マツウラシンキュウセイコツイン

松浦鍼灸整骨院

価格帯
¥1,000 〜 ¥7,260

腰の痛み

腰はよく痛くなり、その度に松浦整骨院に通っています。最近では、特別な電気をあててもらうようになり、より一層治るのが早くなりました!あーゆーのを待ってました!
また痛くなった時は、松浦にいきます。
先生方よろしくお願いします!

こんなのはじめて❗

先週末に急に腰に激痛が走り(ギックリ腰⁉️)インターネットで検索して、松浦整骨院というところにお世話になりました。
丁寧な説明を聞きながら、痛みの出たところだけでなく、周辺もしっかりとマッサージしてもらって、その後特殊な電機をあててもらい、かなり痛みが減りました。
今まで他の整骨院に行ったことはありましたが、ここは痛みが取れるスピードが早いと感じます。
痛みを感じたときにオススメの整骨院です❗

スッキリ!

全身がだるくて、動くのもしんどかったんです(ーー;)
前から気になってた松浦整骨院に行くことにしました!!
気になるところを全部マッサージしてくれて帰る時にはすごい楽になりました!!
これからもいきます!!

楽になった

この前転んだ時に手首をひねり腫れてしまいとても痛く困ってましたが、松浦整骨院の先生が治療してくれたら痛みがなくなりました!!あっという間の治療時間でこんなに楽になるとは思いませんでした!!本当に先生はすごいです!!

EMS

お腹のふくらみをとるのに、
凄い悩んでいましたが、
これならとれそうな気がしました。
次の日の筋肉痛が物語っていました。
これを続ければかなり効果はでそうです。
楽しては無理だと思っていますが、寝ながらでいけるのは大満足です!

かなりオススメ

長いこと猫背に悩んでましたが、猫背矯正なる物を試しにやってみると、たったの1回で驚くほど背筋が伸びました!これで自信を持って撮影に行けます!綺麗にしていただきありがとうございます!また よろしくお願いします!

猫背の人。

猫背にずっと悩んでいて、
今回やってもらった矯正は他では
した事がない矯正でした。
念入りなストレッチ感覚で、
とっても気持ちよかったです!
気持ちいいだけじゃなくて
姿勢もよくなってました!
猫背で悩んでる人は、行って損はないと思います。

明るい雰囲気。

とにかく明るい!そしてもちろん身体も軽くなります!
私は工場で働いていて、流れ作業をしていることが多く、1日のほとんどが立ちっぱなしで、会話も少なく足腰が常に疲れています。。
その足の痛みを取ってもらいたいと来たここの整骨院に定期的に通い今はとても楽に仕事が出来ます。
明るい先生たちにマッサージしてもらって、
身体も心も楽になるお気に入りの場所です❗

いい先生!

体がすごくだるくて、マッサージしてくれーって思ってて、ここの整骨院の前を通ったらとても明るく治療をしてました。
すごい明るいからここいいなって思って入りました!
じゃあ、しっかりと話を聞いてくれてマッサージしてくれて楽になりました!

助けてくれます!

疲れたときはこちらへ!明るい先生方なので、疲れも吹き飛ぶくらい笑顔になれます。真剣な話をするときは丁寧にアドバイスもくれます。マッサージも上手で気持ちいいです!体をしっかりほぐしてくれます(^^)これからもお世話になります!

矯正

全身の矯正をやりました!
今まで矯正はやったことあり、痛いイメージが強かったので始めは断りました。
先生が是非とも私にやってほしいとおっしゃったので、お試しと思いやってみました。
気持ちいいの一言です。
プラス猫背よくなりました!

凄い!

整骨院ははじめてで、知り合いの人に勧められて行ったんですが、もっと早く行っておけばよかったです。
昔腰痛いのが、でたり、なくなったりの繰り返しだったのでほっておいたのですが、
今回整骨院にお邪魔させてもらって
ほんとに楽になりました!ありがとうございました!

肩の痛みが改善。

私は毎週日曜日に草野球をしており、練習、試合の度に肩の痛みに悩まされていました。
エキテンで検索して痛みを取れるとのことで、近所にある整骨院に初めて行ってみました。
丁寧に話を聞いてもらったあと、気持ちよいマッサージを受けて、特殊なハイボル?という電気をあててもらったら、痛みが嘘のように取れました。
また、痛みが出たら通いたいと思っています。

急な腰の痛み

急に、急激な腰の痛みがきて動くのもしんどいぐらい辛い状態でした。
このサイトで調べて近くのところにあったのが松浦整骨院でした。
評価も高くて安心はできました。
治療が始まると、手技だけではなく電気治療などもあり、すごく良くなりました!

姿勢の変化を実感❗

私は友人によく姿勢が悪いと言われます。
言われてみれば、普段からスマートフォン、パソコンを使うことが多く、そこが原因なのかなとも思っていました。
最近、いつも行ってる整骨院で猫背矯正をしてもらっています。
まだ数回だけですが、とても姿勢が改善してきています❗

腰が辛い

ここの整骨院は、昔からの通っていたんですが、ずっとマッサージだけで腰の辛さを治してもらっていました!
でも、最近機械を取り入れて試してみたらマッサージでは届かない所の筋肉が動いてすごく良くて腰の辛さも今は楽です!

私のリラックス・ステーション

体のメンテナンスしたい時にお世話になっております。
テニスをしているので、怪我をしない為にもきちんとケアしてもらっています。
こちらの先生のマッサージが本当に好きです。新しい機材もあるので、必要な時に使い分けてもらいます。

頼れる先生たち

怪我しても体の疲労を感じても対応してくれるので、私にとっては有難い存在です。
マッサージを受けると回復力のスピードが違います。週一回は通います。
入りやすい雰囲気なので、いろんな方に、一度受けて頂きたいです。

すごくいい感じです!

マッサージをしてもらうと本当に楽になります。こっているところに、すぐに先生の手が行く感じです。
また私が元気な時は明るく、少ししんどい時は、それに合わせて静かに話してくれるので、よく患者のことをみてくれているんだなと感激しています。

膝痛が楽になりました

茶道をしているので、膝の痛みはものすごくストレスになっていました。
膝に関する筋肉をほぐしてくれて、また鍼灸でも血行促進してくれました。
驚くほど、痛みが楽になりました。お茶のお稽古も続けられそうです。本当にありがとうございました。

大阪府大阪市大正区平尾4丁目20−7

平尾バス停より徒歩1分

• 平尾から62m (徒歩1分)

リニューアルオープン記念キャンペーン

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 津守駅から徒歩23分 (1.8km)