびっくりするぐらい空いてる

平日は潰れないかと心配になるぐらい空いています
なのでそこそこ人気タイトルでも込み具合を気にせず見たい時は梅田ではなくこちらの映画館を利用しています
駅前なのもいいですね
残念なのはポップコーンが高確率でシナシナなのが残念

ありがたい

駅近くでいきやすいです。
土日でも混みあって見れないという事はなくて、本当にストレスなく映画が観れます。
近くには、食事処もありますし、いきつけのコーヒー店もあるので、始まるまでの時間も潰しています。
最新作も観れますし、オススメです!

便利!

土日や祝日に行っても、
ほとんど混み合っている日はありません。
いつも子供達を連れて行くので助かります。

先日、子供達の希望で、
前方の席で鑑賞しましたが、
首が痛くなったりなどもなく、
席からスクリーンが程よく離れてます。

kiyoyo
kiyoyo さん

ネット予約が便利

全国共通のメンバーズカードがとても便利です。
全国のムービックスで使えます。
ネット予約で早めに席もとれるし、ポイントが貯まる、割引きで鑑賞できる。スタッフさんも丁寧。
館内も綺麗で変な人も居ません。家族で行くのには丁度良い映画館です。

映画館

JR尼崎駅、北。駅出たらスグにあります。場内は綺麗で前席間は広いし、角度も大きいです(*^▽^*)
梅田や難波の映画館よりも、空いている。綺麗な客席や清潔なトイレ。家の近所に、こんなに良い映画館があったとは…。
また利用したいと思います(#^.^#)

モアナみてきました

日曜にいったのですごい人でした。近くに自動販売機などはなく、売店で買わないといけないのですが、すごい行列で25分は並びました。
全体的にお値段も安くよかったです。映画は久しぶりだったので、驚いたのが、チケット売り場は、すべて、券売機にかわってました。これには驚きです。
スクリーンの数も多くて、上映数も多くてなんでもみれそうです。二歳になる子供をつれてモアナみてきました。子供ははじめての映画館でしたが、シートがひろめで、膝の上ですわってましたが、隣の人とも距離がありよかったです。

満足いく映画館

尼崎キューズモールの中にある映画館。
スクリーンが11もあるので、だいたいの映画をチェックすることができます。
松竹が運営する映画館なので、松竹の株主優待を使うことができます。
ここで上映していれば、松竹の映画でなくも優待使用可です。
(ただし使えない日や場合もあります)
駐車場、駐輪場ともに充分あるので、映画を見た後も建物内でゆっくりできますよ。

ここがいいのかも

尼崎のキューズモールにある映画館!
キューズモールなのでレストランもあるし
ショッピングもできるし、大型駐車場なので下手な私も停めやすいし、いいことだらけです!
すっごく映画館もゆったりでキレイ!
梅田にわざわざ出なくてもよくなって
嬉しいです!( ̄ー ̄)

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

数回行きました!

6年前から数回、利用しています。
JR尼崎駅から直結で、便利です!
こちらの映画館は平日は、穴場なのでデートにもオススメです。
ただ、接客は良くありませんでした。
会員カードの特典は、6本見たら1本無料です!

映画

尼崎にキューズモールができたと聞いて、更に映画館もあるとのことで、早速行きました(^^)
10時頃に行き、映画のチケットを買うときに1300円でした。
早い時間は、映画が安いと知りませんでした!ラッキー!
綺麗な映画館で、お目当の映画を見れてとても良かった!映画を見たいとき、大阪まで出なくても、ここでいいなぁと思いました。

映画館

JR尼崎駅直結のとこにあるショッピングモール、ココエのなかに映画館があるので電車でも行けますし、すごく大きな駐車場もあるので車でも安心です(^^)

ショッピングモールも広いのであわせて買い物や食事も楽しめるのがいいですね♪

ニューパニック
ニューパニック さん

映画館

この映画館は尼崎キューズモールの4階にあります。JR尼崎駅からもすぐの場所にあり便利です。夜間のレイトショーも行われていて夜遅くから映画を鑑賞されたい方にも便利です。意外に知られていない様子で比較的館内も空いている事が多い映画館です。

穴場

三ノ宮や梅田に出る方がやっぱり多いですし、尼崎というエリアの印象が、あまり良くないのか、穴場の映画館になってますね!
個人的には遊ぶところもたくさんありますので、この映画館はオススメしますよ!
ぜひとも行ってみて下さい。

穴場の映画館

初めてここで映画をみました。座席が大きくて、間隔も広くて、ゆっくり見れました。私は最新で人気の映画を日曜日に見に行きました。いい席を時間も早めにとれて、穴場の映画館だと思いました。また映画の半券で、ご飯なども割引になります。

阪神間で一番の映画館。

大阪・神戸間で一番好きな映画館です。
・まず椅子が大きく背もたれも高い。
・前の座席との空間が広々している。
・座席の傾斜が程良く前の人が全く視界に入らず見易い。
・座席が探し易い。
・会員のサービスが充実していて会員割引がかなりお得。
・割りと空いていて穴場。
・ネットでのチケット購入も出来る。
・早めに行っても時間をつぶす場所が多々ある。

映画館として満点です。他の映画館も見習って欲しいぐらいです。

穴場でした♪

初めて映画を見に行ってきました。スクリーンの数が多く、上映の本数も新しいものは特に多くて時間の調節がしやすくて助かりました。比較的新しい作品を見に行ったのですが、あまり混雑もなく席に余裕があったのでゆっくりとくつろぎながら見ることができました。ココエのポイントカードを持っていると、チケットの割引・駐車場の無料時間の延長・当日チケット持参で飲食店の割引など色々な特典を受けることができました(^-^)

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

JR尼崎駅より近いです。

JR尼崎駅から徒歩3分の場所にあります。駅地で立地がいいですね。ココエ尼崎の4階にあります。映画チケット購入する時に「クレジットカード」が使えるのは便利です。あとココエ尼崎の駐車場が使えるので車で来られる方にも便利ですよ!

兵庫県尼崎市潮江1丁目3−1

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)