西宮ガーデンズから近くのお店です!
ケーキやシュークリームとても美味しくてよく買いに行きます。袋に入ったバームクーヘンもとても美味しいですよ!
スイーツが好きな方には喜ばれるお店だと思います。是非一度行ってみて下さい!
武庫之荘駅から徒歩7〜8分ほど行くとあるお店です☆★☆
お店に入ると可愛いケーキがたくさん並んでいます(^ ^)
お店で手作りしているので、できたての美味しいケーキが、いつもショーケースにいっぱいです。
美味しさ、ボリューム、価格のバランスがよく、どれを食べても満足できます。
誕生日ケーキも好きなキャラクターで作ってもらえるので子供達も喜んでいます。
また利用させていただきたいと思います(^-^)
阪急武庫之荘駅から南にくだったところにあるケーキ屋さん。
昔は小さな店舗でしたが、現在は旧店舗が系列のパン屋さんになり、新店舗にはカフェスペースもあります。
ケーキも可愛いケーキがたくさんあり、お子さん向けのものや、卵を使っていないものなど、配慮されています。
洋菓子も売っているので、手土産などにも喜ばれると思います。
武庫之荘駅から南に歩いて7分くらいのところにあるケーキ屋さんです。駐車場もあります。
ここでは、ケーキの端っこをお弁当箱に詰め、クリームをかけた端っこケーキが売られています。すごいボリュームで500円。味は普通のケーキと同じなので、かなりお得です。
また、進物用に便利な焼き菓子も多いので、よく利用しています。
ほっぺたが落ちそうな美味しいお菓子で幸せな気分になれます。
様々なケーキの端っこを詰め合わせたケーキのお弁当は色々な味がいっぺんに楽しめます。
自分だけのおやつには値段もお手頃でよく重宝させて戴いています。
併設のカフェでもお友達との一寸したお茶の時間にも利用させて貰っています。
バス通りからの駐車場への出し入れもし易いですし、駅から南に真っ直ぐ歩いて5分〜8分位ですのでとても分かりやすいと思います。
おもちゃ箱の様な楽しい店内で店員さん丁寧に接客してくだるので気持ち良く過ごせます。
お勧めいたします。
武庫之荘駅から少し歩いたところにあります。
ケーキがめちゃくちゃ美味しいです!種類もたくさんありますし、値段もお手頃です。私はチョコ好きなのでピラミッドが好きです。
クリームも美味しいし、モンブラン系も美味しいし、ホールケーキも全部美味しい。
最近は尼崎でケーキを買う時は必ずリビエールに行きます。
店内にカフェもあります。