セブンイレブン ハンキュウイバラキシエキヒガシテン
コンビニ
駅から近くにあるコンビニです。 お弁当の種類が豊富です
駅から少し歩いたところ、コジマ電気の前にあるコンビニです。人通りも多いのでいつもお客さんが多いように思います。ここのセブンイレブンはいつ行ってもお酒とかお弁当・おにぎりとかも商品が充実していてほしいものが買えるので助かります。 こちらのコンビニはおでんがおすすめです。出汁が美味しくっておでんに味がしみついていておしいです。卵が特に美味しかったです。挽きたてのコーヒーも美味しいですよ。 店員さんの対応もとても良かったです。
阪急茨木市駅の駅から徒歩6分くらいのところにあるセブンイレブンです。 商店街の中にあって、人通りも多く、目の前にはコジマもあってとっても便利な位置にあります! セブンイレブンは、コーヒーがとってもおいしいのでよく買ってしまいます。おにぎりも種類が多くて嬉しいです!
電気屋さんの目の前に新しくできてとっても便利です。 店内も見やすく、とてもよく立ち寄ります。 これからの季節、おでんが恋しくなりますね(^◇^) スイーツも充実しているので、コクのあるホットコーヒーと一緒に食べて見てはいかがでしょう?
この界隈まで仕事で来まして 喉が渇いたので セブンイレブンへ。 最近 よく買うのが セブンプレミアムの炭酸水。 レモンの香料が入っていて 夏向きかな。 甘くない炭酸水なので 飲んだ後に喉が渇くこともなく ほんのりレモンの風味が 口の中をさっぱりさしてくれます。 このオリジナル炭酸を買うために セブンイレブンに来てるといってもいいぐらい 旨いです。
阪急茨木市駅近くの大型家電量販店の前にあります。 商店街のようなお店が立ち並ぶ場所にありますので、車では行けません。 この辺りは人の行き来が非常に多い場所にありますので、商品管理が大変だと思うのですが、あまり売り切れもないので助かってます。