とっても落ち着く空間です
自分だけのプライベートな空間の中でゆったり過ごせるサロンです。施術内容も自分の好みや、その時の悩みに合わせてオプションを付けたりする事でカスタマイズでき満足度が高いです!そして価格がリーズナブルなおかげで、続けて通う事ができています。都度払いなのでその点も安心です。
口コミありがとうございます。
日によってオプションを色々変えたりしながら日々のお疲れを癒して頂けると光栄です。
今後もお客様の意見を取り入れてながらより満足頂ける施術をしていきたいと思います。
エステ
こちらのリンパドレナージュが凄く気持ちよくやみつきになります!
エステもお肌がモチモチになります!!
よもぎ蒸しは凄く汗をかき体調も良くなる感じがします。
とてもオススメのエステサロンで、オーナーさんとも気さくにお話しできます。
口コミありがとうございます。
また、お時間出来ましたらエステやリンパで日常のお疲れを癒しにおいで下さい。
是非お待ちしてます。
贅沢空間
家の近所でもあり毎月美肌ポレーションAを施術してもらってます!お店の雰囲気もよくお店の人も喋りやすい人でお肌の悩みいつも聞いてもらってます!最近でわリンパマッサージもやってるとの事で60分から始まり90分まで施術してもらいました!すんごく気持ちよかったです!これからも長く通わせてもらいます( ¨̮ )
美肌ポレーションAは本当にオススメコースでもありますので、これからも続けて下さいね('∇^d) 温活リンパは体温を上げる事により代謝が上がり美肌にも体内燃焼にもつながります。これからも色々と試してみて下さいね〜。
口コミありがとうございました。
絶対お勧めです。
遠方と言うこともあり、月に一回ほどしか通えませんが、いつも成果を感じています。
フェイシャルでいつも感じるのがリフトアップ!凄いなぁと感じています。
オイルマッサージも最近始められ、少しの痛みを我慢すると間違いなくむくみがとれてスッキリ。
これからも長い付き合いでお願いしたいです。
いつも遠方からのお越し誠に有難うございます☆月1でもリフトアップはもちろんお肌の美白やハリつやも出てきてます。今後も少しでも美肌のお手伝いが出来ればと思っております(*^▽^*)ゞ
リンパドレナージュはリンパがつまってしまうと流れるまでは少し耐える時間もあるかもしれませんが老廃物を排出したり浮腫みもなくなるのでお時間がある時はフェイシャルとセットで行うのがオススメです。時間のない時はフェイシャルの合間の脚だけリンパもお手軽なので是非やってみて下さい。
口コミありがとうございました。
とても気さくなオーナーさんで心身ともに疲れた時には行かせてもらっています!
使っている美容機器も最新でそれを上回る施術は最高です♡
料金もリーズナブルでお部屋の雰囲気も落ち着きがあり癒し度 満点!
先日はデコルテもしていただきスッキリしました!
他には行けないですねー(^^)
お褒めのコメントありがとうございます☆
これからもプライベートサロンの良さのリーズナブルな価格設定と癒しの空間が存分に出せるよう頑張ってまいります。
お時間のない時にフェイシャルとボディーは無理という時でも、フェイシャルにデコルテのオプションと言うのはお手軽で良いかと思います☆その他にもフェイシャルの合間を使い脚リンパなど、色んな組み合わせをお楽しみ下さい。口コミありがとうございました。
リンパドレナージュ&フェイシャル
色々なコースに興味がありいって来ました。とても丁寧に施術していただきました。色々アドバイスもいただきました。あと、次の日の化粧のりが最高! とても感動しました。 肌の変化が楽しみです。月に一回は絶対に通おうと思います。
いつも遠方から当店に通って頂きまして誠にありがとうございます。フェイシャルのコースでは当店オススメ新メニューのエレクトロポレーションでヒト幹細胞培養液や原液美容液導入を体験して頂けて嬉しく思います。赤ちゃん細胞で究極のアンチエイジングと言われますので今後のお肌にご期待下さい☆
癒しの場
長い年月、月2回通わせてもらってます。
疲れてる時は気持ちよくてぐっすり寝てしまったり、元気な時は楽しいおしゃべりといつも癒されてます!
勉強熱心で最新のエステ機器や化粧品のことも教えてもらえて本当に助かってます。
私個人の感想としては、同い年の人と比べると長年の成果が現れてる気がします(笑)
これからもよろしくお願いします!
いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。これからも、いち早く美容法や化粧品成分など情報提供し、みなさまが今まで以上に美を追求出来るよう勉強していきます。
引き続きお肌の事、身体のお疲れの事は当店にお任せ下さいませ('∇^d)