便利

ショッピングモールの中のダイソーはつくづく便利だと感じました。
暑い時期の冷えたドリンクもショーケースに入っているものが豊富で自販機で買うより絶対オススメ。
ただレジがかなり混んでいるのでもう少し改善できればと思いました。

便利

アリオ八尾二階にあるダイソーです。
こちらのダイソーは店内が広く、色々なものが売られているのでとても便利です。
キッチン用品など、ほかで買うと値段が張るものも200円500円商品として売られていたりするのでとてもいいです。デザインも万人受けのもので、家にあってもおかしくありません。
低価格で便利な物が買えるのはいいですね。

季節物が安い

夏に向けて冷却枕カバーを買いました。200円でしたが涼しげな柄で安くてよかったです。調味料なども小さめサイズが100円で手に入るので便利です。広くて見やすく、探しやすかったです。レジが混んでいるのだけが残念でした。

品揃え良いです

普段アリオ八尾によく行くので
こちらのダイソーにもよく行きます!
家の近くにもう一つダイソーが
あるのですが、そちらのダイソーで
在庫切れだったものがこちらの
ダイソーでは置いてあるので
品揃えほんとに良いと思います!!

安定の品ぞろえ♪

こちらのアリオ八尾にあるダイソーはとにかく品ぞろえが豊富です!店内も広くてついついたくさん購入してしまいます(*_*)休日はレジがとっても込み合いますが店員さんの手際の良さですぐに回ってくるので安心です。ダイソーの中でもおすすめの店舗です!

にこ
にこ さん

品揃え豊富

2階にあります。
アクセスもいいので利用しやすいです。
価格もリーズナブルで便利なものがたくさん揃っていました。
お菓子、インテリア、キッチン用品、パーティーグッズなども充実!
明るく、清潔感ある店内でした。

オリジナリティ溢れた商品

ダイソーのお店はいろいろありますが、こちらのダイソーのお店では、他の店舗にはないような商品なども置いてあり、見ていると楽しくなります。

便利な商品もいろいろあるので、役立ちました。

食品や衣料品、日用品、季節品などさまざまな商品があり、商品も見やすかったです。

人気のお店で混んでいる時は、レジに並ばなくてはいけませんが、商品が充実しているので、待ち時間も苦にならずにいました。

クオリティの高さ!

アリオ八尾店に行った時は必ずと言ってもいいくらい行っています。
普通のダイソーではなくピンクダイソーなので普通のダイソーでは置いていない商品などあるので面白いですね。
またダイソーと言えば商品一つ一つに対するクオリティの高さにはびっくりします。
あれもこれも100円なので満足してます。

便利ー(≧∇≦)

安くていぃものそろっていて、とても気に入っていますー(^-^)/☆今は、クリスマスのものが充実していてどれも、めちゃかわいいです!!!クリスマスパーティにおすすめ〜(≧∇≦)もうお年玉用にポチ袋も購入しました!

品数豊富で便利です

アリオ八尾の2Fにあります。

ショッピングモール内ということもありそこそこの広さはあります。
ここには日用雑貨、食べもの飲み物、衣料品などなんでもあります。
自転車用品、クロスワード(しかも景品が当たるかも)、防寒グッズなどをよく購入しますがもちろん全て105円です。
またお菓子によっては2つで105円なんていうのもあります。

店員さんも私が尋ねた限りではきちんと場所を把握していたので助かりました。

マイナス面としては、通路がやや狭いことと休日はレジが大混雑することでしょうか。
酷いときですと、店の出入り口近くまで…なんてこともザラにあります。

大阪府八尾市光町2丁目3−257

• アリオ八尾から91m (徒歩2分)

【完全予約制】着てみてびっくり!一度知ったらもう手放せない♪まずは無料の体験へどうぞ

Reifix 大阪八尾店

• 近鉄八尾駅から徒歩20分 (1.6km)

Reifix 大阪八尾店

• 近鉄八尾駅から徒歩20分 (1.6km)