カラオケボックス
駅近にあります。 比較的新しいお店のようで、店内はキレイです。 カラオケ店にありがちなタバコなどの不快な匂いは感じられません。 ルーム料金も安い上に、持ち込み可能なので飲食代は安く済みます!平日がオススメです。
鶴ヶ峰駅から徒歩3分。一階がキーズカフェのあるサンクレインビル地下一階。 最近家族でカラオケはここです。 家から近いし、値段もリーズナブルで利用しやすいお店です。 オープンしてまだそんなに経っていないので店内は綺麗。 たまにタバコ臭い部屋などがあるお店がありますがここはそれはないです。 お勧めしたいお店です。
わりと新しい奇麗なお店です。 駅からすぐのビルの地下1階、駅の北口から出てまっすぐ行けば看板が見えます。 ドリンクバーは普通ですが、ソフトクリームが含まれるのは嬉しいです。 キャンペーン期間で非常に混んでいました。 できれば予約で行きましょう。
鶴ヶ峰からすぐ近くのまねきねこ。 駅から近いのでとてもいきやすいです! 更にここは新しいのでとても綺麗ですし 安いです! 私がいったお部屋には壁に映像が 大きく写し出されるようになっていて 感動しました! お部屋も大きいので大人数でも 楽しめます! また行きます。
鶴ヶ峰に新しくできました! 今ではよく利用させて頂いております。 新しいのでとても綺麗ですし 値段も鶴ヶ峰では1番安いかもしれません! デンモクではなくタッチパネルなので 使いやすいです! 持ち込みありなところもありがたいです!
最近新しくできたまねきねこ!!駅からとても近いです!店前でクーポンを配っていたので行ったところとても綺麗でした!飲食を頼むのもパネルなのでとても便利です♪あと、持ち込み可能なのがとても最高です!また利用します♪
まねきねこさんは、持ち込み可能なので本当にいいです。 カラオケは喉が渇きやすいので、必ず飲み物は持って行くようにしています。 クーポン割引きなどもありますし、平日昼間は、土日祝に比べると本当に本当に1番安いです。