ファミリーマート ハーバーランドエキテン
コンビニ
神戸市営地下鉄のハーバーランド駅にあるコンビニです。 神戸の市営地下鉄の駅にはファミリーマートがあることが多いです。駅の構内(改札外)なのであまり規模は大きくありませんが駅や周辺の店舗を利用したり買い物するときに便利な立地です。 品揃えはお菓子や飲料、お弁当や惣菜がメインですね。駅前という事で食品等を買ってすぐに用事を済ませるお客さんが多いです。 レジも迅速でスムーズに利用できる店舗なのでこれからも利用したいなと思います。
クラウンパレスホテル神戸に宿泊し、夜のおやつを買いに行きました。 夜遅くまで開いているので、旅行中はとくに、欲しいものをすぐに買いに行くことができ、とても便利です。 クラウンパレスホテル神戸から、すぐ近くにあり、もし雨が降っても、傘をささずに移動できるので、便利です。
地下鉄海岸線、ハーバーランド駅の改札口の前にあるので、電車に乗る前に使いやすいです。こちらの店舗は24時間営業ではありませんので、ご注意下さい。電車に乗る前に買い忘れ等があれば、買い忘れた物を買ったり、暑かったりするとドリンクを買ったりします。小さい店舗ですが、飲食物の買い忘れた際は、役立ちます。
ハーバーランドのコンビニ(*^^*)☆ 私の大好きな無印良品も取り扱っているので、うれしい限りですー(^○^)♪時よりコンビニでパンとコーヒーを買って海の見えるモザイクで食べたりしています。天気のいい日に♪安くランチが食べれちゃいますー。
神戸・三宮配達無料!当日注文・当日配達OK!
神戸駅徒歩1分の認定補聴器専門店