もう湿布を貼る必要性なしです☆
私は首、肩、腕の痛みがあり通院しています。元々、姿勢が悪かったので矯正の治療をしてもらいました。初めは、1ヶ月ぐらい通い続けて少し楽になるのかなと思っていましたが、1回の矯正で姿勢が良くなり、首の痛みも無くなりました。それから、徐々に肩と腕の痛みも無くなりました。今では、立っているのも座っているのも楽になりました。
痛みやケアの方法を気軽に相談できました
肩腰など、慢性的な痛みはありましたが、急な背中の痛みが出て、初めて行きました。
先生方、スタッフの方々も、気軽に相談でき、お話しやすかったです。
痛みの箇所や、痛みをどのように治していくかによって、通院の頻度や治療方法を相談しながら通えるので、とても通いやすく、楽しくケア出来ています。
今回EMSの体験をしました。
結果 身体がむっちゃ軽くなリびっくり。身体の中心で支えている腹筋の大切さが実感できました。
なんと治療している腰痛が緩和されました。腹部を緊張すると食欲も抑えられダイエット効果が今後期待できそうです。
とても良いです。
産後の骨盤調整と肩凝り解消で通っています。
マックスバリューの中にあって通いやすいし、とてもいい施術をしてくれるので、身体が全体的に楽になってます‼
アットホームな雰囲気で通いやすいです!
今後ともよろしくお願いします。
明るい
腰と足の痛みと痺れで1ヶ月程通っていますが、少しずつ緩和してきています。姿勢や筋力アップの指導もして頂き自分でも気をつけるきっかけを貰いました。店内の雰囲気もすごく明るいです。又予約制なので待ち時間が無いのもありがたいです。
アットホームな整骨院
今回寝違えのような首の痛みが続き、初めてこちらに来院させていただきました。
丁寧に分かりやすく原因等を説明していただきリラックスして治療を受けることができました。
かなり体が歪んでしまっているようで、それを改善する為しばらく通院させていただいていますが、良心的な料金設定で安心して通院できます。
院内にキッズルームがありスタッフの皆さんも優しく声をかけてくださるので子供連れでも安心して治療を受けることができるので助かっています。
肩こりスッキリ
9月中旬に肩こりからくる熱が出て、接骨院に行って肩こりをほぐしてもらったら、すぐに治りました!凄いビックリでした!先生も凄い良い方々で、相談したら、肩こりや昔ぎっくり腰になった所を痛くなったらど〜したら良いか、すぐに答えが返ってくるので助かります!ぜひ、皆さんも行ってみて下さい!
坐骨神経痛治療
駅から近く、20時からでも診療を受けられるので有難いです。明るくて広くオープンな外観、内観です。整骨院というと患者さんは年配の方ばかりかと思いましたが、そうではなく、若い方が多いので以外でした。スタッフの方も若い方ばかりで元気が良く、プライベートな事までお話しされていてアットホームな雰囲気です。良心的で保険も効きますので経済的にも助かります。根本治療になると思います。
アットホームな接骨院
今回、首の寝違えで利用しました。
マックスバリュ小阪の中にあるので気軽に入りやすく、スタッフの方々も気さくなので雰囲気もいいと思います。
骨盤矯正も定額制があるので続けて通いやすいです。
予約制なので事前に電話連絡をしてからの来院をお勧めします。
本気で治すならオススメ
腰痛で通院しています。
以前は、別の接骨院で治療を受けていましたが
いっこうに治らず当院を選択しました。
原因と治療方針を明確にして進めていただけます。
電気、マッサージ、鍼灸、矯正と症状に合わせて対応頂けます。
当院の方は、向上心があり良い影響を受けると思います。
ぎっくり腰になってしまって全く動けなくなったので、あい整骨院に通いました。姿勢が悪かったので矯正してもらうと徐々に良くなっていきました。本当に感謝しています。院長先生の笑顔が素敵すぎます。それだけで癒されます!またメンテナンスで通わせて頂きます。
お薦め
寝違えで首を痛め、慢性的に腰痛もあったので通わせてもらいました。
大変親身にしてもらい症状も
改善しました。骨盤や背骨の矯正もしてもらい、姿勢もこれから気にしていこうと思います。腹筋もしていきます。とにかくおすすめです。
とても親切な整骨院でした。
いろいろな整骨院を試していましたが、なかなか改善されず、ここの整骨院は私に相性が会っているのか、回数を重ねるほど良くなって行きます。先生の指導も毎回してくれ、とても親切な整骨院でした。おすすめですよ。
イオンの中にある整骨院なので駐車場も完備されていて
治療が終わった後でも買い物もできて便利です。
私の症状も丁寧に説明して頂き、これからどうしていこう。
こうやって治療しますと明確に言って頂けたので
頑張って通おうという気にさせて貰いました。
治療中も気さくに話しかけてくれて
お店全体の雰囲気もとてもよかったです。
針治療
2ヶ月前に顔面麻痺(ベル麻痺)になり現在も投薬治療をしていて改善しつつあるのですが口元や眼の周りの麻痺・耳周りの痛み・頭痛・肩こりに悩やまされていました。
針治療で改善したと知人から聞いたので一度顔面麻痺に効く針治療をして頂けるのか料金など伺うだけと飛込んだのですが、当日快く施術して頂けるとのことでこちらに1週間前から通い始めました。
針治療で血流が良くなり耳周りの痛み・頭痛・肩こりが改善してきているのを実感しています。
同時に骨盤の歪みも治して頂いて腰痛が少し改善しました。
スタッフの皆さんが明るく雰囲気も良くて通いやすいです。
オススメです。
定期的に身体のメンテナンスに通ってるお店です。
スタッフの皆さん、親切で丁寧ですし、待ってる間も気軽に話しかけてくれて、居心地の良い場所となってます。
施術も良い塩梅で、辛い痛みを解消してくれています。
一度行ってみては、如何でしょうか(^^)?!
オススメです
イオン内にあるので駐車場もあり帰りにスーパーで買い物もできて立地はすごく便利です。
先生もいろいろ勉強されており相談にのっていただけます。
待ち時間も漫画や雑誌が置いてあり快適に過ごせます。
仕事などでの急な時間の変更にも対応してくれます。
雰囲気最高!!
腰が痛くて行きましたが、丁寧に治療方法も説明してくださって、理解した上で治療が受けられるのが良かったです!
楽しく話しながら、治療もしてもらえて、雰囲気もとても良いし、とにかく通いやすい!!
痛みが無くなって感謝です(^^♪
子連れで行ける整骨院
なかなか小阪で子連れOK&保険治療&骨盤矯正もしてもらえる整骨院がなく探していたら見つけました★
先生方はみんな気さくでキッズルームでは女性の先生が子供と遊んでくださり安心して通えています
保険治療ができるのでお財布にも優しく手軽に通いやすいです
good
スタッフの皆さんはいつも元気で明るく親切です。治療費や施術についても丁寧に説明して下さり、不調箇所の最適な治療を提案して下さいます。スーパーの中に併設されているので、買い物のついでに立ち寄れて凄く通いやすいです。