エッセンシャルジム24 ミョウガダニ

茗荷谷のジム

茗荷谷でオープンしたてのジムへ行ってきました。
施設もマシンも綺麗で気持ち良くトレーニングできました。
24時間のジムなので、時間も気にせず好きな時に行けるのが良く、通いやすいジムです。
スタッフの方も丁寧に対応してくれました。
今後も通おうと思います。

エッセンシャルジム24 茗荷谷からの返信

茗荷谷駅から徒歩2分!24時間365日使い放題です!トレーニングレクチャーやメニュー作成も随時無料で行っていますので
お気軽にお声がけください。引き続きよろしくお願いいたします。

丁寧な対応で嬉しかったです

思い立ってジム探し始めて色々と見て回ったけど、給料3ヶ月分の料金プランとかプロ用語で語りかけられたりで辟易してたところ、こちらはスタッフの方が初心者の僕に優しく接してくれたので、お陰でジムって良いものだと好きになりました。体験で身体の分析もしてくれ、鍛え方も教えてくれたので助かりました。

エッセンシャルジム24 茗荷谷からの返信

この度はご入会いただきありがとうございました。施設は上級者の方でもご満足いただけるサービスですが、初心者の方が非常に多いジムです。引き続きスタッフが無料レクチャーいたしますので、お気軽にお声がけ下さい。引き続きよろしくお願いいたします!

心も体も健康になれる、良心的なスポーツジム

年明けから、絶対に痩せると心に誓いパーソナルジムを中心に探していましたが、パーソナルはどこも高すぎると断念。

どうせ通うなら綺麗なジムをと検索して、こちらのジムを見学しました。
施設は清潔で綺麗でその日に入会を決めました。

お腹周りを落としたいから、
腹筋かな〜とジム内をキョロキョロしていたら、スタッフの男性が気さくに話しかけてくれ、近未来の機械で私の体の状況を分析してくれました。
腹筋だけではダメで、全身を効率よく鍛えないといけないと丁寧に教えてくれました。
その日が空いてたのもあり、このジムってパーソナルだっけ!?笑
というくらい、優しく教えてくれました。
今のところ順調に体重も減っていき、
毎日が楽しく過ごせています。
スタッフには女性も多く、適度な距離感で接してくれるので苦にならないのもgood!
仕事が忙しくても、24時間通えるので使い勝手が良いジムですね。
水素水がキンキンで美味しい!!なんか体に良さそう!

エッセンシャルジム24 茗荷谷からの返信

数値でしっかりと現状のカラダを把握していただき、無理なくトレーニングできるようレクチャーさせていただきます。
今後もお気軽にお声がけいただけますと嬉しいです!引き続きよろしくお願いいたします。

駅チカでキレイ

昨年オープンしたての茗荷谷駅から徒歩で3分くらい&24時間のエッセンシャルさん。キレイだし時間を気にせず通えるので助かります。
マシンも充実していてスタッフさんも対応が良くとても親切です。しばらく通ってみようと思います。

エッセンシャルジム24 茗荷谷からの返信

茗荷谷駅徒歩2分ですので、ご出勤前、お仕事後、リモート途中抜け、など使い方はお客様次第です!
スタッフアワー時間帯は無料レクチャー受け放題ですので、お気軽にお声がけください!
引き続きよろしくお願いいたします!

通い続けたくなるジム

新規オープンで清潔感があり、設備もかなり充実していることから入会しました。
地下に体組成計があるのですが、筋肉量や脂肪量など細かい部分まで測れて、記録に残せてしまう優れものです。
自分の健康状態を数値化してみると、課題と目標が出来ました。
その目標に向かって頑張ってボディメイクしたいなぁ、と思っています。
スタッフの方がおすすめのトレーニングのやり方やメニューを親切に教えてくれるのも嬉しいです。

エッセンシャルジム24 茗荷谷からの返信

ジム入会には不安が沢山あると思いますが、
いざ入会してみると、あとは目的を達成するために
自分の生活に合ったトレーニングができるかどうかが決め手です。

はじめから完璧を求めず、まずは一緒にできるところからスタートしましょう。

スタッフアワー時間帯でしたら、何度でも無料でレクチャーいたしますので
私たちと一緒に目的を達成するイメージでチャレンジできれば幸いです!

接客が素敵で低価格な24時間フィットネス

職場近くにできた24時間フィットネス。
最近お腹周りが…と思ってたので、早速入会!
すぐに体組計で今の現状把握からしてくれました。
丁寧にその数値を元に推奨のトレーニングやトレーニングの仕方をしっかり丁寧に教えてくれました。
何回か言ってもスタッフが素敵な挨拶をしてくれて今日も行こうという思いにさせてくれました。

エッセンシャルジム24 茗荷谷からの返信

24時間365日駅前徒歩2分ご利用可能です!引き続きお声がけいただければ30分無料レクチャーを実施させていただきます!何回でも無料ですのでご安心ください!引き続きよろしくお願いいたします。

コスパ最高のフルサイズジム

全国チェーンの某24時間ジムから移籍しました。 初心者はもちろん、フリーウェイト中心の上級者も満足できるマシンのラインナップです。 近年、安価で軽めのマシンのラインナップのジムが多い中、安価な価格帯で一通りのマシンが揃うジムは貴重です。とても綺麗で清掃が行き届いているので毎回気持ちが良いです。

エッセンシャルジム24 茗荷谷からの返信

エッセンシャルジム24 茗荷谷です。口コミコメントいただき有難うございました!お褒めいただき恐縮の極みです!今後も会員様に気持ちよく通っていただけるように尽力してまいります!引き続きよろしくお願いいたします。

茗荷谷駅前のマシンの種類が豊富な24時間のジム

茗荷谷駅前に24時間ジムが無かったので、少し離れた場所のジムに通っていましたが、そこよりも値段が安く、フリーウェイトエリアがとても素晴らしくこちらに入会しました。見た感じだと初心者が多い印象。スタッフさんが常にマンツーで教えている感じです。
ジムトレーニング経験者として満足しています。

エッセンシャルジム24 茗荷谷からの返信

エッセンシャルジム24 茗荷谷です!口コミコメントいただき有難うございました!ご入会いただき誠にありがとうございます!フリーウェイトエリアは専用ゾーンがありますので、集中してトレーニングできるような設計となっております!一方で初心者の方が多いジムです!ご経験者の方も初心者の方もご満足いただけるクラブです!引き続きよろしくお願いいたします。

東京都文京区大塚三丁目1-6ラ・トゥール小石川B1・B2

地下鉄丸ノ内線 茗荷谷駅から徒歩2分

• 窪町小学校から63m (徒歩1分)

運動するのは辛い時も10分乗るだけでOK!今がチャンス!

ボディメイキング工房アトリエミロン

• 茗荷谷駅から徒歩33分 (2.6km)

個別指導型 子ども英語教室 Lepton(レプトン)

TALKゼミナールLepton茗荷谷教室

• 茗荷谷駅から徒歩2分 (95m)